shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Посмотри как будет сегодня на жаре в машине, и тогда уже и поймем окончательно.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
[7:09:08] Сисси: мы поставлять более тысячи FY-900 в России, Польше, никаких проблем [7:10:02] Сисси, и др. товары полную проверку перед перевозкой груза, имеют гарантию 1 год

врет она все. никакой гарантии ни на что она не дает. вот когда у тебя сломается или придет уже с дефектами- поймешь это.
я уже прошел весь этот путь. мне она тоже сначала казалась честной и хорошей. но когда коснулось - вся ее сучность вылезла на ружу..
только благодаря ESCROW удалось получить компенсацию....
взял бы лучше у Wesley, он реальную гарантию на товар дает, уже проверено временем.
я знаю что сися тебе скидку дает долларов 5 с аппарата (может и чуть больше) типа самую большую, которую как она говорит никому больше не дает и просит не говорить никому.. она всем так. это маркетинговый ход такой. она всем ее дает кто просит. Wesley тоже скидки делает и поболе чем сиси, тем более если берешь несколько и говоришь что с форума. серьезно тебе говорю, не вляпайся туда же куда я летом вляпался. более 2 мес разбирательств и нервотрепки....
У китаезных баб типа сисей и диан я больше никогда ничего покупать не буду. Хватило)))

Добавлено спустя 22 мин. 45 сек.
к тому же у Wesley сейчас вообще по 107$... http://www.aliexpress.com/store/pro...20-1080P-30FPS-H-264-4x/505576_504563323.html

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Народ, реально ли разобрать и камеру вынести сантиметров на 30 или 50 ?
От рега к камере идет "шлейф" из 32 проводов. Что бы удлинить, придется резать родной "шлейф" посередине и делать вставку. Необходимо подобрать очень тонкие провода и спаять все это.. После процедуры по удлинению родного "шлейфа", могут возникнуть наводки, помехи и т.п. Т.е. разобрать реально, а с остальным весьма проблематично....

0

036

Новичок
Баллы
0
типа самую большую, которую как она говорит никому больше не дает
меня это устраивает 900е 105 с доставкой до Москвы и до дома(сын там живет) В комплекте две зарядки ЮСБ длинная и короткая. 500е таже самая доставка ,выходит по 90 . А к нам в город машины мотаются В среднем 2,5 $ доставка на штуку
Али у нас дорогая доставка в Казахстан
Так что каждому свое.
По поводу брака- был возврат в Китай компенсировала доставку креплениями для рега. Пока Вопросов к ней нет и претензий тоже

L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
От рега к камере идет "шлейф" из 32 проводов. Что бы удлинить, придется резать родной "шлейф" посередине и делать вставку. Необходимо подобрать очень тонкие провода и спаять все это.. После процедуры по удлинению родного "шлейфа", могут возникнуть наводки, помехи и т.п. Т.е. разобрать реально, а с остальным весьма проблематично....

С пайкой у меня проблем нет, со схемотехникой тоже, придет рег буду пробовать. Со временем только трудности. Скорее всего идет в цифре, типа шины данных, скорее всего до некоторой степени можно будет удлиннить.

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
andrey-as сказал: Добавлено: 09 Сентября 2012 - 01:20 #9047 Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял) Изображение Пайка отвратительная, всё ржавое. Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный. Написал продавцу - молчит. Всё разрулилось. Продавец совершенно не боялся открытия диспута и в наглую говорил, что я не докажу своими фотками то, что это его товар. Но как только я пообещал ему плохой отзыв от меня и других форумчан, что заказали у него этот преобразователь - сразу сказал, что это он что-то попутал, что товар его. Предложил полный возврат денег или повторную отправку. Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые. Сказал, что могу оставить этот преобразователь себе на память. Я открыл диспут, написал претензию, продавец ответил согласием на полный возврат средств. Ответить Цитировать
Списался с ним, пишет, что сейчас у них в ниличие, только красные, но возможно что в следующий раз у них будут зелёные и он мне отправит типо бесплатно, даже не знаю что делать теперь.
Получать красный или не получать совсем.
В принципе, то что накладка эта ржавая фиг с ним, но ревизия 1 против 2 не есть гуд, короче кто что посоветует мне? Вот его ответ.
sorry ,friend ,I mean ,now we only have red color now ,it's same,friend ,don't worry .Maybe when you make next order ,we have the green in stock .thanks.,then we will give a free one for you .how about it ?
может посмотреть, если всё ржавое, то заказывать в другом месте, а ему 1 звезду поставить, а то скольких ещё он обует этим говном красным :angry:

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
ps: вот те раз, он поднял цену до 9$ за стабилизатор Какой хитрый, посмотрел что у всех дороже стоит и поднял цену, а про e-bay забыл что ль, теперь там выгоднее брать!

CTAXAHOB

CTAXAHOB

Новичок
Баллы
0
Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
к тому же у Wesley сейчас вообще по 107$.
он не докладывает шнурок-тюльпаны, хотя у меня их два штуки от фейков осталось, но имейте ввиду, если кому он потребуется, например вывести картинку на другой дисплей, то придется его искать!

