shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

moops

moops

Новичок
Баллы
0
4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
NinjaMT
В треке flytexpress ко второй посылке есть запись о departure?

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Ну что народ, у меня появился на почте России за 2- дня до окончания срока диспута в PAYPAL. УРА!!!!
01.02.2013 Импорт Оренбург
Напомню оплата 02 декабря 2012 года, трекнулся на почте Швеции 19 декабря 2012 года.
Открыл диспут на 44-й день, 04 февраля заканчивался срок диспута, с магазином списывался, просили подождать. Сейчас, закрывать надо диспут получается.

не советую, пока не получите товар закрывать диспут, переводите в претензию, после получения товаРа вернуть деньги магазину.

M

mnabiul75

Новичок
Баллы
0
moops, а кого просить о продлении срока? администрацию paypal?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
не советую, пока не получите товар закрывать диспут, переводите в претензию, после получения товаРа вернуть деньги магазину.
Раз трекнулся на почте России, с большой вероятностью PP в возврате денег откажет. Но в клейм перевести всё равно стоит.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
mnabiul75,
по моему палка не продлевает диспут, сразу переводит в претензию.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Я писал, что принимается, только если на почте швеции уже трекается. Больше тридцати треков уже. И, как и предполагалось с отправленными в декабре, похоже полная попа.
Ну так значит не будет реальной картины, раз треки не принимаются, не? И по поводу попы - эта картина очень даже вписывается в мою "теорию заговора",.. дешевые посылки доходят, а дорогие - нет!
Сейчас, закрывать надо диспут получается.
Я бы не стал закрывать... еще не известно что Вы там получите... А повторно диспут открыть не получится. Переведете в клейм, напишите что готовы еще ждать и все.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Ну так значит не будет реальной картины, раз треки не принимаются, не?
Примутся, когда трекнутся. Какую картину вы хотите от треков по которым пока вообще нет никакой информации. Так можно вбить любую муть вида RE..SE и сказать, что не трекается.

И по поводу попы - эта картина очень даже вписывается в мою
Треки там на всякие посылки, и дешевые и дорогие. Пока получается, что только-только начали на почте России появляться посылки отправленные в начале декабря и трекнувшиеся на почте швеции в середине декабря. Т.е почти два месяца только до импорта, а им еще по России ползти.

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
Люди! Может кто в Беларусь заказывал что больше 150$???
В Беларусь можно заказать товар без пошлины на сумму 120 евро сумма свыше 120 облагается налогом вроде 30% могу соврать точно не помню. Мои посылки дошли дней за 35 заказывал 22декабря

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Примутся, когда трекнутся. Какую картину вы хотите от треков по которым пока вообще нет никакой информации. Так можно вбить любую муть вида RE..SE и сказать, что не трекается.
Я не знаю про какую муть Вы говорите, мне мою дал бангуд... 30 ноября 2012 года. Эта муть написана у меня в заказе и в инфе, которая бьется по треку А00009... По уверениям продавца, это корректный трекномер. Вроде бы и у
moops точно такой же дохлый трек.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Треки там на всякие посылки, и дешевые и дорогие. Пока получается, что только-только начали на почте России появляться посылки отправленные в начале декабря и трекнувшиеся на почте швеции в середине декабря. Т.е почти два месяца только до импорта, а им еще по России ползти.
... 4yk4a не читатель, 4yk4a писатель (с) анекдот
Дешевые посылки, отправленные в то же самое время ПОЛУЧЕНЫ!!! ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Я не знаю про какую муть Вы говорите, мне мою дал бангуд... 30 ноября 2012 года. Эта муть написана у меня в заказе и в инфе, которая бьется по треку А00009...
Раз бьется по флайтэкспрессу, значит посылка таки выслана. Опять при чем здесь магазин?
Если подсовывают в претензию палки другой трек, это уже другой вопрос.

Дешевые посылки, отправленные в то же самое время ПОЛУЧЕНЫ!!! ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Статистика пока кажет, что декабрьские посылки у подавляющего большинства так до ПР и не дошли еще (подождем еще до вечера, возможно не все посылки еще пробились).
Можете кричать еще большим шрифтом, от этого ничего не изменится. Есть еще что-то кроме тупого перехода на ники?

N

NinjaMT

Новичок
Баллы
0
4yk4a
NinjaMT
В треке flytexpress ко второй посылке есть запись о departure?

да на флайекспере есть по планшету(200$) :

Shipment Travel History
Departured at 2013-1-26 20:29:25 from Flytexpress Sorting Center location
Electronic data received at 2013-1-18 15:08:52, Flytexpress Sorting Center

по чехлу+бат (30$):

Departured at 2013-1-19 21:29:40 from Flytexpress Sorting Center location
Electronic data received at 2013-1-18 15:08:54, Flytexpress Sorting Center

moops

moops

Новичок
Баллы
0
Статистика пока кажет, что декабрьские в посылки у подавляющего большинства так до ПР и не дошли еще. Можете кричать еще большим шрифтом, от этого ничего не изменится.
Есть еще что-то кроме тупого перехода на ники?
*** Не хотите читать и понимать то что вам пишут, а выбираете отдельные слова и фразы и за них цепляетесь! Фу фу фу!

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
*** Не хотите читетать и понимать то чтов ам пишут, а выбираете отдельыне слова и фрази и за них цепляетесь! Фу фу фу!
Я примерно такого мнения о вас. Спорить с мнением "я не получил посылку, значит посылки не отсылают" невозможно.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
А на Banggood историю переписки в Live чате можно увидеть, а то ответы давали как буд то не на мои вопросы.

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
Эта муть написана у меня в заказе и в инфе, которая бьется по треку А00009...

Понимаете в чем проблема... Какая то муть ведь бъется, вы должны ее получить, даже если это муть, а не планшет. А вы пока не получили ни планшета, ни мути. Вот в чем парадокс.

O

olos

Новичок
Баллы
0
Я примерно такого мнения о вас. Спорить с мнением "я не получил посылку, значит посылки не отсылают" невозможно.
Тут и дураку ясно ,что не отсылают :Dотсылают только дешевые до 50 баков.Всем кто более менее соображает,уже давно ясно ,что магазин что то мухлюет с треками. :O:

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Раз бьется по флайтэкспрессу, значит посылка таки выслана. При чем здесь магазин?
Примерно год назад я заказывал экран на ебее, мне тоже дали трек номер от flytexpress и там была инфа Departured...
Посылку я получил через 80 дней в состоянии "муха не сидела"... по Российскому трекномеру от импорта до вручения прошло 5 дней!
Вы на основании этой информации какой вывод сделаете?

moops

moops

Новичок
Баллы
0
Спорить с мнением "я не получил посылку, значит посылки не отсылают" невозможно.
Я же говорю ***. Даже не можешь понять сути проблемы. Проблема не в том что я не получил посылки! А в том что она даже не трекаеться) Вот в этом проблема! А ты как *** даже проанализировать не можешь ситуацию! Ну так о чем с тобой можно тогда говорить!

O

olos

Новичок
Баллы
0
И еще вопросик,куда наши ведущие делись,Канг и Анфия ? Третий день молчат,народ не успокаивают :D,к Новому году готовятся,али наши деньги пакуют? :"":

Live