shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
В том то и дело что микросхемы есть,но средний контакт ни к чему не подключен,что здесь не понятного?Скорее всего он как раз и подключен в оригинальном аккуме,я же уже писал что оригинальный АК 1020mah,а наш 1000.Вот я и думаю,что скорее всего,скажем так,подделка.

С него (средний контакт) должен идти провод в ВР. Но он там отсутствует.Аккумулятор здесь не причём .Хоть оригинал у тебя будет все равно процессор в регистре не будет контролировать батарею.
Вывод: можно брать батарею с двумя контактами,как на самой шляпной технике (пример в сообщение выше) ,правильно фонарик ,там никакие CPU не стоят .УДАЧИ!

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
(пример в сообщение выше)
вообще там к Вам несколько вопросов было, голословные заявления уж точно к истине не приведут. мож для начала все таки измерить этот пресловутый "повышенный" ток зарядки а потом уже о нем заявлять? кстати в F900LHD на самом деле "пониженный" ток зарядки т.к. разряженная батарея в нем заряжается около 10 часов, когда в телефоне она же заряжается за 2.5

A

advokat

Новичок
Баллы
0
Вы где то его измерили этот "повышенный" ток зарядки?

Конечно ,я же не буду писать не проверенные факты .В специализированном центре ,автозарядка с комплекта выдаёт около 700 мА,что при нашем аккумуляторе в 1000 (на самом деле 600-700) не есть гуд .Должно быть 40-50 процентов от емкости. Выводы делайте сами. Ладно я знаю сколько моя выдаёт ,можно исправить. Но большинство покупателей и не понимают о чём идёт речь.
Средний контакт пошёл бы просто на пользу. Не поверю ,что в оригинале может быть такое.Сертификацию просто напросто не пройдёшь .Вроде всё. Удачи!

Добавлено спустя 14 мин. 24 сек.
разряженная батарея в нем заряжается около 10 часов, когда в телефоне она же заряжается за 2.5

Заряжаеться около 1-1,5 часов с нуля в авто.
Да к стати ,на днях поставил новую батарею емкость 1100 мА .
Поставил вот такую http://www.megaopt.ru/akkumulyator_bhb_nokia_bl_5c_1100_mah.html стало заряжаться чуть подольше .

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
A

advokat

Новичок
Баллы
0
C

condor11

Новичок
Баллы
0
То что батарея идущая с регом есть подделка под Нокиа BL-5C тут и к бабке не ходи. Потому что оригинальная стоит минимум 16 долларов. А эти продают по 2 доллара.

То что в батарее не выведен третий контакт - несмертельно. В батарее видимо есть все-таки микросхема которая не даст ей выйти в крайние параметры. Но температуру он не выдаст.

Но почему весь спор пошел-то: у нас рег с тремя контактами и батарея с тремя, значит, по идее рег сделан как настоящая мобила где он честно монтиторит температуру батареи, кроме всего прочего. А как выяснилось он этого не делает, да и сама батарея этого ему не даст. Вот собственно и все. Выяснили что Transfluent схалтурили, и попылались это скрыть - ведь на реге есть три контакта, в отличие от Дианкиного где даже не скрывали.

Я не удивлюсь что оригинальный ДОД тоже не имеет честного третьего контакта. Просто вывели наверное чтобы люди не волновались.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Конечно ,я же не буду писать не проверенные факты .В специализированном центре ,автозарядка с комплекта выдаёт около 700 мА,что при нашем аккумуляторе в 1000 (на самом деле 600-700) не есть гуд .Должно быть 40-50 процентов от емкости.
Лжёт ведь и не краснеет.
Ток потребления всего ВР - не более 600мА, из них сам регистратор, без аккумулятора, потребляет 400 мА. Таким образом ток заряда батареи не превышает 200мА. О чём явно и свидетельствует время заряда исправной батареи в регистраторе порядка 5 часов.
Про то, что современные литиевые батареи прекрасно выдерживают ток заряда 1С и более можно уже не упоминать.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Я не удивлюсь что оригинальный ДОД тоже не имеет честного третьего контакта. Просто вывели наверное чтобы люди не волновались.
В оригинальном DOD F500HD третий контакт не задействован. Надеюсь на этом споры о том, как могли негодяи китайцы обрезать такую мега-важную функцию в своих ОЕМ изделиях, закончатся. Хотя нет, сейчас найдётся кто-нибудь, кто скажет, что уж 500 и 900 - это совсем разные ДОД-ы :)