0

036

Новичок
Баллы
0
С утра машина стояла под солнышком . За окошком +29 . На термометре +55. Сторите скриншоты с видео. Обращаяте внимание на ВРЕМЯ
Включил зажигание и оно стояло писалось. В три машину переместил до дому. Окна и кондей не включал. вылез как из парилки. Но температурный режим не нарушил!
Потом на пять минут прокатился в магазин( скрин с Газелью)
Итого - общее время при +51 +55 1час 53 минуты. Рег лежал либо на панели,либо держал в руках (забыл крепление)
Что заметил -начинаешь смотреть видео на ПК слышу какойто фоновый звук . К концу файла увеличивается громкость фонового шума. Неприятный (неравномерный) Машина заглушена.
По поводу ОБЪЕКТИВА - смотрите сами. Есть небольшие смещения регов относительно друг друга. Не смог точно выставить на подставке.
Видео 1080р Битрейд ОДИНАКОВ
ВНЕШНИЙ ВИД ОБЪЕКТИВА (писали что они разные) забыл выложить фото ОДИН в ОДИН . Они были без надписей и всегда приходилось включать меню ,чтобы понять кто есть кто.
По поводу ДИСПЛЕЯ Пока не найдешь тенек что бы посмотреть видео ниче не увидишь НИ ТАМ ни ТАМ. В комнате смотришь на оба сразу(воспроизводят видео) На 2.97 - экран более теплый ,сочный, Как назвать не знаю. Но на 2.75 видео смотрится светлее на дисплее. Шрифт на 2.97 более жирный
Выводы делайте сами

Вложения

• 13-36.png
    13-36.png
    736.9 КБ · Просмотры: 41
  • 15-03.png
    15-03.png
    937.5 КБ · Просмотры: 52
  • 15-14.png
    15-14.png
    787.8 КБ · Просмотры: 60
  • 15-29.png
    15-29.png
    911.9 КБ · Просмотры: 56
  • 2,75.png
    2,75.png
    1.3 МБ · Просмотры: 64
  • 2,97.png
    2,97.png
    1.3 МБ · Просмотры: 52
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
он не докладывает шнурок-тюльпаны, хотя у меня их два штуки от фейков осталось, но имейте ввиду, если кому он потребуется, например вывести картинку на другой дисплей, то придется его искать!

тебе с видео кабелем пришел рег от Киана?

вообще он в стандартном комплекте не пологается.
а кто его кладет?
сиси не клала никогда,
Kian тоже без них присылал...
единственный - беттер докладывал бесплатно когда я просил...

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
С утра машина стояла под солнышком
Смотрю на таблицу и вижу 2,75 чуть отдает в голубезну,но пишет вроде четче.Жена говорит,что просто верхнее темнее,а четкость одинаковая.Еще раз посмотрел,счетаю что верхнее четче,т.е 2,75 и чуть темнее.Надеюсь что все настройки обсолютно одинаковые,иначе вся проверка к чертям.

0

036

Новичок
Баллы
0
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
А где коменты от
  • aleksss
  • Собственно я и начал делать тесты когда прочитал его непроверенные коментарии которые " все были отрицательные" о 2.97. Там кто то сказал,там кто то написал. Обобщил и выдал заключение что это "г...о" Также меня задели нападки на сообщения от Сисси, которые я Вам показал. Собственно мои тесты и есть подтверждение ЕЕ слов. Поменяли только дисплей. А мыло справо-слево-сверху. -это в большей степени зависит от стекла в машине от погоды от крепления, от настроек.
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Надеюсь что все настройки обсолютно одинаковые,иначе вся проверка к чертям.
Я писал выше НАСТРОЙКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ .проверял два раза прежде чем включить

Добавлено спустя 6 мин. 58 сек.
а можно Ваши выводы услышать ? я из скриншотов понял только что "шестерка" в нерезкости
Писал выше -РЕГ держал в руках (забыл крепление) Я этот скрин выложил что бы показать У МЕНЯ НЕТ МЫЛА слево. А "шевеленка" есть ,вероятно от этого и не резко шеха.
Если кто смотрит мои тесты по 500му и 900му я никогда категоричных заключений не даю . Пишу "мое мнение"
Мое мнение по этой прошивке -Видео не хуже 2.75 .Сделал приличный заказ Сиське будет 2 октября в Москве с доставкой до дома. Вот и все

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Поменяли только дисплей.
По углу "обстрела" прений тоже быть больше не должно,всё ясно.Я так думаю.
Респект тебе за проделанную работу.
PS AV тюльпаны от дианы были,от киана-нет.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Собственно я и начал делать тесты когда прочитал его непроверенные коментарии которые " все были отрицательные" о 2.97. Там кто то сказал,там кто то написал. Обобщил и выдал заключение что это "г...о" Также меня задели нападки на сообщения от Сисси, которые я Вам показал. Собственно мои тесты и есть подтверждение ЕЕ слов. Поменяли только дисплей. А мыло справо-слево-сверху. -это в большей степени зависит от стекла в машине от погоды от крепления, от настроек.

и ты хочешь сказать что на твоих тестах изображение абсолютно одинаковое?
на мой взгляд от 2.75 оно приятнее и четче.
что касается моих непроверенных комментариев - я утверждал относительно дисплеев, когда держал в руках оба рега и сравнивал.
и я думаю ты тоже не будешь отрицать что дисплей у 2.97 гораздо хуже.
что касается видео - я сразу и сказал что сам на дороге не тестил, есть два знакомых кто жаловался на мыло.
и тут еще люди жаловались на мыло в 2.97.
значит все таки есть 2.97 с мылом? или ты сможешь гарантировать будущим обладателям что ни у кого 2.97 мылить не будет?
может нам попались не качественные или тебе попался со старой оптикой.. понятия не имею. но факт имеет место быть. хочешь верь хочешь не верь мне как то... я лишь обратил внимание на это, а там уж каждый сам для себя решает.
некоторые ездят с фэйками за 50$ и не парятся.

Live