shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Продавец ни в какую - "не мой товар на фотках" и всё. А действительно, как доказать escrow при открытии диспута, что на моих фотках товар именно этого продавца?
да походу никак. эти желтомазые вообще акуели, походу придется как в старые добрые времена требовать чтобы фотографировали в момент отправки и с фотоапаратом же ходить на почту.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
andrey-as, Вообще ничего продавцу не пишите. Просто открывайте и общайтесь только с escrow... продавца игнорируйте. От него вообще ничего не зависит.

B

Bultih

Новичок
Баллы
0
Лежат у меня оба рега 2,75 и 2,97. Внешне отличаются крышкой акб отсека, у 2,97 надпись дод и болтиками на дисплее. Шрифт на 2,97 более жирный и немного корявый, вместо режима 320*240-120р, 30р. В остальном меню одинаковое. Дисплей у 2,97 более тусклый что-ли, в принципе не особо важно, не видео ведь смотреть по нему, хотя 2,75 по приятнее. Погонял оба на 3-х разных режимах съемки, на 2,97 цвета не совсем яркие, больше серо-коричневого, размытости нет, но резкость немного послабее будет. Оставлю себе 2,75, 2,97 продам.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Bultih, а в авто ставить 2.97 пробовали? поездить с ним часок-полтора - видео становится мутнее по краям?
я сам не видел. но мне об этом говорили уже два разных человека. в принципе это не страшно, но не приятно.
а в жару летом когда за 30 градусов перевалит как он мутнеть будет интересно...

Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
вместо режима 320*240-120р, 30р.

действительно! И вы первый кто это заметил))
похоже они всю прошивку перелопатили...

E

ebayshnikunamer

Guest
например, емкость 850 мАч, ток 400 мА
дубовый тейбл, ток(вольты)=В(вход 240V/450mAh и выход 5v/1020mAh); Емкость(сила тока)=mAh или Ah(наример:1000mAh или 1Ah)= милиампер час или ампер час.
Про какой такой ток в 400mA идет речь? Ты наверное хотел сказать, что выходная сила тока в 2 раза больше, чем входная? иди лучше литературу почитай про то, что такое ток и что такое сила тока

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
дубовый тейбл, ток(вольты)=В(вход 240V/450mAh и выход 5v/1020mAh); Емкость(сила тока)=mAh или Ah(наример:1000mAh или 1Ah)= милиампер час или ампер час. Про какой такой ток в 400mA идет речь? Ты наверное хотел сказать, что выходная сила тока в 2 раза больше, чем входная? иди лучше литературу почитай про то, что такое ток и что такое сила тока
да не напрягайся так. ему уже ничего не поможет))

0

036

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 16:30 #9143 036 сказал: С 434 стр все прочитал. То что вы про дисплей написали я читал. Но ссылки на реальное видео в MOV кто нибудь бросал ??? Может я не так смотрю? и не там ? и ссылку на видео я кидал.. после тех фоток на второй день. видео аналогичное как от сиси, нет резкости и края мутноваты.
Нашел,посмотрел. Но это практически "статика" По такому видео трудно судить о качестве видео. А ребята,у которых они есть,почемуто не выкладывают видео "с машины"
Да,и еще одно наблюдение.
В Вашем видео битрейд 6500 кбит/сек
А Сиська сбросила видео ,там все впорядке 8126 кбит/сек(хотя верить этим китаезам!?)
Хотя и там и там разрешение 1080р MOV H.264

Мое мнение,"топтать" версию 2.97 ПОКА РАНО. По сути отзывы от двух-трех человек И ТО КАКИЕ ТО УРЕЗАННЫЕ
МУЖИКИ, ВИДЕО В MOV БРОСАЙТЕ С ВЕРСИЕЙ 2.97 !!!
На какой тогда черт Вы зарегились на форуме,если купили,заинтриговали и в сторону убежали.

E

ebayshnikunamer

Guest
aleksss я себе на 2.75 накатил временно 2.97 и чесно говоря не нашел отличия ни где, Exif один в один, так же не заметил какую то тусклость экрана (как многие тут пишут).
Я че спросить хотел: а у 2.97 сенсор кто нибудь сравнивал с 2.75? а то у меня один знакомец хочет купить, но ща на сколько я правильно понимаю, то только 2.97 с мылом и тусклостью, будет потом за мной с кочергой гоняться

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Я вообще аккум в реге не использую, зачем, если питание итак подаётся и всё пишется. А что-то кому-то доказывать и показывать не собираюсь, если надо будет сделаю копию с флешки и приложу к мат. дела. Хоть у нас скрытая видеосъёмка без ведома и запрещена, но всё-равно принимают такие видео.
а то у меня один знакомец хочет купить
И много вы денег на перепродаже этих регов делаете? Кто их покупает и за сколько? Ведь всё можно купить напрямую и за недорого. Может в Москве где у людей денег куры не клюют и покупают у перекупов эти реги, но я не вижу смысла переплачивать, действительно у вас люди деньги не считают.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
-ток (Амперы)=А
Емкость(сила тока)=mAh
"Ёмкость аккумулятора — это заряд, отдаваемый полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ ёмкость аккумуляторов измеряют в кулонах, на практике часто используется внесистемная единица — ампер-час. 1 А⋅ч = 3600 Кл."см. википедия
что такое ток и что такое сила тока
и что же это такое?
В вольтах измеряется НАПРЯЖЕНИЕ или РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ а не ток.
иди лучше литературу почитай про
совсем не помешает перед тем как выдавать такие перлы :D

