Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там нет даже примерного ответа, кроме того как подложи на сд карту прошивку или иди в другую тему, а ведь реги на одном чипе, тем более, что запорол рег прогой именно из той темы. Автор проги даже не отписался, хотя я ему в личку написал че да как. Мне например интересна идея со сливом лого из тела. Скажу больше интересна она всем тут присутствующим, но они в роли наблюдателей т.к. не фига не смыслят в этом, многие даже с самым простеньким хексом не знакомы. Я когда спрашиваю, то жду конкретного ответа, в вашей же теме тупо делай так делай сяк, если бы я вас послушал, то рег бы не оживил и слава Богу.
на будующее, если не знаешь, чем помочь, то лучше промолчать!
ebayshnikunamer, ну я как бы давно уже сделал вывод: не делай добра - не получишь зла. Дашь, пля, совет и сам же в дураках останешься. Думаю буду проще делать. Спросят - промолчу. И пусть вопрошатель перелопачивает по 100500 страниц тем и сам до всего доходит. Да, и это следующий раз спрашивай советов в теме про свой рег, а не где прийдётся. Теперь про автора проги для замены картинок. А нафиг ты ему нужен отписываться? Ты сам убил свой рег, он не обязан помогать тебе его реанимировать. Не хватает знаний - нелезь и не мешай аппарату работать.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Ну ещё вопрос. Ты свой рег запорол моей рекомендацией закинуть на карту yamaha?
ebayshnikunamer, ну я как бы давно уже сделал вывод: не делай добра - не получишь зла. Дашь, пля, совет и сам же в дураках останешься. Думаю буду проще делать. Спросят - промолчу. И пусть вопрошатель перелопачивает по 100500 страниц тем и сам до всего доходит. Да, и это следующий раз спрашивай советов в теме про свой рег, а не где прийдётся. Теперь про автора проги для замены картинок. А нафиг ты ему нужен отписываться? Ты сам убил свой рег, он не обязан помогать тебе его реанимировать. Не хватает знаний - нелезь и не мешай аппарату работать. Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Ну ещё вопрос. Ты свой рег запорол моей рекомендацией закинуть на карту yamaha?
В каких дураках? ткни носом в твой совет?! этот? или этот?, а может быть этот? поэтому иди лесом! вы тут не припухли указывать куда кому идти? я юзанул прогу и спросил у автора проги, ты тут при каких делах? я только что заметил, что автор проги таки оставил пост, но видимо из за вашего флуда я его не увидел. Свои мнения кто кому нужен оставь при себе, а то чет подкумаривать начинаешь
Да идея то замечательная, я выступил так сказать вроде донора, но некоторые юзеры в силу своей некомпетенции начинают обижаться. На самом деле в фейках я лично этот метод сам расковырял. Подсовывал лого, где было указано: если этот видеорегистратор оказался у вас в руках, то имейте ввиду, что он краденный, далее тел и адрес. Проды этих регов начали свою рекламу туда пихать. Мало ли че в жизни может случиться, люди ведь всякие бывают, кто то вернет, да ещё и вора опишет, ведь рег копеешный на самом деле. в общем хочу поговорить с автором проги на счет f900
Не надоело реагировать на не совсем здорового на голову толстого троля, который тут сидит дольше чем многие и до сих пор фейк от оема не в состоянии отличить?
