shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Это точно :Yahoo!:

Добавлено спустя 18 мин. 4 сек.
Вро де бы все успокоились :p
Вот ещё раз убедился в сущности форума. Вопрос несколько страниц был поднят о среднем контакте. А обсуждения докатились ни о чём. Понято,что большинству побарабану суть вопроса ,лиш бы пописать всякую хрень.
До селе ,извольте. Всем Удачи !!!

B

bakerstreet

Новичок
Баллы
4
Быть может мастер имел в виду, что мах ток который может отдать авто зарядка равен 700мА.
А регистратор сколько надо, столько и взял. Наверно меньше 500мА, ведь в usb по стандарту 500мА.
И хорошо, что от прикуривателя может идти больше, ведь если у питания есть запас то это правильно.

0

036

Новичок
Баллы
0
Ребята,подскажите (ОТВЛЕКСЯ от темы) у Сисси на заводе делают новую партию Ф900 НО С НОВОЙ ПРОШИВКОЙ 2,97.
Чем она отличается от 2,75 ?
Пишет что только этим "only a little accessory changem, other is same"

Добавлено спустя 19 мин. 25 сек.
soff7 (16 Августа 2012 - 15:13) писал: Простите, не заметил, заметил бы не спрашивал. А эта T2M-MF H совместима с OTH-MF H на старом железе (купленном в начале года у Сиси)? недавно писАли что вперед обновляется, присутствует мерцание экрана и нельзя откатится назад. из плюшек только корявые шрифты, решил не дергаться
КТО НИБУДЬ получал с новой прошивкой ?
Чем же оличается кроме корявости шрифта?

Добавлено спустя 7 мин. 19 сек.
Добавлено: 14 Августа 2012 - 15:21 #8374 VadoZ сказал: В названии указана прошивка V2.97 T2M-MF H. Она действительно там будет установлена и насколько проверена она на работоспособность? Проверена - работает. У него в описании написано - если хотите пришлет со старой 2.75 Только что Садле отписался,что 2,75 не подходит на замену 2,97,короче подождем пока кто нибудь получит с этой прошивкой,боюсь как бы это не была вторая серия ,после Дианкиных регов

Я вот тоже об этом . КТОНИБУТЬ ТЕСТИРОВАЛ ?

Вложения

• version for FY-900.JPG
    version for FY-900.JPG
    42.4 КБ · Просмотры: 40
Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Я вижу отличие в более жирном русском шрифте. Давно пора.

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Заказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html
Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял)
[attachment=p:151454:549a39a4b01e]
Пайка отвратительная, всё ржавое.
Ревизия платы 01, а в описании лота на фотках - 2.0, нет кондера на входе, выход трех-проводный.
Написал продавцу - молчит.

Тоже заказывал у этого продавца.
Пришло тоже самое (га....но)

Вложения

• 549a39a4b01e.jpg
    549a39a4b01e.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 30
V

vodand

Новичок
Баллы
0
Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Камрады открывайте диспут с полным рефандом. Явно менять никто ничего не будет ибо дешево. С этими фотками escrow в любом случае будет на вашей стороне. Я такую же фигульку покупал на ибее. 2 месяца полет нормальный.

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Я тоже так думаю. Видимо у него все такие завалявшиеся. Пришлет на замену точно такой же.
А продавец всё молчит... Не отвечает

Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
P.S. Только написал, что молчит - и пришло от него сообщение. По типу СиСи - я посмотрел на фотки, это не мой товар, ты обманываешь или попутал меня с кем-то.

P

ponovlad

Новичок
Баллы
0
Ребята извините, что не в тему. Купил раньше у Киана, а теперь надо товарищу подешевле купить. Смотрел здесь http://www.aliexpres.../474496209.html Продавн молчит какая у него прошивка. Что посоветуете стоит брать за такую цену? Всем спасибо.
Кто нибудь дайте совет

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Кто нибудь дайте совет
Если у Киана брали нормальный, за 110-120 долларов, то по Вашей ссылке - это фейк, совершенно не такой рег.
Там же написано "Dear buyer,The resolution of this model is HD1440*1080P 15 FPS and H.264."
Если устроят такие параметры, то берите для друга. ;)
Действительные аналоги DOD F900LHD дешевле 110-120 не будут.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Спросил какого цвета идёт и ревизию, пишет что не знает, но товар соответствует описанию :D
Предлагаю тем кому пришёл красный открывать диспуты, не то потом ничего не докажешь.

0

036

Новичок
Баллы
0
но при записи во дворе такое ощущение что края сильно замылены, так как не видно номер машины, которая припаркована и на записи ее видно Выложи пожалуйста видео. Вообще до сих пор не было никаких визуальных доказательств про проблемы с регами 2.97. Ни фото ни видео никто не выложил еще. Потому рассуждать насколько они стали хуже без наглядного сравнения просто нет смысла. ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1782920', { domLikeStripId: 'like_post_1782920', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1782920' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать
Вот мне Сиська скинула свое видео на 2,97
video for FY-900.MOV

Вложения

• A set accessory for FY-900.jpg
    A set accessory for FY-900.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 40
  • color box for FY-900.jpg
    color box for FY-900.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 35
  • FY-900-12.JPG
    FY-900-12.JPG
    45.7 КБ · Просмотры: 34
  • version for FY-900.JPG
    version for FY-900.JPG
    42.4 КБ · Просмотры: 38
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Вообще до сих пор не было никаких визуальных доказательств про проблемы с регами 2.97. Ни фото ни видео никто не выложил еще

я ведь выкладывал и видео и фото дисплея... полистать форум сложно что ли? тут буквально несколько страниц
нет резкости и на дисплее и на видео. края изображения мутные и продолжают мутнеть по мере нагрева регистратора.
хрень полная, все плюются. уже двое знакомых такие себе купили.

T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
А реально добиться от F900LHD такого качества записи ночью , может в настройках покрутить или объектив сменить ?

У меня вот так снимает

0

036

Новичок
Баллы
0
я ведь выкладывал и видео и фото дисплея... полистать форум сложно что ли? тут буквально несколько страниц нет резкости и на дисплее и на видео. края изображения мутные и продолжают мутнеть по мере нагрева регистратора. хрень полная, все плюются. уже двое знакомых такие себе купили.

С 434 стр все прочитал. То что вы про дисплей написали я читал. Но ссылки на реальное видео в MOV кто нибудь бросал ??? Может я не так смотрю? и не там ?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
С 434 стр все прочитал. То что вы про дисплей написали я читал. Но ссылки на реальное видео в MOV кто нибудь бросал ??? Может я не так смотрю? и не там ?

и ссылку на видео я кидал.. после тех фоток на второй день.
видео аналогичное как от сиси, нет резкости и края мутноваты.

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Камрады открывайте диспут с полным рефандом. Явно менять никто ничего не будет ибо дешево. С этими фотками escrow в любом случае будет на вашей стороне. Я такую же фигульку покупал на ибее. 2 месяца полет нормальный.
Продавец ни в какую - "не мой товар на фотках" и всё.
А действительно, как доказать escrow при открытии диспута, что на моих фотках товар именно этого продавца?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А действительно, как доказать escrow при открытии диспута, что на моих фотках товар именно этого продавца?

Открывайте диспут, выкладывайте фото, пишите что получили это.. Переводите в клайм. Остальное не ваши заботы.
В споры с продавцом не вступайте и Все будет нормально.

Live