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Ведь всё можно купить напрямую и за недорого. Может в Москве где у людей денег куры не клюют и покупают у перекупов эти реги, но я не вижу смысла переплачивать, действительно у вас люди деньги не считают.
я хоть и не перепродаю пока, но отвечу :)
вот представьте что завтра ваш рег сгорит, что будете делать ? сиси и след пропал уже ? выбросить и купить новый ?
многие из знакомых не хотят по-этому тянуть что-то издалека, лучше переплатить и купить здесь с гарантией.
а если продавец локальный да еще и знакомый тут уже и предъяву можно кинуть.

E

ebayshnikunamer

Guest
И много вы денег на перепродаже этих регов делаете?
я не тогую вр, просто помогаю ему самому через али купить/вывести на продавана, как скидку получить/использовать.
Так можете просвятить по выше спрошенному?

B

Bultih

Новичок
Баллы
0
я себе на 2.75 накатил временно 2.97 и чесно говоря не нашел отличия ни где, Exif один в один, так же не заметил какую то тусклость экрана (как многие тут пишут)
возможно, что есть отличие в самой оптике или матрице, отсюда и цветопередача немного корявая.
На счет "топтать" 2,97, повторюсь еще раз кроме корявости шрифта ничем не отличается от 2,75. Мое мнение.
сейчас закину 2 видео, снималось сразу на оба рега.
а в жару летом когда за 30 градусов перевалит как он мутнеть будет интересно..
вот не знаю, у нас уже прохладно, не проверить.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Сейчас меня закидают камнями, но на самом деле ВР нужен в 1% случаев из 100% потому что в 99% он либо бесполезен, либо есть свидетели, так что ВР по большому счёту нужен, чтобы отмазаться от нерадивого инспектора, который будет утверждать, что вы проехали на красный вместо зелёного и кого-то не пропустили. В случае серьёзной аварии, как правило, находятся свидетели и ВР нафик не упал, т.к. итак будет всё понятно.
Вот кому реально в этой ветке хоть раз помог ВР?

E

ebayshnikunamer

Guest
"Ёмкость аккумулятора — это заряд, отдаваемый полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ ёмкость аккумуляторов измеряют в кулонах, на практике часто используется внесистемная единица — ампер-час. 1 А⋅ч = 3600 Кл."см. википедия
не тупи, акб с 4.2 V может не иметь ёмкость либо иметь слабую ёмкость (проверять надо под нагрузкой) и такой же акб с 4.2V полноценный с ёмкостью. Измеряем напряжение в вольтах? Или у тебя как то по другому измеряется? Вольты есть, а силы тока(ёмкости) нет. Че те не понятно то?
А теперь ответь как ты зарядишь акб не имеющего ёмкости (силы тока, заряда называй как хочешь), литиевый акб это не автомобильный, в некоторые из которых по сей день дистилированную воду льют?
В вольтах измеряется НАПРЯЖЕНИЕ или РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ а не ток.
я те про Ивана, а ты мне про его бабушку

B

Bultih

Новичок
Баллы
0
собственно видео, крепления плохинькие, переделывать надо будет

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Че те не понятно то?
мне лично все понятно с тобой и твоим коллегой грамотеем адвокатом. Просто нужно было учиться в школе, ну и возможно в институте в дальнейшем , чтоб выдавать потом какие либо рекомендации! а лезть в теорию , вообще не зная азов физики и электротехники, придумывая на ходу какие то определения-это на самом деле очень смешно.
А пока это выглядит так-"
И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...."-профессор Преображенский. "Собачье сердце"

E

ebayshnikunamer

Guest
тогда скорей всего там только сам корпус разный, нутро такое же как у 2,75 с другим корпусом. Это может и хорошо т.к. реги без этих болтиков имеют защелки, которые очень легко сломать при разборе
Слей прошивку на всякий сравним
И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...."-профессор Преображенский. "Собачье сердце"
ну да сорри, я написал ток=вольты, я не прав, ток в амперах, напряжение в вольтах, но сути не меняет, мы говорили про силу тока т.е. емкость акб. Ведь если ампераж в зарядке будет меньше, то это губительно для акб
p.s. Кто нибудь перешивал V2.34 Т5-MF H новой прошивкой V2.97 T2M-MF H?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
D1.jpg Вот получил от Киана,болтики есть,а версия 2,75

0

036

Новичок
Баллы
0
Я че спросить хотел: а у 2.97 сенсор кто нибудь сравнивал с 2.75?
А как его надо сравнивать? физические размеры или еще что? Сиське вопросы по скайпу закину,может ясность внесет.
Мы с ней дружбаны последнее время стали. :friends:

Live