shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Мда... Захотеть поменять заставку методом от другого аппарата с очевидным риском убить рег - это что-то.

0

000zip

Новичок
Баллы
1
Парни такая проблема, один рег от Уесли снимает видео с вертикальными полосами, в чем может быть причина, на второй день работы заметил, на дневном видео практически не заметно, только на ночном, второй рег работает без полос, причем эти полосы видны как с автономного питания, так и с питания от авто (

7ed9629ed8a705b51e7d0e18a59b202d.jpg 329315f78f8174483160d288a78486cc.jpg

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Кто нибудь встречал зарядное устройство с кнопкой включения и отключения для видерегистратора, как на фотографии, заранее спасибо за ссылки
482969829_934.jpg

D

Demaniksnz

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подскажите пож-та насчет регистратора
У меня вот точно такой же: http://us.aliexpress.com/snapshot/110890249.html?isRedirect=false только пришел в черной коробке, на которой с 1 стороны написано все на русском, на другой на англ.

Интересует вопрос насчет прошивки... Читал долго эту ветку.... Если кому не сложно можете скинуть инструкцию как устанавливать новую прошивку и где взять еще прошивку. Какая из них сейчас будет актуально.

И второй момент который меня интересует - как должно работать приближение? у меня не на видео не на фото не работает=(

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Парни нужна помощь, вот в этой теме по F500LHD человек сделал прогу, которая умеет менять лого и я писанулся и рискнул т.е. созданный файл yamaha.bin (это лого, которые мы видим при вкл и выкл рега) загрузил скриптом (rm a:\autoexec.ash firmfl prog d:\yamaha.bin >> d:\flashlog.txt rm d:\autoexec.ash rm d:\yamaha.bin poweroff yes) в тело, теперь при включении вижу только заставку DOD и серый экран, подкладывание родной прошивки не к чему не приводит.

ты иногда слишком осторожный, никому не доверяешь, а иногда идешь на отчаянный риск...
ну сам подумай - как она там работать то будет? ))) совсем другая прошивка ведь.
я видео вчера эту прогу в F500, но залить через нее даже мысли не возникло.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Кто нибудь встречал зарядное устройство с кнопкой включения и отключения для видерегистратора, как на фотографии, заранее спасибо за ссылки

у меня было такое ЗУ с дешевым китайским антирадаром. оно к регу не подойдет - оно совсем слабое.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Best Queen вроде как тоже магазин Беттера , вернее его подруги , полгода назад я ему задавал вопрос что за магазин с его фотками торгует.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
комрады, подскажите это фейк? стоит брать?

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
ну сам подумай - как она там работать то будет? ))) совсем другая прошивка ведь. я видео вчера эту прогу в F500, но залить через нее даже мысли не возникло.
почему другая? в наших прошивках тоже есть строки yamaha.bin. Лого то залилось, я его вижу при включении, но дальше не реагирует, комп соответственно не видит т.к. на кнопку Ок не реагирует. Другой вопрос какой должен был быть скрипт? может там не firml а че нить типо rom. Может из за того, что я не уменьшил до нужных размеров 320х240 300jpi logo.jpg и poweroff.jpf
А есть какой нибудь софт для DOD F900LHD? а то вот наковырял Direct USB, но в описании надо указать путь к файлу TXH3.29.291211_usb.elf. Я так понимаю, что это прошивка, но на другой амбареловский рег? Кто нибудь юзал её?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
почему другая? в наших прошивках тоже есть строки yamaha.bin. Лого то залилось, я его вижу при включении, но дальше не реагирует, комп соответственно не видит т.к. на кнопку Ок не реагирует. Другой вопрос какой должен был быть скрипт? может там не firml а че нить типо rom/

потому что это прошивка для другого регистратора на амбарелле. причем тут строки.. там все команды одни и те же. но прошивки разные и функции у регов разные.. и меню другое и вообще.
восстанавливай через DirectUSB теперь.

E

ebayshnikunamer

Guest
восстанавливай через DirectUSB теперь.
aleksss я пытаюсь, но эта прога Direct USB для F500. или для 900-х тоже?
Помогите вытащить картинки из ворда (ссылка на русфолдер), а то он у меня не установлен и открывает блокнотом, а то в описании написано: 6. Остальные настройки сделать как на картинке..

0

000zip

Новичок
Баллы
1
у меня было такое ЗУ с дешевым китайским антирадаром. оно к регу не подойдет - оно совсем слабое.

понятно что не подойдет, нужно мини usb зарядка вот с такой вот кнопкой, может кто и видел, на просторах инета.

А что по поводу вертикальных линий во время ночной съемки?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, может тебе ворд прислать? ))

DirectUSB вроде для F900 тоже. в этой теме восстанавливали реги..

E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
понятно что не подойдет, нужно мини usb зарядка вот с такой вот кнопкой, может кто и видел, на просторах инета. А что по поводу вертикальных линий во время ночной съемки?

зарядку с кнопкой если только купить за 20$ вместе с антирадаром. отдельно я не видел. вот тут, но сам антирадар хрень полная.

по поводу линий:
1) попробуй зарядить полностью аккум у рега. он должен заряжаться часов 8.. в режиме зарядки. может поможет...
2) вернуть обратно продавцу для замены

возможно проблема в шлейфе который от матрицы. я тут недавно ковырялся с одним регом. у него в шлейфе просто один провод не был припаян вообще. и у рега на экране цвета моргали и полосы бежали.. в общем починил. но товарный вид подпорчен - наклейку под дисплеем надо отклеивать немного чтобы добраться до двух саморезов.

Добавлено спустя 5 мин. 57 сек.
да я ща попробую, помоги вытащить картинки/у из ворда (ссылку выше дал)

держи

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    76.1 КБ · Просмотры: 85
K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Помогите вытащить картинки из ворда (ссылка на русфолдер), а то он у меня не установлен и открывает блокнотом, а то в описании написано: 6. Остальные настройки сделать как на картинке..
конвертнул тебе в pdf

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
Жесть, нужен elf файл для проги Direct USB, чтоб реанимировать F900LHD.
Aleksss ты говорил, что кто то реанимировал, скажи кто?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Aleksss ты говорил, что кто то реанимировал, скажи кто?

полистай. я уже не помню...
еще помнится реанимировал один чел который от дианы подделку получил.. когда тут шум был. он из живого рега слил прошивку и через DirectUSB ее залил в мертвый рег.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
ebayshnikunamer, твой вопрос в соседней ветке. Ответ.

Как понять, что за elf?
Этот файл от GS1000. ДиректУСБ перегоняет elf и bin, а потом шьёт его в рег. Сразу готовый бин не получается прогой записать в рег.
Ещё раз повторюсь. Записывай эльф из папки с прогой, а затем прошивай прошивкой именно твоего рега. Должно всё получится.
У тебя бэкап есть своей прошивки?

Live