shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

matuzovalex

Новичок
Баллы
0
а где можно корпус на регистратор купить?

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
У меня на прошивке 2-75 очень темно снимает. Грешил на объектив-заменил на Бевард 2.8 МЕГА стало немного лучше но все равно темно. Есть еще F500 с прошивкой 5-8КН так он в темноте при экспозиции -03 снимает лучше чем F900 при экспозиции +1 Может дело в прошивке регистратора? Дайте ссылку на нормальную прошивку-может поможет.

E

ebayshnikunamer

Guest
Кто нибудь знает в какой версии прошивки от DOD F900LHD нормальный штамп даты?
а то в 2.75 и 2.97 он какой то убогий, цифры смещаются...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, не помню чтобы в них шрифты когда то менялись.

E

ebayshnikunamer

Guest
0

000zip

Новичок
Баллы
1
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
S

STV

Новичок
Баллы
0
Новый вид крепления, никто не встречал?

O

OverLordik

Продвинутый
Баллы
219
S

STV

Новичок
Баллы
0
sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Я имел ввиду где можно купить.

Вряд-ли отдельно где найдёшь.Об этом тут раньше уже писАли-такими только официальные DODовские поставки комплектовались.
Посмотри,как вариант,вот такой:

http://www.aliexpress.com/store/pro...-Camera-Bracket-F500LHD/505576_628667153.html

Кстати,никто,случайно,такой в руках не держал?

M

mexx88888

Новичок
Баллы
0
наконец то через диспут забрал свои деньги у дианы,получила она обратно рег 18 августа и месяц кормила завтраками.Что б второй раз не лохотуться, понимаю что каждый день все меняеться ,что на данный момент можете посоветовать :где?у кого?какая прошивка нормальная?

С

СКАЙНЕТ

Новичок
Баллы
0
Отправил Сисе регистратор с белым экраном 11.08.2012 открыл диспут по истечении времени доставки ( с ее стороны ни каких действий по улаживанию проблем не было и по продлению времени тоже). Перевел в кляйм через 5 дней , написала письмо мол на замену вышлю другой,я отказался. Попросил сделать полный возврат за регистратор + возместить стоимость доставки , получилось 130,9 $. Сегодня написала мол появились дешевые аксессуары и зарядка , отказался , не хочу иметь дело. Потом пишет что Aliexpress вернет деньги до 21.09.12 стоит ли верить :evil:

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Отправил Сисе регистратор с белым экраном 11.08.2012 открыл диспут по истечении времени доставки ( с ее стороны ни каких действий по улаживанию проблем не было и по продлению времени тоже). Перевел в кляйм через 5 дней , написала письмо мол на замену вышлю другой,я отказался. Попросил сделать полный возврат за регистратор + возместить стоимость доставки , получилось 130,9 $. Сегодня написала мол появились дешевые аксессуары и зарядка , отказался , не хочу иметь дело. Потом пишет что Aliexpress вернет деньги до 21.09.12 стоит ли верить :evil:

сисе верить нельзя. они нас чуть не кинули. месяц динамила нас. то пришлите фото каждого, то пришлите все вместе. то пришлите видео, то пришлите видео всех сразу. то пришлите по отдельности. то пришлите видео с серийными номерами, то качество плохое и она дефектов не видит... потом бредила про какого то агента в москве который мне все на месте обменяет. агент оказался вовсе не ее агент. потом ее коллега собиралась лететь в москву и типа обещала мне привезти и обменять...
в общем они тянули время чтобы я не успел открыть спор. но я успел. перевел в кляйм.. там она начала гнать что я мошенник и что товар не ее.. просила али наказать мошенника т.е. меня. но али оказался справедливым и сделал мне шикарное возмещение))
так что я на сиси зла особо не держу, но вот покупать у нее что то больше не буду и другим не советую.

мой совет - сиси не верить, на уговоры не вестись. переводи в кляйм и общайся только с али, делай фото видео как просит али и выкладывай им в указанный срок. с сисей в перепалку там не вступай и вообще не отвечай ей. от нее ничего там не зависит. али трезво рассматривает споры... и предлагает варианты решения проблемы. можешь предложить свои варианты.
например возврат 90% стоимости и ты товар не возвращаешь или возврат 100% и ты товар ей возвращаешь.. сошлись что возврат обратно стоит очень дорого и не имеет смысла... почта очень далеко...
все равно больше стоимости товара али не вернет, т.е. не расчитывай на возврат затрат по отправке обратно.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Получил сегодня 2 штуки, один слегка ржавоватый экран, но ничего критического, второй ok, в общем, решил Китайца не наказывать, он слёзно просил и говорил, что когда будут на зелёной плате, то я могу заказать и он отправит на зелёной :D
Пока не проверял.

С

СКАЙНЕТ

Новичок
Баллы
0
В кляйме статус(Чтобы двигаться вперед с этим делом, продавцу необходимо подтвердить с нами ли возвращенный товар получен в течение 10 календарных дней.) Что это значит?

E

ebayshnikunamer

Guest
просила али наказать мошенника т.е. меня
так вот он какой цветочек аленькай :D
он слёзно просил и говорил, что когда будут на зелёной плате, то я могу заказать и он отправит на зелёной
а можно поподробней про зеленую плату, эт что и с чем едят....?

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
а можно поподробней про зеленую плату, эт что и с чем едят....?
ёпт, ты что только свои посты читаешь, уже тут 10 страниц обсуждаем, что у Китайцев есть преобразователи и с зелёными платами rev. 2.0, а этот нехороший Китаец сначала отправлял зелёные платы, а теперь красные, а они rev.1.0 и попадаются с ржавыми экранами, а у одного вообще, сразу сгорел на красной плате.

П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Обратил внимание, на 97 при вкл. на ТВ по HDMI не выделяется файл желтым прямоугольником и плей и время не отражается. Выкл-вкл. и все начинает работать нормально. На 75 всегда работает нормально. Проверял несколько дней. Это кто нибудь наблюдал? При первом вкл. даже испугался думал дохлый, потом привык.

V

vodand

Новичок
Баллы
0
Вряд-ли отдельно где найдёшь.Об этом тут раньше уже писАли-такими только официальные DODовские поставки комплектовались. Посмотри,как вариант,вот такой: http://www.aliexpres..._628667153.html Кстати,никто,случайно,такой в руках не держал?

Как-то хлипковато выглядят элементы крепления в переходе в полусферу

Live