shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Как-то хлипковато выглядят элементы крепления в переходе в полусферу
Вообще эта длинная площадка-рычаг не есть хорошо.
Кстати,миниопрос для спецов.
Какой из этих кронштейнов из магазина Wesley Chow,на ваш взгляд,самый-самый в плане жёсткости крепления?
1. Car-Holder-Universal-Car-Mount-Bracket-Fix-Car-GPS-DVR-F500-F900-K2000--Free-Shipping.jpg
2. Car-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-Fix-the-Car-GPS-Car-DVR-F500-F900-K2000-.jpg
3. Car-Recorder-Mount-Holder-Universal-Bracket-For-F900LHD-F500-Back-Clip-Splint-as-a-Gift-Free.jpg
4. 461184926_831.jpg

Есть у меня 4й кронштейн.Не айс! Засада в том,что слишком крутится вокруг присоски и вылечить это не получается.И в положении рега перпендикулярно стеклу (лично мне так больше нравится) он,регистратор, объективом чуть-ли в стекло не упирается,пальцем подлезть к джойстику проблема.
Кто скажет,со 2м номером можно поставить рег перпендикулярно стеклу?

П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Я пользуюсь №2 в двух машинах -доволен, Кашкай и Вектра С. У меня встает.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я пользуюсь №2 в двух машинах -доволен, Кашкай и Вектра С. У меня встает.

я тоже вторым пользуюсь, очень удобный. правда под F500..
странно, но у меня встает совсем по другой причине..

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Какой из этих кронштейнов из магазина Wesley Chow,на ваш взгляд,самый-самый в плане жёсткости крепления?
немного пользовался, а сейчас в запасе лежит крепление №1. Очень жесткое, но у меня чуть попадает присоска в кадр.

Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 8 сек.
кстати сегодня в первый раз за полгода рег завис, карта 10кл sdhc 16Гб, питание через зеленый стаб, рег от Сиси %)

E

ebayshnikunamer

Guest
странно, но у меня встает совсем по другой причине..

кстати сегодня в первый раз за полгода рег завис
виснуть может из за плохого контакта с сд картой

У кого нибудь есть прошивка V2.76 OTH-MF ?????????????? выложите плиз...
нашел на avito.ru рег с такой прошей, позвонил, а на той стороне провода отмаз типо "я не буду брать на себя такую ответственность, чтоб что то не испортить", "это не в моей компетенции" и т.д.

S

svskolch

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
у кого рег встаёт, у кого виснет.. :) зато весело

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
S

STV

Новичок
Баллы
0
У кого нибудь есть прошивка V2.76 OTH-MF

Если я правильно мыслю, то эту прошивку можно найти у владельцев оригинальных DOD, и там картинки на заставках с логотипами DOD.
вот здесь в описании эта прошивка http://www.dod-tech.ru/catalog/dod-f900lhd , но DOD там не рекомендует покупать...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Если я правильно мыслю, то эту прошивку можно найти у владельцев оригинальных DOD, и там картинки на заставках с логотипами DOD. вот здесь в описании эта прошивка http://www.dod-tech....log/dod-f900lhd , но DOD там не рекомендует покупать...
там на фото сборная солянка, начиная от дешевых фэйков на новатеке и заканчивая оригиналом с дианиного завода. вот и не рекомендуют.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
S

svskolch

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Читаю форум, но так и не понял: победили прошивку регистратора с таким меню или нет? Сам лично пробовал снять backup.bin с помощью autoexec.ash. Размер 13 105 152 байт. (Могу выслать на мыло)

Данные MediaInfo

Общее
Идентификатор : 0 (0x0)
Полное имя : D:\FILE0022.TS
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 90,8 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 0 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 6323 Кбит/сек
Максимальный общий битрейт : 18,0 Мбит/сек

Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Параметр GOP формата : M=1, N=8
Идентификатор кодека : 27
Продолжительность : 1 м. 59 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 6001 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.097
Размер потока : 84,9 Мбайт (94%)

Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 2
Профиль формата : LC
Режим смешивания : ADTS
Идентификатор кодека : 15
Продолжительность : 1 м. 59 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 66,2 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Расположение каналов : Front: C
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 966 Кбайт (1%)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 57
  • 2.jpg
    2.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 56
E

ebayshnikunamer

Guest
Доброго времени суток! Читаю форум, но так и не понял: победили прошивку регистратора с таким меню или нет?
кажется у твоего рега в автозарядке распиновка usb на 4 и 5 пинах и сам штекер г-образный. можешь это проверить?
а в чем вообще проблема то? ты про перезапись с сд карты имел ввиду?
p.s. backup конечно залей (на rusfolder.ru) мало ли кому пригодится, а ссыль сюда ну или в личку, без разницы.

