Парни нужна помощь, вот в этой теме по F500LHD человек сделал прогу, которая умеет менять лого и я писанулся и рискнул т.е. созданный файл yamaha.bin (это лого, которые мы видим при вкл и выкл рега) загрузил скриптом (rm a:\autoexec.ash firmfl prog d:\yamaha.bin >> d:\flashlog.txt rm d:\autoexec.ash rm d:\yamaha.bin poweroff yes) в тело, теперь при включении вижу только заставку DOD и серый экран, подкладывание родной прошивки не к чему не приводит.
Кто нибудь встречал зарядное устройство с кнопкой включения и отключения для видерегистратора, как на фотографии, заранее спасибо за ссылки
100 процентный фейк - деньги на ветер нормальный F900 стоит больше 100 долларов.комрады, подскажите это фейк? стоит брать?
Если кому не сложно можете скинуть инструкцию как устанавливать новую прошивку и где взять еще прошивку.
почему другая? в наших прошивках тоже есть строки yamaha.bin. Лого то залилось, я его вижу при включении, но дальше не реагирует, комп соответственно не видит т.к. на кнопку Ок не реагирует. Другой вопрос какой должен был быть скрипт? может там не firml а че нить типо rom. Может из за того, что я не уменьшил до нужных размеров 320х240 300jpi logo.jpg и poweroff.jpfну сам подумай - как она там работать то будет? ))) совсем другая прошивка ведь. я видео вчера эту прогу в F500, но залить через нее даже мысли не возникло.
почему другая? в наших прошивках тоже есть строки yamaha.bin. Лого то залилось, я его вижу при включении, но дальше не реагирует, комп соответственно не видит т.к. на кнопку Ок не реагирует. Другой вопрос какой должен был быть скрипт? может там не firml а че нить типо rom/
aleksss я пытаюсь, но эта прога Direct USB для F500. или для 900-х тоже?восстанавливай через DirectUSB теперь.
у меня было такое ЗУ с дешевым китайским антирадаром. оно к регу не подойдет - оно совсем слабое.
да я ща попробую, помоги вытащить картинки/у из ворда (ссылку выше дал)Помогите вытащить картинки из ворда
понятно что не подойдет, нужно мини usb зарядка вот с такой вот кнопкой, может кто и видел, на просторах инета. А что по поводу вертикальных линий во время ночной съемки?
да я ща попробую, помоги вытащить картинки/у из ворда (ссылку выше дал)
конвертнул тебеПомогите вытащить картинки из ворда (ссылка на русфолдер), а то он у меня не установлен и открывает блокнотом, а то в описании написано: 6. Остальные настройки сделать как на картинке..
Какую ссылку?Рег должен быть включен.Подскажите или ткните в ссылку
Aleksss ты говорил, что кто то реанимировал, скажи кто?