я вот у него и купил, тока мне пришел немного глючный аппарат. точнее брак по ходу. у меня картинка в состоянии покоя волнами идет. http://webfile.ru/6118406 вот ссыль на образец видео. щас вот с ним общаюсь. предлагает мне починить тут, либо ему выслать. причем, если я буду тут ремонтировать, обещает вернуть 10баксов за ремонт)))
Добавлено спустя 18 мин. 42 сек. еще вопрос, подскажите, можно ли сделать даунгрэйд допустим на 2.75? а то мне надоело, что у меня картинка волнами идет... и что то я не нашел, кто выкладывал прошивку 2.97. выложите еще раз, если не трудно
я вот у него и купил, тока мне пришел немного глючный аппарат. точнее брак по ходу. у меня картинка в состоянии покоя волнами идет. http://webfile.ru/6118406 вот ссыль на образец видео. щас вот с ним общаюсь. предлагает мне починить тут, либо ему выслать. причем, если я буду тут ремонтировать, обещает вернуть 10баксов за ремонт)))
брак бывает у всех. за 10$ ты его точно не починишь. пошли ему обратно он пришлет новый. прошивку 2.75 залить в аппарат с 2.97 не получится. разные типы дисплеев. прошивки не совместимы. т.е. заменить прошивку тебе не на что.
а че ты удивляешься, я посылал плату от рега по РФ и там тоже самое было, хотя человек утверждает, что как только посыль пришла на почту, то он её сразу забрал и при этом тоже в отслеживании были неудачные попытки. не кипишуй
ты ему сам посылал ? мой трек - 2 последних статуса - неудачная попытка вручения от 3го и 5го сентября , и он отвечает - не получил... что то пудрит мозги
да, раза три точно посылал. там у них с почтой бардак. мои треки с возвратом диане фэйка до сих пор "неудачная попытка вручения" .... когда я Wesley последний раз планшет отправлял - две записи были с интервалом в неделю "о неудачной попытке.. " после второй он получил о чем мне сам сообщил. и новых записей по треку так и не появилось.. я думаю что там у них автоматически проставляется эта строка о неудачном вручении через пару дней после таможни китайской. потому что всегда сколько раз я что то возвращал - эта строка всегда появлялась через 2-3 дня.. так что не волнуйся. Wesley не кинет. я ему планшет отправлял через неделю после того как подтвердил получение на али. он получил его, обменял на заводе и послал мне новый. точно новый, т.к. я тот незаметно пометил. и он обещал что заменит и ремонтировать не будет. вот решил проверить его. не обманул.
Отцы,поясните как вы общаетесь с продавцами на Али? На странице лота : Contact Now / Send Email to Supplier.Это понятно.А обратная связь,его ответ где искать? Как я понял-через мой почтовый ящик,да? Но на него не пришла ни копия моего письма проду (Send a copy to my email address.), ни ответ от него несколько дней. На ebay все мессаги туда-обратно видны и в случае чего предъявить можно...
Отцы,поясните как вы общаетесь с продавцами на Али? На странице лота : Contact Now / Send Email to Supplier.Это понятно.А обратная связь,его ответ где искать? Как я понял-через мой почтовый ящик,да? Но на него не пришла ни копия моего письма проду (Send a copy to my email address.), ни ответ от него несколько дней. На ebay все мессаги туда-обратно видны и в случае чего предъявить можно...
Я тут подумал... Возможно ли появление "мыла" в следствии подключения ВР через разветвитель прикуривателя? Половину пути ехал с подключенным напрямую ВР, потом по пути купил китайский разветвитель и подключил через него. Так же в разветвитель воткнул ЗУ для телефона. К сожалению проверить на компьютере качество видео не смогу в ближайшие полторы недели. Так же читал про глюки из-за плохого аккума, правда не помню какие именно глюки. Сейчас вставил оригинальный BL-5C от своей резервной нокии. На всякий случай.
Трезвые мысли, опыт использования и полевые испытания приветствуются!
Не надоело реагировать на не совсем здорового на голову толстого троля, который тут сидит дольше чем многие и до сих пор фейк от оема не в состоянии отличить?
сам то понял что написал? как может быть мыло из за тройника? :fool: мыло может быть только из за криво настроенной линзы либо грязи/пыли/сопли китайца на матрице, ну и бывает, что саму стекляшку пальцами заляпают.
сам то понял что написал? как может быть мыло из за тройника? :fool: мыло может быть только из за криво настроенной линзы либо грязи/пыли/сопли китайца на матрице, ну и бывает, что саму стекляшку пальцами заляпают.