S

svskolch

Новичок
Баллы
0
кажется у твоего рега в автозарядке распиновка usb на 4 и 5 пинах и сам штекер г-образный. можешь это проверить?
а в чем вообще проблема то? ты про перезапись с сд карты имел ввиду?
p.s. backup конечно залей (на rusfolder.ru) мало ли кому пригодится

Штекер Г-образный. Проблема: какая все-таки прошивка и можно его вообще шить? Менюшка какая то скудная. Да и - время отключения в реге стоит 3 минуты, но как только авто глушишь (питание с прикуривателя снимается) рег секунд через 3-5 отключается. backup.binhttp://rusfolder.ru/32750460

E

ebayshnikunamer

Guest
какая все-таки прошивка и можно его вообще шить?
те кто заморачивался с перепрошивкой точно такого рега не смогли этого сделать, т.е. рег не цепляет прошивку, которую ложишь на сд карту вместе со скриптом. Возможно в скрипт нужны другие команды писать, но кто этим будет заниматься, если в руках нет рега, эт танцы с бубном получаются
Ты сам то пробовал его перепрошить своим же бекапом, соответственно переименовав файл в firmware.bin и подложить его на сд карту вместе со скриптом (autoexec.ash для заливки по в тело есть в гуглдоке). Если пробовал, то как рег себя ведет при этом? (для перепрошивки желательно использовать сд карту малого объёма)

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех в этой теме, долго искал нормального поставщика по F900LHD/
Наконец-то нашел, оказалось агент от Transfluent, даже сертификаты их скинул, так что советую
Прошивка V2.97 T2M-MF, изменений толком не нашел, наверное только дисплей более качественный стал. Коплектуху продавец расширил, добавил AV-кабель, зарядку на 220 и классный короткий крепеж на 3M скотч.
Брал у этого продаца
Также у него есть F500 оригинал (без логотипа DOD), и GSE520 (сравнивал с DOD - отличий нет) и G660 - я так понял это доведенный до ума DOD GS600. Продавец сказал, что скоро появятся GSE550 и F500 с функциями как у KAPKAM Q2 но без резервного копирования, память так и осталась 32 Мб
Также взял для пробы F900LHD с логотипом DOD коробка, логотипы, серийник все на месте, прошивка V2.97 T2M-MF

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Приветствую всех в этой теме, долго искал нормального поставщика по F900LHD/
Мы тоже тебя приветствуем,мы рады,что ты нашел хорошего продавца,только его мы уже раньше нашли и в этой ветке его достаточно пропиарили и с хорошей стороны и с не очень,напиши как много ты брал,был ли брак и как продавец на это реагировал,признал ли свой товар ,али уперся руками и ногами?

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Также взял для пробы F900LHD с логотипом DOD коробка, логотипы, серийник все на месте, прошивка V2.97 T2M-MF
А сказал бы ему,что ты с форума,он бы тебе 5 бакинских скинул!!!!!!

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Прошивка V2.97 T2M-MF, изменений толком не нашел, наверное только дисплей более качественный стал

Может наоборот дисплей стал хуже и его собираются снять с производства и вернуть старый?))

У беттера мы тоже покупаем, много и часто.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Продавец сказал, что скоро появятся GSE550 и F500 с функциями как у KAPKAM Q2 но без резервного копирования, память так и осталась 32 Мб

Видимо он тоже читает тему про F500, раз у него скоро появятся F500 с функциями Каркама)))))
А память да, действительно так и останется 32Mb.. не обманул.

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
А вот я беттеру сегодня отправил обратно присланный глючный рег. Опять в ждунстве. Кронштейн N4, от saddle который, успешно юзаю в своей машине. У opel corsa лобовое под сильно острым углом. Рег отлично умещается прямо под зеркалом заднего вида, не цепляет за стекло и все органы управления хорошо доступны.

Live