shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
А мне тут около недели назад пришла от Беттера правильная 3-х метровая зарядка взамен той, для фейков. Т.к. он затянул с отправкой зарядки, обещал подарок. Подарка не оказалось. Я особо и не надеялся, но отписал ему об этом. Он удивился и вчера выдал мне трек на подарок. Честно говоря, не ожидал.
Сегодня в Москве было солнечно, машина с включенным регистратором час провела на стоянке под солнцем, салон нагрелся жутко, рег тоже горячий. Но мылить не стал. Так что, всё нормально. Рег - черный от Беттера, прошивка 2.75, экран ещё старый.

S

segus-gad

Новичок
Баллы
4
Всем доброго утра, подскажите, если я собираюсь высылать обратно Весли этот регистратор, надо ли мне открывать диспут? а то я с этим первый раз там столкнулся.

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
,напиши как много ты брал,был ли брак и как продавец на это реагировал,признал ли свой товар ,али уперся руками и ногами?
брал два раза по 10 штук, один оказался глючный, стараый DODовский прикол, тупо зависает во время записи. Продавец выслал новый в замен и дал трэк номер. Глючный поехал обратно на родину.
А сказал бы ему,что ты с форума,он бы тебе 5 бакинских скинул!!!!!!
Та он и так мне скидку сделал :)
Видимо он тоже читает тему про F500, раз у него скоро появятся F500 с функциями Каркама))))) А память да, действительно так и останется 32Mb.. не обманул.
Прошивку Каркамоскую он ставить сам точно не будет, просто Transfluent пускает эту прошивку в свободное плавание:
Вот с сайта Transfluent Там функции копирования в меню не будет, правда эта моделька HD504 будет на пару бакинских дороже стоить.
А мне тут около недели назад пришла от Беттера правильная 3-х метровая зарядка взамен той, для фейков.
Вот тут вы не правы, короткой зарядкой комплектует сам завод, я когда у них образцы брал, там все короткие были. Они и понадежнее будут. А длинными зарядками комплектует беттер - МОЛОДЕЦ!

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Вот тут вы не правы, короткой зарядкой комплектует сам завод, я когда у них образцы брал, там все короткие были. Они и понадежнее будут. А длинными зарядками комплектует беттер - МОЛОДЕЦ!
Я прав, просто Вы, наверно, не в курсе. ;) Беттер сделал лот, где в описании уже стоит 3-х метровая зарядка (не надо отдельно просить класть такую). Но присылал 3-х метровую зарядку с распиновкой 4-5 (для фейков). Она на нормальном 900-м не работает. Про короткую зарядку тут речь вообще не идет.

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
ааааа, теперь понял, у меня тоже такие есть зарядки, повыкидывал все

R

razbobon

Новичок
Баллы
0
A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
фуфел! два контакта для аккумулятора, нет серийника, маленький дисплей, не понятные надписи....

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
Это, то с чего начался F900LHD, Transfluent раньше обычные видеокамеры клепал на ambarella A2S30

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
фуфел! два контакта для аккумулятора,...

Да хватит уже пугать двумя кантактами!
DOD F900LS с 2я контактами - тоже фуфел?
Конкретно по этому лоту - цена уже говорит за себя,какие ещё признаки фуфела искать?

PS Ну вот ещё,кому важно и интересно : http://www.dod-tec.ru/contacts/fakes.php
Было время -там 2 контакта указывались,как один из признаков подделки,теперь об этом ни слова...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
фуфел! два контакта для аккумулятора

у оригинала тоже задействовано только 2 контакта, хоть там их и три.. выяснили что третий не нужен вообще.
полистай тему...

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
у оригинала тоже задействовано только 2 контакта, хоть там их и три.. выяснили что третий не нужен вообще. полистай тему...
и причем тут полистай тему? Вы сами сказали контакта ТРИ то!!!

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
и причем тут полистай тему? Вы сами сказали контакта ТРИ то!!!

читайте еще раз и по буквам - "задействовано всего 2 контакта"
к третьему контакту провод не припаян даже.

Добавлено спустя 41 сек.
а тему полистать - чтобы увидеть фотки

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
уххххх, да это понятно. еще раз говорю, что у оригинала их три, какая разница сколько их там задействовано!

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
еще раз говорю, что у оригинала их три, какая разница сколько их там задействовано!

т.е. если два контакта торчат - фуфел, а если торчат три из которых подключены только 2 - не фуфел? )))

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
у оригинала их три, какая разница сколько их там задействовано!

Как у таксистов: "Вам шашечки или ехать?" .
В нашем варианте - Вам количество контактов или шоб оно работало без глюков.

Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 26 сек.
В догонку ко всему недавно сказанному.
F900LS новая модель,так? Подделки,вроде,ещё не мелькали,так?Сколько там у него контактов в батарейном отсеке?Два было с утра...
Вот вам лот.
http://www.aliexpress.com/store/product/BEST-Quality-100-original-Full-HD-DODF900LHD-Car-DVR-with-120-degree-5-Mega-pixels-CMOS/904639_507160680.html
В описании начиная с цены не придраться,всё как у оригинала.А контактов - три.
Я не успеваю следить за полётом китайской инженерной мысли...

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
фотки с регистратора F900LHD. Серийник Transfluent'а заметен. F900LS не Transfluent делает.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
S

segus-gad

Новичок
Баллы
4
а мне никто не ответит на вопрос о диспуте??

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
segus-gad, Wesley парень хороший, не обманет. на всякий случай попросите его увеличить время доставки, на время обмена...
открывать диспут на хороших продавцов не желательно, они страдают от этого.
я например отправлял ему планшет на обмен когда ордер был закрыт и отзыв оставлен.. никаких проблем.
прислал другой, новый.. все как полагается. этот прод один из немногих кто дорожит своей репутацией... я у него постоянно какую нить фигню заказываю, даже не из его ассортимента. он где то находит для меня и присылает. вот человек действительно работает...

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
F900LS не Transfluent делает

а кто его делает, не знаешь? где бы поподробнее узнать о структуре его прошивок...

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Вот вам лот. http://www.aliexpress.com/store/pro...gree-5-Mega-pixels-CMOS/904639_507160680.html В описании начиная с цены не придраться,всё как у оригинала.А контактов - три. Я не успеваю следить за полётом китайской инженерной мысли...

это прод просто в глаза 900LS не видел и фоток настоящих сделать не смог. вот слепил из того что было))

Live