Z
zxcv34rus
Новичок
Я отправил ему на ремонт регир.Вчера ещё были лоты на продажу. Сегодня пусто.
Скоро новый магазин появится. Для них это привычная процедура, видимо.
Интересно кинет?
Я отправил ему на ремонт регир.Вчера ещё были лоты на продажу. Сегодня пусто.
Скоро новый магазин появится. Для них это привычная процедура, видимо.
интересно в этой фирме, которая Intego VX-290HD толкают знают как вшить своё лого в тело или они тупо партию заказали и им уже с лого приходят? Как выйти на их техподдержку?
Я о 900м и говорю (290hd)Это наверное vx-200hd столько стоит, а не 290hd 200-это f500, а 290-f900
пришел ко мне этот регистратор. Дата и время на видео проставляется, пишет 1920х1080 25кс, мжпег в ави, меню полностью на русском. Из минусов - большие пропуски между роликами, ~7-10 сек. МОжет как-то картой памяти решить можно, у меня 4Гб, класс 10.
Я не шарю как это сделать. Даже не нашел как версию прошивки посмотреть.какая версия прошивки? слить сможешь?
Я не шарю как это сделать. Даже не нашел как версию прошивки посмотреть.
Ага, ужеСкоро новый магазин появится. Для них это привычная процедура, видимо.
Всё разрулилось. Продавец совершенно не боялся открытия диспута и в наглую говорил, что я не докажу своими фотками то, что это его товар. Но как только я пообещал ему плохой отзыв от меня и других форумчан, что заказали у него этот преобразователь - сразу сказал, что это он что-то попутал, что товар его. Предложил полный возврат денег или повторную отправку. Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые. Сказал, что могу оставить этот преобразователь себе на память. Я открыл диспут, написал претензию, продавец ответил согласием на полный возврат средств.Добавлено: 09 Сентября 2012 - 01:20 #9047 Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял) Изображение Пайка отвратительная, всё ржавое. Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный. Написал продавцу - молчит.
Это у него сейчас такие видимо, раньше он мне присылал зелёный и не ржавый, если мне придёт такой же красный ржавый от него, то я тоже диспут открою.Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые.
Currently supplied regulators are looking somewhat different - red PCB, no electrolytic cap on input side (so the module is actually shorter), three pin connector on output side.
Actual continuous current is about 2A, not 3A - at 3A the regulator fails to keep the set output voltage (at input voltage of 12V) and considerably overheats.
Ripple is about 60 mV when idling and up to 200 mV at 2A.
Overcurrent protection works as current limiter (at about 4.5A), not complete cutoff.
Bus as whole the regulator is sturdy and well built. _Definitely cost its price_.
Значит так.Для ночи или вечер ставишь ЗАКАТ,шумов меньше всего.Я поставил 1440 на 1080 30к-с.Сценарий -Закат.Цифровые эффекты-ЯРКИЙ.Баланс-АВТО.Исо-200.Экспозиция - -1,5 -2.Контрастность-РЕЗКИЙ.Резкость-РЕЗКИЙ.Цикличность-5 мин.Автовыкл-ДА.Задержка выкл-10сек.Переворот экрана-НЕТ.Детектор движения-ОТКЛ. Я ездию так и днем.Если хочешь оставь все тоже самое,но поставь-СПОРТ.Под кажите какие настройки подкрутить?
Рег с 2,97 на много лучше картинка.Неожиданно-негаданно с неба свалились 2штуки
Рег с 2,97 на много лучше картинка.
Обрати внимание на номер встречной машины.у него угол обзора другой
Обрати внимание на номер встречной машины.
Большое спасибо!Значит так.Для ночи или вечер ставишь ЗАКАТ,шумов меньше всего.Я поставил 1440 на 1080 30к-с.Сценарий -Закат.Цифровые эффекты-ЯРКИЙ.Баланс-АВТО.Исо-200.Экспозиция - -1,5 -2.Контрастность-РЕЗКИЙ.Резкость-РЕЗКИЙ.Цикличность-5 мин.Автовыкл-ДА.Задержка выкл-10сек.Переворот экрана-НЕТ.Детектор движения-ОТКЛ. Я ездию так и днем.Если хочешь оставь все тоже самое,но поставь-СПОРТ.
Рег с 2,97 на много лучше картинка.
у него угол обзора другой.качество картинки то же самое, кажется лучше только из-за того что все фрагменты стали ближе...
это в самой прошивке подкрутили или линзу у 2.97 действительно поменяли
Завтра сниму тестовую таблицу с одинового растояния. Тогда и поймем что и какпотому,что на авто при записи рег чуть сдвинут был относительно другого? Наверх
Перестаньте говорить загадками,Вы меня изводите...Не успеваю за полётом мысли- так такое-же качество или лучше? И что с углом обзора:другой,потому что шире/Уже или потому,что на авто при записи рег чуть сдвинут был относительно другого?
Вот и я об этом думаю.вот интересно, это в самой прошивке подкрутили или линзу у 2.97 действительно поменяли.
Сильно закругляет края изображения.Я даже подумывал о 1280х720...