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
В специализированном центре ,автозарядка с комплекта выдаёт около 700 мА
на аккумулятор выдает ток не зарядка а регулирующий этот ток элемент в регистраторе, так и не понял как Вы его измеряли? замкнув накоротко амперметром выход зарядки чтоли?
Не поверю ,что в оригинале может быть такое.
оригинал делается на том же заводе что и OEM, в наклейках разница
Заряжаеться около 1-1,5 часов с нуля в авто.
как Вы отслеживаете окончание зарядки?

A

advokat

Новичок
Баллы
0
Лжёт ведь и не краснеет.
Ток потребления всего ВР - не более 600мА, из них сам регистратор, без аккумулятора, потребляет 400 мА. Таким образом ток заряда батареи не превышает 200мА. О чём явно и свидетельствует время заряда исправной батареи в нём порядка 5 часов.
Про то, что современные литиевые батареи прекрасно выдерживают ток заряда 1С и более можно уже не упоминать.

Ток заряда лично у меня около 700 , я не буду врать .Надо было фотки сделать. Откуда такие данные ? Из описания? Они много что могут написать ,как и про батареи в 1000 мА ,как и про контакты на батареи. У меня заряжаеться сейчас с другой батареей около 2 часов.Удачи!

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Откуда такие данные ?
Данные из результатов измерений, которые я, в отличие от вас, произвожу корректно: ток заряда аккумулятора не равен току потребления всего устройства. Даже при 700мА батарее останутся жалкие 300мА.

A

advokat

Новичок
Баллы
0
на аккумулятор выдает ток не зарядка а регулирующий этот ток элемент в регистраторе, так и не понял как Вы его измеряли? замкнув накоротко амперметром выход зарядки чтоли?
оригинал делается на том же заводе что и OEM, в наклейках разница
как Вы отслеживаете окончание зарядки?
1.Проверял мастер сказал ,что ток такой
2.Не факт ,как вы можете утверждать ,если вы не были на заводе. Или может были? Китайцам веры нет.
3. В режиме зарядке пишет батарея полная и перестают бегать палочки зарядки

Удачи!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ах мастер сказал!
А для того, чтобы понять схемотехнику прибора, нужно оказывается у китайцев на заводе побывать...
Всё понятно, за сим беседы с вами прекращаю. Буду только явную ересь комментировать, чтобы других в заблуждение не вводили.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
1.Проверял мастер сказал ,что ток такой
ну наконец все на свои места стало :D
не был, многие люди просто сравнивали кто имел и оригинал и ОЕМ, но гипотетически конечно они тоже могут ошибаться :)
большое спасибо! думаю тут у всех уже Вашими молитвами по вагону и маленькой тележке этой самой удачи, искренне , спасибо!

A

advokat

Новичок
Баллы
0
Вторая фото "На примере DOD F900LS" (DOD F900LS - новая модель на смену DOD F900LHD), там видно два контакта, третий убрали. Почему?
Без понятия почему.Наверное кто то судилься или удешевляют .Мы вобщето обсуждаем DOD F900LHD .На смену это ни очём

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
ну наконец все на свои места стало :D
Конечно паралельно плюсу и минусу был подключен амперметр

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Конечно паралельно плюсу и минусу был подключен амперметр
Вы б уж так сильно хоть не позорились бы, а? Амперметр всегда включается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с нагрузкой

A

advokat

Новичок
Баллы
0
Ах мастер сказал!
А для того, чтобы понять схемотехнику прибора, нужно оказывается у китайцев на заводе побывать...
Всё понятно, за сим беседы с вами прекращаю. Буду только явную ересь комментировать, чтобы других в заблуждение не вводили.
Давно пора :D
Как начел то и получил

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Вы б уж так сильно хоть не позорились бы, а? Амперметр всегда включается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с нагрузкой
А это как???? :D

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
в школу, физика, 5 класс вроде

сейчас 8 класс оказывается , мне казалось мы в 5 проходили, ну в принципе не важно, учиться наверное нужно на уроках было все таки http://ru.wikipedia....%B5%D1%82%D1%80

какие уж тут приколы, над таким образованием скорее плакать нужно

A

advokat

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0