Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, уже несколько раз замечал за своим регом (продавец Сиси),что если он долго остается включенным то тупо зависает: красная лампочка питания горит, но экран черный, ни на какие кнопки не реагирует, помогает только отключение шнура питания и вытаскивание аккума. Ни у кого такого не было? Прошивка 2.75
Такая проблема, уже несколько раз замечал за своим регом (продавец Сиси),что если он долго остается включенным то тупо зависает: красная лампочка питания горит, но экран черный, ни на какие кнопки не реагирует, помогает только отключение шнура питания и вытаскивание аккума. Ни у кого такого не было? Прошивка 2.75
Пришел мне с ебея вот такой стабилизатор http://www.ebay.com/...84.m1439.l2649. Погонял его - параметры по-лучше, размеры лишь немногим больше UBEC, герметичный корпус. Буду ставить его.
[sub]К тому-же можно вых. напругу подогнать для питания какого-либо другого потребителя,например 12в сборки светодиодной в качестве ходовых огней.[/sub]
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек. sammy64, интересно, а сможет эта штуковина АКБ от авто заряжать? у меня в гараже есть 36V, если этот преобразователь подключить и сделать выход 12V - потянет?
Ну а что,мысль!Только вот смотря какой аккумулятор,Ток ведь она номинальный 2А заявленный даёт,этого,по-моему, маловато для полноценного заряда,если акб будет разряжен сильно.Но если такой аккумулятор,20 аЧ (я им,кстати раз заводил авто,когда в ней сдох штатный)
Ну а что,мысль!Только вот смотря какой аккумулятор,Ток ведь она номинальный 2А заявленный даёт,этого,по-моему, маловато для полноценного заряда,если акб будет разряжен сильно.Но если такой аккумулятор,20 аЧ (я им,кстати раз заводил авто,когда в ней сдох штатный)
У меня дежурный аккум 74Ач, когда эл-ва в гараже нет я подключаю преобразователь 12->220 и пользуюсь светом. но вот процесс зарядки аккума не очень удобен. я каждый раз подключаю обычное ЗУ для аккумуляторов.. чтобы его подзарядить. а этот преобразователь по твоей ссылке можно было бы приклеить прямо к аккуму.. и от него шнур с вилкой в розетку 36V. понятно что 2А долго будут заряжать, надо хотя бы 5-6.. но да ладно. у меня не бывает глубоких разрядов, думаю что зарядит за 2-3суток...
вот только выдержит ли этот преобразователь, если он сутки будет АКБ заряжать.. ведь АКБ из него тянуть будет по максимуму...