shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
Камрады кто-нибудь скиньте прошивку 2,97.

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
дубовый тейбл, ток(вольты)=В(вход 240V/450mAh и выход 5v/1020mAh); Емкость(сила тока)=mAh или Ah(наример:1000mAh или 1Ah)= милиампер час или ампер час.
Про какой такой ток в 400mA идет речь? Ты наверное хотел сказать, что выходная сила тока в 2 раза больше, чем входная? иди лучше литературу почитай про то, что такое ток и что такое сила тока [attachment=p:151489:5bf12343d5ec]
Не хотел больше в этой шняг. писать Но придёться.

"Приятно" было познакомить :D Слышишь ты ,опечатка бывает у каждого. Сам всасывай свою писанину :evil:

Добавлено спустя 19 мин. 27 сек.
мне лично все понятно с тобой и твоим коллегой грамотеем адвокатом. Просто нужно было учиться в школе, ну и возможно в институте в дальнейшем , чтоб выдавать потом какие либо рекомендации! а лезть в теорию , вообще не зная азов физики и электротехники, придумывая на ходу какие то определения-это на самом деле очень смешно.
А пока это выглядит так-"
И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...."-профессор Преображенский. "Собачье сердце"

Раз слишком грамотный ,хотелось бы получить ответ:
Нужен или не нужен средний контакт в регистраторе? Всякая и чушь и ерез написанная до этого в счёт не принимается.
И какие степени защиты батареи существуют в ВР ?

Вложения

• 5bf12343d5ec.gif
    5bf12343d5ec.gif
    12.2 КБ · Просмотры: 37
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Раз слишком грамотный
совсем нет, просто в школе учился
Нужен или не нужен средний контакт в регистраторе?
ИМХО-не нужен, Вы же сами сказали что это BSI(определитель емкости батареи), в стоке стоит 1000мА/ч , зарядный ток(как Вам вчера сказали те кто его действительно замерял) составляет 200-300мА , что вполне допустимо т.к. 0.2-0.3C. Вы же не собираетесь вставлять в рег батарею емкостью 100мА/ч? Если соберетесь все таки-тогда пожалуй да- будет слишком большой ток зарядки 3C.
И какие степени защиты батареи существуют в ВР ?
вроде Вам вчера все предельно ясно расписали, неужели забыли?
контроллер заряда в реге не дает повышаться напряжению на батарее 4.18-4.2 вольта, и в самой батарее плата защиты от того же превышения напряжения(перезаряда), только обычно настроена чуть выше 4.3-4.35В и от переразряда обычно от 2.85-3.2 В.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
aleksss я себе на 2.75 накатил временно 2.97 и чесно говоря не нашел отличия ни где, Exif один в один, так же не заметил какую то тусклость экрана (как многие тут пишут). Я че спросить хотел: а у 2.97 сенсор кто нибудь сравнивал с 2.75? а то у меня один знакомец хочет купить, но ща на сколько я правильно понимаю, то только 2.97 с мылом и тусклостью, будет потом за мной с кочергой гоняться Изображение

Обисняю.. хотя уже дваццать раз тут это обсуждали.

тусклые экраны идут ТОЛЬКО на новых регах, в которых с рождения стояла 2.97 и 2.75 туда не ставится (белый экран получается)
твой 2.75 относится к старым и дисплей там нормальный. от перепрошивки дисплей хуже не становится.
все что у тебя изменилось от прошивки - это шрифт в русском меню и вместо 120к/с стало 30к/с у режима 320*240.
все остальное не изменилось.
если 2.97 брать будешь знакомцу - свой не показывай. когда держишь рядом старый и новый - разница ощутима.

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
Вот получил от Киана,болтики есть,а версия 2,75

это переходная партия. пока только болтики заменили.. а след партия у них уже с плохими дисплеями и 2.97 пошла.

0

036

Новичок
Баллы
0
если 2.97 брать будешь знакомцу - свой не показывай. когда держишь рядом старый и новый - разница ощутима

С Ваших коментов (пока о нем Вы больше пишите) можно сделать предварительно вывод:
1- на 2.97 тусклый дисплей - это нехорошо.
2- на 2,97 углы мылят -посмотрел видео с 2.75 и 2.97(
  • Bultih )
- стекло бликует и там и там- Так вчем же минус?

3. там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо.
4. битрейд одинаковый
ТАК В ЧЕМ РАЗНИЦА ОЩУТИМА? только в болтиках?
По мне так чтобы писал как 2.75 и больше для счатья ниче не надо.
Или я что то пока не понял и пропустил?

Мы тут полтора месяца назад Дианкин 2,57 втоптали в грязь. Но там были косяки В ПРОШИВКЕ. Внешне Дианкин такой же как 2.75 .
Сейчас МЫ пытаемся(информации пока мало) выяснить ЧТО И КАК С НОВОЙ ПРОШЕЙ. Куда ее пречислить к 2.75 или к 2.75

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
4. битрейд одинаковый

Разве одинаковый? 2.97 - 6500кбит/сек, 2.75 - 8100кбит/сек
Вы же сами мне сегодня об этом и писали...

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
Мы тут полтора месяца назад Дианкин 2,57 втоптали в грязь. Но там были косяки В ПРОШИВКЕ. Внешне Дианкин такой же как 2.75 . Сейчас МЫ пытаемся(информации пока мало) выяснить ЧТО И КАК С НОВОЙ ПРОШЕЙ. Куда ее пречислить к 2.75 или к 2.75

Внешне дианкин такой же как и 2.75 ? я что то путаю или мы о разном? дианкин вроде внешне 100% фэйк был...

