Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уффф... вот это дебаты)) Так все же... с какой прошивкой рег f900lhd и у кого покупать, чтобы получить приличное качество картинки с минимум "выноса" мозга??
И по опыту владельцев, что лучше по качеству съемки f900lhd или gs1000 ???
Я тесты я сделал"наскоком" через четыре часа самолет,едем в отпуск. Для себя сделал выводы - да, дисплей при воспроизведении выглядит темней (это значиТ он плохой?) Може они специально сделали его таким (все и всех переживет),но об этом я писал выше. Что бы категорично утверждать что объектив мылит -надо не один тест сделать в разных условиях ,а у меня времени нет сейчас. Дальше -Тестовые таблицы разве Вам не показали что ОБЪЕКТИВЫ одинаковы ? Може я дурак,но"будующие обладатели" увидят у меня тесты (+ и-) вые Кота в мешке не кто не получит . "и ты хочешь сказать что на твоих тестах изображение абсолютно одинаковое" - тест сделан с наскоком. Категоричных заявлений я не делал Что бы получить окончательный вывод надо тестить десяток раз. Но я сделал свой выбор за эту версию Ребята,обидеть я НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ. :friends:
Я буду рад ,если мой небольшой тест кому то поможет определиться -нужен ему такой рег или нет
тест отличный, спасибо. угол обзора не изменился, это факт. но могли ведь туда поставить пластмассовые линзы вместо тех, что были? все таки разница как минимум в голубизне и на старом как то четче видно. значит что то ведь там изменили. может конечно в самой прошивке что то накрутили. но чтобы точно узнать для этого нужно 2.97 влить в старый рег с 2.75 и снова провести тест)) а дисплей он не то что темнее, у него нет таких красок как в старом.. бледноват он стал. по сути если не сравнивать со старым, то сойдет.. видно и ладно.
Мужики, кто пользуется DC-DC преобразователем,подсказывайте.Может он крякнуть от того,что без нагрузки включил?
Сегодня,наконец,получил заказанный ещё 8 августа девайс.[sup]До смешного-почтальон мимо ящика,что-ли ,положил,но нашёл я извещение в клумбе возле моего двора,где оно провалялось с 22 августа.[/sup] Вобщем ревизия 01,вид такой
Короче,пробую в гараже на отдельном аккумуляторе и при первом подключении яркий такой огонёк из-под экрана,а потом запахан горелого.Вобщем,распаял экран- прогорела одна микруха... Продавцу никаких отзывов не писал ещё. Вот теперь не знаю как быть-прод вроде как не виноват,что железяка с косяком,смысл на него полкана спускать?Тем более он легко может валенком прикинуться-типа я сам накосячил или товар не его.Попробую полюбовно к какому-нибудь варианту с ним прийти.Причина то одна,и я это понимаю - сделано в Китае.Да и вообще,базарить из-за,вобщем-то копеечного товара...Больше пропиваем...
ps а в работе есть по ним разница в зависимости от ревизии 01 или 2.0,подскажите?
Я такой несколько месяцев юзаю. Без нагрузки он включен довольно часто. Пока живой. Вроде как беттер предложил поменять глючный рег. В понедельник наверное отправлю.
zxcv34rus, вот когда получу новый неглючный рег, тогда смогу сказать с уверенностью. А пока как то некомфортно. Куча народу у него брали - все отлично. А я с 1 раза влетел на глючный.
Чего он тогда магазин сменил? У него был магазин с кучей хороших отзывов, репутация. А сейчас он начал с нуля, под именем Лучшая Королева. И когда их спрашиваешь почему - молчат!
Сисси, кстати, тоже самое сделала. Чего это они? На eBay так делать никому в голову не придет а тут...непонятно.
Исключено:перед подключением два раза проверил провода по маркировке,дальтонизмом не страдаю.К тому-же светодиод-индикатор успел загореться на секунду.Насчёт выкинуть-ты прав... Нет,не ржавый пришёл.Но я на ebay брал, не того прода,что здесь обсуждали.
Чего он тогда магазин сменил? У него был магазин с кучей хороших отзывов, репутация. А сейчас он начал с нуля, под именем Лучшая Королева. И когда их спрашиваешь почему - молчат!
Сисси, кстати, тоже самое сделала. Чего это они? На eBay так делать никому в голову не придет а тут...непонятно.
Давайте писать в форуме только проверенную информацию основанную на доказательствах, а не распускать слухи. Если бы Вы следили за темой, то мое сообщение Вы прочитали бы еще вчера.
А вообще пришла мысля попробовать восстановить.Снаружи соплей нет.Прозвонил выход,там между + и - что-то 2,2 Ом в обе стороны.Не знаю их схемотехнику,очень похоже на косяк(если б какой p-n переход,то звенел бы в одну сторону).Можно попробовать наити микруху,бывает не редко,когда просто в самих микрухах коротит. На ней кусок маркировки что-то "AP1 112...", 8-ми ногая,никто часом не знает,что за микросхема?
Подскажите или ткните в ссылку,как всё таки работает датчик движения???У меня он работает только тогда,когда рег включён!При выключенном состоянии рег. самостоятельно не включается!!!!!!!!((((((((((((((Спасибо! Брал здесь-http://us.aliexpress.com/snapshot/110890249.html?isRedirect=false
Парни нужна помощь, вот в этой теме по F500LHD человек сделал прогу, которая умеет менять лого и я писанулся и рискнул т.е. созданный файл yamaha.bin (это лого, которые мы видим при вкл и выкл рега) загрузил скриптом (rm a:\autoexec.ash firmfl prog d:\yamaha.bin >> d:\flashlog.txt rm d:\autoexec.ash rm d:\yamaha.bin poweroff yes) в тело, теперь при включении вижу только заставку DOD и серый экран, подкладывание родной прошивки не к чему не приводит.