Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shipikovich сказал: Подскажите или ткните в ссылку Какую ссылку?Рег должен быть включен. Что значит-включён?Ночью он в машине выключен!!!!!Как он работает???
Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял) [attachment=p:151782:549a39a4b01e] Пайка отвратительная, всё ржавое. Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный. Написал продавцу - молчит.
Мне приходил на зелёной плате и там не было кондёра. Обозначил на фото где должен быть кондёр, но судя по всему его ни чем не заменили, даже керамическим. [attachment=p:151783:2d86f4bdb011]
Да, для снижения помех. Но он необязателен. Я открыл свой со ржавым экраном - внутри всё не так плохо оказалось. Но в работе он мне не понравился - нагрузку держит слабо (максимум около 2 А, а не 3), пульсации большие, на холостом ходу 5,26V (многовато). Пришел мне с ебея вот такой стабилизатор http://www.ebay.com/itm/140795453869?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. Погонял его - параметры по-лучше, размеры лишь немногим больше UBEC, герметичный корпус. Буду ставить его.
Мне приходил на зелёной плате и там не было кондёра. Обозначил на фото где должен быть кондёр, но судя по всему его ни чем не заменили, даже керамическим.
Да с фигали это? Конденсатор ставится обязательно для исключения самовозбуждения микросхемы. Не, можно конечно не ставить, что китайцы и делают, но тогда не стоит удивляться если стабилизатор разгонится и на выходе напряжение будет равно входному.
Для устранения самовозбуждения ставится керамика, электролиты на этой частоте не работают. А керамику по входу китайцы ставят. Два кондера параллельно.
Для устранения самовозбуждения ставится керамика, электролиты на этой частоте не работают. А керамику по входу китайцы ставят. Два кондера параллельно.
Так то да. Толко при расчеты импульсного стабилизатора обязательно расчитывается входной и выходной конденсатор (электролит). ИХ ёмкость зависит от мощности нагрузки. Меньше нагрузка - меньше ёмкость. Так нужен или нет?