shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
Вроде как F900LS использует какой-то чип zoran! А на счет завода, есть подозрения, что делает тот же завод что и DVR027, L1000, F302a...

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Будьте осторожны/не покупайте ничего у продавана wtotoy
Полгода назад купил у него трекер, который есно сломался.
Адрес для ремонта не дает, в гарантии отказывает.
Помоему это он недавно прокинул тут народ на стабилизаторах, сори за офф.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Помоему это он недавно прокинул тут народ на стабилизаторах, сори за офф.
Ну я его пожалел, стабы пришли и вроде нормальные, только на красной плате, ещё не проверял правда, только сделал по схеме вчера, надо проверить, в принципе не за что одну звезду ему было ставить.
Смотрю он фотки поменял на стабилизатор и видно что ржавый экран, теперь он никого не обманывает :D Мой отзыв в самом верху.

S

svskolch

Новичок
Баллы
0
те кто заморачивался с перепрошивкой точно такого рега не смогли этого сделать, т.е. рег не цепляет прошивку, которую ложишь на сд карту вместе со скриптом. Возможно в скрипт нужны другие команды писать, но кто этим будет заниматься, если в руках нет рега, эт танцы с бубном получаются

Заморачиваться не стал. Пошел в магаз и сдал. Купил другой. Prestigio RoadRunner 510 http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/Car_Video_Recorder/Roadrunner_510 DODовское меню с прошивкой V2.79 OTH-MF H. Работает классно.

E

ebayshnikunamer

Guest
Заморачиваться не стал. Пошел в магаз и сдал. Купил другой. Prestigio RoadRunner 510 http://www.prestigio.../Roadrunner_510 DODовское меню с прошивкой V2.79 OTH-MF H. Работает классно.
слей прошивку плиз и залей вот сюда (скрипт для снятия бекапа прошивки)
файл autoexec.ash скопируй на сд карту, выключи рег, затем включи, рег сделает бекап и выключится, затем соедени с компом, на сд карте увидешь файл backup.bin это твоя прошивка, заархивируй её и залей.
Заранее огромное спасибо!

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Присоединяюсь к просьбе ebayshnikunamer слить прошиву. 2,79 еще не было.

0

036

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 21 Сентября 2012 - 21:22#9484 AndreWxa сказал: Прошивка V2.97 T2M-MF, изменений толком не нашел, наверное только дисплей более качественный стал Может наоборот дисплей стал хуже и его собираются снять с производства и вернуть старый?)) У беттера мы тоже покупаем, много и часто.
Я тут случайно вылез из лесу(в отпуске я)
А Вы все так и продолжаете пиарить Вестли и топтать гавном Сисси ?
Человеку понравился новый дисплей. Заметьте у него РЕГИСТРАТОР такой ЕСТЬ. И он им пользуется.
А у Вас ЕГО НЕТ . и Вы все равно ГНЕТЕ свою линию !
Я прочитал 10 последних страниц и к сожелению больше то тестов по 2,97 и нет.
А жаль

У кого косяки по 2,97 вылезли ? Есть такие ?

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
т.е. если два контакта торчат - фуфел, а если торчат три из которых подключены только 2 - не фуфел? )))
просто человек не так объяснил.просто по 3-м контактам можно было отличить от подделки,к сожалению теперь ставят 2 контакта ,так же как на подделках и отличить будет сложнее.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А Вы все так и продолжаете пиарить Вестли и топтать гавном Сисси ? Человеку понравился новый дисплей. Заметьте у него РЕГИСТРАТОР такой ЕСТЬ. И он им пользуется. А у Вас ЕГО НЕТ . и Вы все равно ГНЕТЕ свою линию !

И так по пункам:
Cиси заслужила - не ваше дело. Когда пришлет Вам брак - вспомните меня.
По поводу дисплея мое личное мнение, я у AndreWxa уточнил - а тут снова Вы мне отвечаете. Ваше мнение давно известно.
Рег у меня есть и новый и старый. У нового реально бледные цвета. Если вы не различаете цвета - это опять же Ваши проблемы.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
просто человек не так объяснил.просто по 3-м контактам можно было отличить от подделки,к сожалению теперь ставят 2 контакта ,так же как на подделках и отличить будет сложнее.

чтобы отличить подделку есть не только 3 клеммы.. еще десяток различий.
как показал F900LS - в фэйковых корпусах тоже бывают хорошие аппараты.
важно что внутри запихнули...

E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
П

Павел П

Новичок
Баллы
0
У меня в наличии 2,75 без болтов Беттера цвета на дисплее контрастные, 2 шт. 2,97 Вестли -бледные и один крайний пришел с наклейкой 24.08.12 с DOD на крышке и оригинальным кронштейном, цветная инструкция там цвета посочнее предыдущих двух.

E

ebayshnikunamer

Guest
вот что я заметил на проше 2.97 когда выставляешь в меню 50hz то не полосит, а когда 60hz то полосит, проверить можно направив рег на дневной свет ламп или жк монитор. В фейке у меня было с точностью наоборот. Видимо сами пункты в прошивке перепутаны.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
S

STV

Новичок
Баллы
0
П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Самое интересное обратил внимание, что когда просматриваешь запись на светофоре -один моргает, а второй нет хотя внешне они одинаковые. Отличие кронштейнов чуть подлиньше,присоска побольше, а главное присутствие зубцов на соединяющихся частях , фото выложены у продавцов, в частности Вестли, в комплекте с регистратором.

S

STV

Новичок
Баллы
0
что-то я не увидел на фото новый кронштейн, на фото все такие же кронштейны как и раньше были, я то думал что уже начали комплектовать кронштейнами как у оригинальных DOD.

S

svskolch

Новичок
Баллы
0
слей прошивку плиз и залей вот сюда (скрипт для снятия бекапа прошивки)
файл autoexec.ash скопируй на сд карту, выключи рег, затем включи, рег сделает бекап и выключится, затем соедени с компом, на сд карте увидешь файл backup.bin это твоя прошивка, заархивируй её и залей.
Заранее огромное спасибо!

Слил прошивку http://rusfolder.com/32803983, качате на здоровье!!!!

Enigtim

Enigtim

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста у какого продавца на али сейчас хорошие 900-е.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Live