shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Вчера ещё были лоты на продажу. Сегодня пусто.
Скоро новый магазин появится. Для них это привычная процедура, видимо.
Я отправил ему на ремонт регир.
Интересно кинет?

Y

YuRIQ

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
Y

YuRIQ

Новичок
Баллы
0
На какую сумму нужно купить у них товара, чтобы отгнрузили партию?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
пришел ко мне этот регистратор. Дата и время на видео проставляется, пишет 1920х1080 25кс, мжпег в ави, меню полностью на русском. Из минусов - большие пропуски между роликами, ~7-10 сек. МОжет как-то картой памяти решить можно, у меня 4Гб, класс 10.

какая версия прошивки? слить сможешь?

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я не шарю как это сделать. Даже не нашел как версию прошивки посмотреть.

Все просто. Я по этапно напишу как слить.
Версию только нужно узнать.

1)Нажимаешь кнопку меню
2)нажимаешь джойстик вправо 1 раз
3)нажимаешь джойстик на себя много раз пока курсор в самый низ не уедет - обычно последний пункт и есть версия прошивки.

Я в личку напишу тебе как слить прошивку

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Добавлено: 09 Сентября 2012 - 01:20 #9047 Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял) Изображение Пайка отвратительная, всё ржавое. Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный. Написал продавцу - молчит.
Всё разрулилось. Продавец совершенно не боялся открытия диспута и в наглую говорил, что я не докажу своими фотками то, что это его товар. Но как только я пообещал ему плохой отзыв от меня и других форумчан, что заказали у него этот преобразователь - сразу сказал, что это он что-то попутал, что товар его. Предложил полный возврат денег или повторную отправку. Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые. Сказал, что могу оставить этот преобразователь себе на память. Я открыл диспут, написал претензию, продавец ответил согласием на полный возврат средств.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Попросил его сфоткать то, что он собирается мне повторно послать - ответил, что у него все такие красные и в основном ржавые.
Это у него сейчас такие видимо, раньше он мне присылал зелёный и не ржавый, если мне придёт такой же красный ржавый от него, то я тоже диспут открою.
PS: а я его уже предупредил, что получит 1 звезду если придёт ржавый и красный 1 ревизии, вместо зелёного 2 ревизии, кстати нашёл такой отзыв у него
Currently supplied regulators are looking somewhat different - red PCB, no electrolytic cap on input side (so the module is actually shorter), three pin connector on output side.

Actual continuous current is about 2A, not 3A - at 3A the regulator fails to keep the set output voltage (at input voltage of 12V) and considerably overheats.
Ripple is about 60 mV when idling and up to 200 mV at 2A.

Overcurrent protection works as current limiter (at about 4.5A), not complete cutoff.

Bus as whole the regulator is sturdy and well built. _Definitely cost its price_.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Под кажите какие настройки подкрутить?
Значит так.Для ночи или вечер ставишь ЗАКАТ,шумов меньше всего.Я поставил 1440 на 1080 30к-с.Сценарий -Закат.Цифровые эффекты-ЯРКИЙ.Баланс-АВТО.Исо-200.Экспозиция - -1,5 -2.Контрастность-РЕЗКИЙ.Резкость-РЕЗКИЙ.Цикличность-5 мин.Автовыкл-ДА.Задержка выкл-10сек.Переворот экрана-НЕТ.Детектор движения-ОТКЛ. Я ездию так и днем.Если хочешь оставь все тоже самое,но поставь-СПОРТ.

Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 49 сек.
Неожиданно-негаданно с неба свалились 2штуки
Рег с 2,97 на много лучше картинка.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Обрати внимание на номер встречной машины.

так я о чем и говорю - ближе в 2.97 и читаются лучше фрагменты.
вот интересно, это в самой прошивке подкрутили или линзу у 2.97 действительно поменяли.

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Значит так.Для ночи или вечер ставишь ЗАКАТ,шумов меньше всего.Я поставил 1440 на 1080 30к-с.Сценарий -Закат.Цифровые эффекты-ЯРКИЙ.Баланс-АВТО.Исо-200.Экспозиция - -1,5 -2.Контрастность-РЕЗКИЙ.Резкость-РЕЗКИЙ.Цикличность-5 мин.Автовыкл-ДА.Задержка выкл-10сек.Переворот экрана-НЕТ.Детектор движения-ОТКЛ. Я ездию так и днем.Если хочешь оставь все тоже самое,но поставь-СПОРТ.
Большое спасибо!

А почему 1440х1080? При 1920х1080 ведь и то угол обзора не очень.
Я даже подумывал о 1280х720...
Если не сложно, выложи свое видео.
Смогу посмотреть сегодня и завтра утром, потом уезжаю уже...
Ехать 3000 км в общей сложности.
Сегодня поездил днем, очень много шумов :-(

sammy64

sammy64

Продвинутый
Баллы
401
Рег с 2,97 на много лучше картинка.

На вкус и цвет...Никакой разницы,на мой взгляд.Бит рейт у них - 1=1

у него угол обзора другой.качество картинки то же самое, кажется лучше только из-за того что все фрагменты стали ближе...
это в самой прошивке подкрутили или линзу у 2.97 действительно поменяли

Перестаньте говорить загадками,Вы меня изводите...Не успеваю за полётом мысли- так такое-же качество или лучше? И что с углом обзора:другой,потому что шире/Уже или потому,что на авто при записи рег чуть сдвинут был относительно другого?

0

036

Новичок
Баллы
0
потому,что на авто при записи рег чуть сдвинут был относительно другого? Наверх
Завтра сниму тестовую таблицу с одинового растояния. Тогда и поймем что и как

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Перестаньте говорить загадками,Вы меня изводите...Не успеваю за полётом мысли- так такое-же качество или лучше? И что с углом обзора:другой,потому что шире/Уже или потому,что на авто при записи рег чуть сдвинут был относительно другого?

сам посмотри и реши для себя. у нового угол обзора меньше и соответственно все стало ближе.. не знаю кому как но мне кажется это больше минус чем плюс.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
вот интересно, это в самой прошивке подкрутили или линзу у 2.97 действительно поменяли.
Вот и я об этом думаю.

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
Я даже подумывал о 1280х720...
Сильно закругляет края изображения.

Live