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
3. там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо.

дополнительные шурупчики вообще пофиг, они не влияют ни на что.
может они даже и кстати, если дисплей разбирать то проще будет...

E

ebayshnikunamer

Guest
там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо.
просто там видать дисплей удешевленный, хотя кто его знает может и круче чем в 2.75. Тусклость может намеренно сделали, так сказать для долговечности. Никто ведь не разобрал 2.97, чтоб сравнить дисплей с 2.75
Разве одинаковый? 2.97 - 6500кбит/сек, 2.75 - 8100кбит/сек Вы же сами мне сегодня об этом и писали...
разве битрейд не зависит, от скорости флешки? У меня одинаковый битрейд до перепрошивки и после

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
просто там видать дисплей удешевленный, хотя кто его знает может и круче чем в 2.75. Тусклость может намеренно сделали, так сказать для долговечности. Никто ведь не разобрал 2.97, чтоб сравнить дисплей с 2.75

у нового пиксели крупнее. конечно круче))

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
У меня одинаковый битрейд до перепрошивки и после

битрейд от железа зависит а не от прошивки.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
в последней прошивке жс1000 битрейт можно менять в меню = 6 , 8 и 12 . Раньше было только 7.

а качество от этого меняется? смысл ставить меньше..? это примерно как купить рег FullHD а использовать в нем 640*480...

A

advokat

Новичок
Баллы
0
Вы же сами сказали что это BSI(определитель емкости батареи), в стоке стоит 1000мА/ч , зарядный ток(как Вам вчера сказали те кто его действительно замерял) составляет 200-300мА , что вполне допустимо т.к. 0.2-0.3C. Вы же не собираетесь вставлять в рег батарею емкостью 100мА/ч? Если соберетесь все таки-тогда пожалуй да- будет

С этим согласен,просто было интересно вчера посмотреть реакцию форума. Бестолковое рассуждение. Естественно ток зарядки около 200mAh .

вроде Вам вчера все предельно ясно расписали, неужели забыли?
контроллер заряда в реге не дает повышаться напряжению на батарее 4.18-4.2 вольта, и в самой батарее плата защиты от того же превышения напряжения(перезаряда), только обычно настроена чуть выше 4.3-4.35В и от переразряда обычно от 2.85-3.2 В.
С этим частично согласен .Допустим в батареи есть схема ,но так как средний контакт не запитан. Всё это бессмысленно. Но температурной защиты батареи нет .Это не есть гуд.
Так же хотелось бы увидеть фото оригинальных DODов.Удачи!!!

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
просто было интересно вчера посмотреть реакцию форума
это троллить называется, то бишь прикидываться идиотом и смотреть на реакцию
ток зарядки около 200mAh
ток измеряется в Амперах(А), миллиамперах(mA). В mAh измеряется ёмкость
Но температурной защиты батареи нет .
ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему? Вроде договорились что нагрева током зарядки 0.2-0.3C быть не может. солнце, раскаляющее рег она погасить не в силах. остается тепловыделяющие элементы рега(в основном процессор) т.е. чтоб спасти батарею стоимостью , как тут кто то говорил 2 бакса - эта самая защита должна по Вашему в любой непредсказуемый(в том числе в момент не дай бог ДТП) момент взять и погасить регистратор? так что ли она должна работать ?
Так же хотелось бы увидеть фото оригинальных DODов
гугл чтоли опять сломался :)
Спасибо!!!

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
P.S.
но так как средний контакт не запитан. Всё это бессмысленно.
а что простите бессмысленно?или Вы просто на реакцию посмотреть, как обычно? :D

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Я вообще аккум в реге не использую, зачем, если питание итак подаётся и всё пишется.
Странно,а не боишься что рег может сгореть?Значит получается что ток идет в рег минуя аккумулятор,странно.Нет,конечно я проверил,действительно работает.Помоему это чревато последствиями.

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
у нового пиксели крупнее. конечно круче
Если пиксель крупнее,экран должен быть ярче,а не блеклым,как здесь пишут.

O

Ogll

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня прошивка 2.57 OTH-MF H, на какую прошивку его можно обновить?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Если пиксель крупнее,экран должен быть ярче,а не блеклым,как здесь пишут.

фотку посмотри которую я выкладывал для сравнения дисплеев и все поймешь
новый дисплей - не темный. он светлый и яркий. у него цвета бледные и резкости нет.
фон вместо черного - серый.. насыщенности цветов нет

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему?
По идее датчик должен отключить зарядку АК.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
фотку посмотри которую я выкладывал для сравнения дисплеев
Понял,не дочитал,извини.

Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Получил от Уэсли два регистратора. Упаковано просто в картон.
Проложено небольшим количеством пупырчатой плёнки.
Коробка приехала вся помятая. Писали что упаковывает хорошо, а в итоге...
Снял видео. Огромные шумы даже при дневном освещении. У меня телефон лучше снимает.
Посмотрите, может я преувеличиваю? http://rusfolder.com/32560234

A

advokat

Новичок
Баллы
0
ну даже если б и была, что она должна предпринять по Вашему?

Процессор в любой технике должен контролировать батарею в том числе по этому среднему выводу ,состояние батареи ,тем более
литиевый аккумулятор (контроль зарядки mA и так же температуру) и в конце отключать зарядку при определённых условиях.

а что простите бессмысленно?или Вы просто на реакцию посмотреть, как обычно? :D

Защита находящаяся в самой батареи. Без сарказма.

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Live