Df-LSD
Продвинутый
Камрады кто-нибудь скиньте прошивку 2,97.
Не хотел больше в этой шняг. писать Но придёться.дубовый тейбл, ток(вольты)=В(вход 240V/450mAh и выход 5v/1020mAh); Емкость(сила тока)=mAh или Ah(наример:1000mAh или 1Ah)= милиампер час или ампер час.
Про какой такой ток в 400mA идет речь? Ты наверное хотел сказать, что выходная сила тока в 2 раза больше, чем входная? иди лучше литературу почитай про то, что такое ток и что такое сила тока [attachment=p:151489:5bf12343d5ec]
мне лично все понятно с тобой и твоим коллегой грамотеем адвокатом. Просто нужно было учиться в школе, ну и возможно в институте в дальнейшем , чтоб выдавать потом какие либо рекомендации! а лезть в теорию , вообще не зная азов физики и электротехники, придумывая на ходу какие то определения-это на самом деле очень смешно.
А пока это выглядит так-"
И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...."-профессор Преображенский. "Собачье сердце"
совсем нет, просто в школе училсяРаз слишком грамотный
ИМХО-не нужен, Вы же сами сказали что это BSI(определитель емкости батареи), в стоке стоит 1000мА/ч , зарядный ток(как Вам вчера сказали те кто его действительно замерял) составляет 200-300мА , что вполне допустимо т.к. 0.2-0.3C. Вы же не собираетесь вставлять в рег батарею емкостью 100мА/ч? Если соберетесь все таки-тогда пожалуй да- будет слишком большой ток зарядки 3C.Нужен или не нужен средний контакт в регистраторе?
вроде Вам вчера все предельно ясно расписали, неужели забыли?И какие степени защиты батареи существуют в ВР ?
aleksss я себе на 2.75 накатил временно 2.97 и чесно говоря не нашел отличия ни где, Exif один в один, так же не заметил какую то тусклость экрана (как многие тут пишут). Я че спросить хотел: а у 2.97 сенсор кто нибудь сравнивал с 2.75? а то у меня один знакомец хочет купить, но ща на сколько я правильно понимаю, то только 2.97 с мылом и тусклостью, будет потом за мной с кочергой гоняться Изображение
Вот получил от Киана,болтики есть,а версия 2,75
если 2.97 брать будешь знакомцу - свой не показывай. когда держишь рядом старый и новый - разница ощутима
Мне и не один раз.Могу рассказать даже что было,если модератор не забанит.Вот кому реально в этой ветке хоть раз помог ВР?
4. битрейд одинаковый
Мы тут полтора месяца назад Дианкин 2,57 втоптали в грязь. Но там были косяки В ПРОШИВКЕ. Внешне Дианкин такой же как 2.75 . Сейчас МЫ пытаемся(информации пока мало) выяснить ЧТО И КАК С НОВОЙ ПРОШЕЙ. Куда ее пречислить к 2.75 или к 2.75
3. там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо.
просто там видать дисплей удешевленный, хотя кто его знает может и круче чем в 2.75. Тусклость может намеренно сделали, так сказать для долговечности. Никто ведь не разобрал 2.97, чтоб сравнить дисплей с 2.75там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо.
разве битрейд не зависит, от скорости флешки? У меня одинаковый битрейд до перепрошивки и послеРазве одинаковый? 2.97 - 6500кбит/сек, 2.75 - 8100кбит/сек Вы же сами мне сегодня об этом и писали...
просто там видать дисплей удешевленный, хотя кто его знает может и круче чем в 2.75. Тусклость может намеренно сделали, так сказать для долговечности. Никто ведь не разобрал 2.97, чтоб сравнить дисплей с 2.75
У меня одинаковый битрейд до перепрошивки и после
в последней прошивкебитрейд от железа зависит а не от прошивки.
в последней прошивке жс1000 битрейт можно менять в меню = 6 , 8 и 12 . Раньше было только 7.
Вы же сами сказали что это BSI(определитель емкости батареи), в стоке стоит 1000мА/ч , зарядный ток(как Вам вчера сказали те кто его действительно замерял) составляет 200-300мА , что вполне допустимо т.к. 0.2-0.3C. Вы же не собираетесь вставлять в рег батарею емкостью 100мА/ч? Если соберетесь все таки-тогда пожалуй да- будет
С этим частично согласен .Допустим в батареи есть схема ,но так как средний контакт не запитан. Всё это бессмысленно. Но температурной защиты батареи нет .Это не есть гуд.вроде Вам вчера все предельно ясно расписали, неужели забыли?
контроллер заряда в реге не дает повышаться напряжению на батарее 4.18-4.2 вольта, и в самой батарее плата защиты от того же превышения напряжения(перезаряда), только обычно настроена чуть выше 4.3-4.35В и от переразряда обычно от 2.85-3.2 В.
это троллить называется, то бишь прикидываться идиотом и смотреть на реакциюпросто было интересно вчера посмотреть реакцию форума
ток измеряется в Амперах(А), миллиамперах(mA). В mAh измеряется ёмкостьток зарядки около 200mAh
ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему? Вроде договорились что нагрева током зарядки 0.2-0.3C быть не может. солнце, раскаляющее рег она погасить не в силах. остается тепловыделяющие элементы рега(в основном процессор) т.е. чтоб спасти батарею стоимостью , как тут кто то говорил 2 бакса - эта самая защита должна по Вашему в любой непредсказуемый(в том числе в момент не дай бог ДТП) момент взять и погасить регистратор? так что ли она должна работать ?Но температурной защиты батареи нет .
гугл чтоли опять сломалсяТак же хотелось бы увидеть фото оригинальных DODов
Спасибо!!!Удачи!!!
а что простите бессмысленно?или Вы просто на реакцию посмотреть, как обычно?но так как средний контакт не запитан. Всё это бессмысленно.
Странно,а не боишься что рег может сгореть?Значит получается что ток идет в рег минуя аккумулятор,странно.Нет,конечно я проверил,действительно работает.Помоему это чревато последствиями.Я вообще аккум в реге не использую, зачем, если питание итак подаётся и всё пишется.
Если пиксель крупнее,экран должен быть ярче,а не блеклым,как здесь пишут.у нового пиксели крупнее. конечно круче
Если пиксель крупнее,экран должен быть ярче,а не блеклым,как здесь пишут.
По идее датчик должен отключить зарядку АК.ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему?
Понял,не дочитал,извини.фотку посмотри которую я выкладывал для сравнения дисплеев
ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему?
а что простите бессмысленно?или Вы просто на реакцию посмотреть, как обычно?
зачем ?По идее датчик должен отключить зарядку АК.