C
condor11
Новичок
- Баллы
- 0
Посмотри как будет сегодня на жаре в машине, и тогда уже и поймем окончательно.
[7:09:08] Сисси: мы поставлять более тысячи FY-900 в России, Польше, никаких проблем [7:10:02] Сисси, и др. товары полную проверку перед перевозкой груза, имеют гарантию 1 год
От рега к камере идет "шлейф" из 32 проводов. Что бы удлинить, придется резать родной "шлейф" посередине и делать вставку. Необходимо подобрать очень тонкие провода и спаять все это.. После процедуры по удлинению родного "шлейфа", могут возникнуть наводки, помехи и т.п. Т.е. разобрать реально, а с остальным весьма проблематично....Народ, реально ли разобрать и камеру вынести сантиметров на 30 или 50 ?
меня это устраивает 900е 105 с доставкой до Москвы и до дома(сын там живет) В комплекте две зарядки ЮСБ длинная и короткая. 500е таже самая доставка ,выходит по 90 . А к нам в город машины мотаются В среднем 2,5 $ доставка на штукутипа самую большую, которую как она говорит никому больше не дает
От рега к камере идет "шлейф" из 32 проводов. Что бы удлинить, придется резать родной "шлейф" посередине и делать вставку. Необходимо подобрать очень тонкие провода и спаять все это.. После процедуры по удлинению родного "шлейфа", могут возникнуть наводки, помехи и т.п. Т.е. разобрать реально, а с остальным весьма проблематично....
Отпишись потом в личку, что у тебя получилось... то же интересно, правда мне хотелось бы удлинить гораздо больше 50 см. )))придет рег буду пробовать...
Списался с ним, пишет, что сейчас у них в ниличие, только красные, но возможно что в следующий раз у них будут зелёные и он мне отправит типо бесплатно, даже не знаю что делать теперь.andrey-as сказал: Добавлено: 09 Сентября 2012 - 01:20 #9047 Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял) Изображение Пайка отвратительная, всё ржавое. Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный. Написал продавцу - молчит. Всё разрулилось. Продавец совершенно не боялся открытия диспута и в наглую говорил, что я не докажу своими фотками то, что это его товар. Но как только я пообещал ему плохой отзыв от меня и других форумчан, что заказали у него этот преобразователь - сразу сказал, что это он что-то попутал, что товар его. Предложил полный возврат денег или повторную отправку. Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые. Сказал, что могу оставить этот преобразователь себе на память. Я открыл диспут, написал претензию, продавец ответил согласием на полный возврат средств. Ответить Цитировать
может посмотреть, если всё ржавое, то заказывать в другом месте, а ему 1 звезду поставить, а то скольких ещё он обует этим говном красным :angry:sorry ,friend ,I mean ,now we only have red color now ,it's same,friend ,don't worry .Maybe when you make next order ,we have the green in stock .thanks.,then we will give a free one for you .how about it ?
тебе сюда Помогите найти прошивку V2.67 OTH-MF H
он не докладывает шнурок-тюльпаны, хотя у меня их два штуки от фейков осталось, но имейте ввиду, если кому он потребуется, например вывести картинку на другой дисплей, то придется его искать!к тому же у Wesley сейчас вообще по 107$.
он не докладывает шнурок-тюльпаны, хотя у меня их два штуки от фейков осталось, но имейте ввиду, если кому он потребуется, например вывести картинку на другой дисплей, то придется его искать!
Смотрю на таблицу и вижу 2,75 чуть отдает в голубезну,но пишет вроде четче.Жена говорит,что просто верхнее темнее,а четкость одинаковая.Еще раз посмотрел,счетаю что верхнее четче,т.е 2,75 и чуть темнее.Надеюсь что все настройки обсолютно одинаковые,иначе вся проверка к чертям.С утра машина стояла под солнышком
А мене кладет и шнурочки и два зарядника . Все вместе стоит 2 долларасиси не клала никогда
а можно Ваши выводы услышать ?Выводы делайте сами
А яж и писал что 2.97 более теплее . Голубизна -значит холоднее видеовижу 2,75 чуть отдает в голубезну
Но четче.Голубизна -значит холоднее видео
Я писал выше НАСТРОЙКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ .проверял два раза прежде чем включитьНадеюсь что все настройки обсолютно одинаковые,иначе вся проверка к чертям.
Писал выше -РЕГ держал в руках (забыл крепление) Я этот скрин выложил что бы показать У МЕНЯ НЕТ МЫЛА слево. А "шевеленка" есть ,вероятно от этого и не резко шеха.а можно Ваши выводы услышать ? я из скриншотов понял только что "шестерка" в нерезкости
По углу "обстрела" прений тоже быть больше не должно,всё ясно.Я так думаю.Поменяли только дисплей.
Собственно я и начал делать тесты когда прочитал его непроверенные коментарии которые " все были отрицательные" о 2.97. Там кто то сказал,там кто то написал. Обобщил и выдал заключение что это "г...о" Также меня задели нападки на сообщения от Сисси, которые я Вам показал. Собственно мои тесты и есть подтверждение ЕЕ слов. Поменяли только дисплей. А мыло справо-слево-сверху. -это в большей степени зависит от стекла в машине от погоды от крепления, от настроек.