shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

0

036

Новичок
Баллы
0
сам посмотри и реши для себя. у нового угол обзора меньше и соответственно все стало ближе.. не знаю кому как но мне кажется это больше минус чем плюс.
Но ведь у тебя нет подтверждения ТВОИХ слов. Что бы это говорить, надо доказать . А ты тестов не кидал на форум . В подтверждении малого угла . Ты держал его в руках совсем немного. И такие категоричные выводы.
Извини, но прежче чем сказать что то надо подумать или предоставить весомые аргументы в подтверждении своих слов.
А так ...

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
036, выводы основаны на твоих же видео. неужели сам там не видишь разницу ?

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
у нового угол обзора меньше и соответственно все стало ближе..

Я так понимаю,мы сравниваем по фоткам,которые 036й приложил,так?Ну и по каким там зацепкам ты определил,что угол у 2.97 Уже?
По стенду справа?Да,если по нему судить-ты прав.А теперь посмотри на первую полоску разметки перед капотоми сравни с 2.75.Дальше объяснять?

Еще раз повторяю,смотрите на номера встречной машины.

А что с ними не так? В упор разницы не вижу.Если и есть,то по тому-же,что я aleksssу написал.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю,мы сравниваем по фоткам,которые 036й приложил,так?Ну и по каким там зацепкам ты определил,что угол у 2.97 Уже? По стенду справа?Да,если по нему судить-ты прав.А теперь посмотри на первую полоску разметки перед капотоми сравни с 2.75.Дальше объяснять?

по горизонтали 2.97 захватывает меньше, по вертикали - больше. я вижу.
для меня лично важнее чтобы по горизонтали захватывал больше.
по этому я ЗА старый.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
у нового угол обзора меньше и соответственно все стало ближе
Не совсем првильно.При увеличении резолюции -угол уменьшается,значит при 1920-1080,угол будет меньше чем при 1440-1020,и т.д.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
по горизонтали 2.97 захватывает меньше,
Зависит от резолюции.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
по вертикали - больше. я вижу.

Дальше объяснять?

Вижу ,ты не понял моей мысли.Объясняю дальше.Причём тут "по вертикали - больше."?Я ж про разметку сказал-видишь полоса уже прячется по капот на 2.97?Ближе были авто друг к другу на пару метров на этом скрине и всего-то...

Завтра сниму тестовую таблицу с одинового растояния.

Утро вечера мудренее... :p

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Сегодня поездил днем, очень много шумов :(
Разобрался. Я смотрел последние ролики, а теперь посмотрел ролики сделанные в начале поездки.
Всё чётко. Видны номера даже у попутных авто едущих через ряд.
Но к концу поездки на солнцепёке картинка резко ухудшилась. Как быть?

p.s. Пекло очень сильно. Телефон пришлось убирать из держателя.
Нагрелся очень сильно. До этого так его никогда не нагревал. Руке было некомфортно.
При том что работал кондюк и дул на стекло. В салоне было достаточно прохладно.

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Всё чётко. Видны номера даже у попутных авто едущих через ряд.

С попутными ясно.Пробуй на встречных,да на скорости.Я тут с Москву ездил давеча,практически всю дорогу 90-100-120.
Местами шустрил 140-150.Смотрел потом :да ни о каких номерах машин речь уже и не идёт на таких скоростях.
Хотя,случись что,даже на тех-же 90 км/ч,уже всем будет пох.. читаемы номера или нет... O:)

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вижу ,ты не понял моей мысли.Объясняю дальше.Причём тут "по вертикали - больше."?Я ж про разметку сказал-видишь полоса уже прячется по капот на 2.97?Ближе были авто друг к другу на пару метров на этом скрине и всего-то...

ты хочешь сказать что угол обзора одинаковый ?

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
С попутными ясно.Пробуй на встречных,да на скорости.
К сожалению попутных не видно было из-за отбойников между полосами. К тому времени как отбойников нестало, рег уже нагрелся и начал мылить.
Номера читались, но со временем всё хуже и хуже. К концу поездки попутные машины уже плохо читались.
Хорошо хоть жара не на долго, а к следующему лету может что появится получше :)

объектив поменять. в старых у меня на самой страшной жаре , под южным солнцем и без кондера ничего не мылило.
Вы про 2.75 или про совсем старые?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
К сожалению попутных не видно было из-за отбойников между полосами. К тому времени как отбойников нестало, рег уже нагрелся и начал мылить. Номера читались, но со временем всё хуже и хуже. К концу поездки попутные машины уже плохо читались. Хорошо хоть жара не на долго, а к следующему лету может что появится получше :)

регистратор случайно не с 2.97 ?

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
регистратор случайно не с 2.97 ?
2.97. Я об этом писал чуть раннее.

Мой совет:
Если все экземпляры с v2.97 так "мылят" на жаре, то стоит призадуматься перед покупкой данного аппарата.
Летом эксплуатировать будет не очень...

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Если все экземпляры с v2.97 так "мылят" на жаре, то стоит призадуматься перед покупкой данного аппарата. Летом эксплуатировать будет не очень...
Там что, пластмассовый объектив стоит?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
2.97. Я об этом писал чуть раннее. Мой совет: Если все экземпляры с v2.97 так "мылят" на жаре, то стоит призадуматься перед покупкой данного аппарата. Летом эксплуатировать будет не очень...

так я об этом же самом (замыливании после пргрева) писал еще недели две назад... а неделю назад еще один мой знакомый подтвердил этот факт. уж не говоря о том, что все плюются от этих новых дисплеев.

и тут вроде дело даже не в жаре на улице, а просто рег сам по себе прогревается и начинает мылить. у нас жары то уже нет.
просто ему нужно доп охлаждение сделать. дырочек в корпусе насверлить и куллеры повесить.. чтобы продували его.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
L

Lexchel

Новичок
Баллы
0
Народ, реально ли разобрать и камеру вынести сантиметров на 30 или 50 ?

0

036

Новичок
Баллы
0
по горизонтали 2.97 захватывает меньше, по вертикали - больше. я вижу. для меня лично важнее чтобы по горизонтали захватывал больше. по этому я ЗА старый.
Ребята, потерпите,сегодня я сниму тестовую таблицу + оставлю в машине писаться. Пока у нас еще 24,а в машине еще теплей.Конечно эффекта как летом не будет. Но может что то и вылезит.

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
уж не говоря о том, что все плюются от этих новых дисплеев.
Я сам хотел бы быстрее разобраться(надо делать заказ Сиське) Но вчера еще раз просматривал видео на 2.97 и на улице и в офисе. По мне так все одно. На улице ищещь тенек чтобы просмотреть. Так это я делаю и в 2.75.
Главнее разобраться "в мыле" ,если оно есть .

Добавлено спустя 29 мин. 1 сек.
Сисси ,сейчас ответила еще раз
с августа изменения в новой версии "V2.97-дисплей
[7:06:38] Сисси: дорогие, вы можете посмотреть видео, я вам выслала
[7:06:48] Сисси: вы будете знать, что они такие же,
[7:07:20] Сисси: тот же материал, тот же процессор, только менять дисплей
[7:09:08] Сисси: мы поставлять более тысячи FY-900 в России, Польше, никаких проблем
[7:10:02] Сисси, и др. товары полную проверку перед перевозкой груза, имеют гарантию 1 год
Вот такие дела.
И че делать??? Опять скажите -Не верь этим азиатскым!

Live