shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Странно,а не боишься что рег может сгореть?Значит получается что ток идет в рег минуя аккумулятор,странно.Нет,конечно я проверил,действительно работает.Помоему это чревато последствиями.
Что скажут ГУРУ :D форума? Можно рег без не нужной батарейки юзать или нет?

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
Посмотрите, может я преувеличиваю?
Такие же самые моргалетики и у меня. На деревьях их хорошо видно. Почему про это никто раньше не писал? Когда едешь конечно не так заметно, но когда стоишь, то видать
p.s. у меня версия прошивки Версия: V2.75 OTH-MF H
c какой прошивкой снято это видео?

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
и в конце отключать зарядку при определённых условиях.
окончание заряда определяется напряжением на батарее, для этого "третий" контакт не нужен
Защита находящаяся в самой батареи.
Вы вообще читаете что Вам пишут и хоть как то обдумываете? не нужен плате защиты никакой третий контакт выходящий в рег для защиты от максимально допустимых режимов а именно перезаряд, переразряд, кз, некоторые и повышенный ток заряда отслеживают, плата защиты не нуждается ни в каких внешних цепях для осуществления этих функций

Добавлено спустя 8 мин. 15 сек.
Что бы остановить перегрев АК,и дальнейшего разрушения.
а зачем бросаться голословными утверждениями? можете взять и провести натурный эксперимент- подать на BL-5C 200 мА зарядного тока и посмотреть нужно ли спасать акк от перегрева, я как то заряжал BL-5B(емкость 800мАч) от "мыши" вне регистратора током 400 мА(0.5C), по прошествии 1.5 часов , пока еще ток не начал снижаться акк оставался холодным, в конце заряда по достижении 4.18 вольт он тоже был комнатной температуры. Термозащита отключающая заряд по перегреву нужна при токах выше 1C, но никак не 0.2C

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Это как в реакторе,перегрев......взрыв.
сочувствую Вам- каждый день рядом с "реактором" :D

Добавлено спустя 6 мин. 2 сек.
У меня телефон лучше снимает.
можно модель узнать? заинтересовало

E

ebayshnikunamer

Guest
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
сочувствую Вам- каждый день рядом с "реактором"
ты когда-нибудь видел как взрывается АК,поэксперементируй,сразу поймешь все.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
правда хочу телефон который снимает лучше F900LHD
Бери галакси с2,отлично снимает.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

а качество от этого меняется?    смысл ставить меньше..?      это примерно как купить рег FullHD а использовать в нем 640*480...
при 12 качество заметно лучше чем при старом 7 , как то яснее что ли , там в теме выложили примеры.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
У меня SGS2. Камера действительно снимает неплохо.

Какие настройки посоветуете сделать на регистраторе чтобы в дневное время качество видео стало лучше?
В ночное/вечернее время понятно что добиться нормальной картинки сложно.
Про экспозицию понял, попробую.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
036 сказал: 4. битрейд одинаковый Разве одинаковый? 2.97 - 6500кбит/сек, 2.75 - 8100кбит/сек Вы же сами мне сегодня об этом и писали...

Вы же мне сами сказали "читай внимательно!"
Сообщение 9161 от
  • Bultih
  • Там у него два куска видео в MOV 2.75 и 2.97 . Значит я коряво написал. У НЕГО битрейд на видео одинаков по 8123 . Вот я и удивился почему у Вас деревья , сделаные с балкона, с битрейдом 6500.Хотя разрешение одинаково.
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек.
036 сказал: там есть болтики там нет болтиков-это по моему даже обсуждать не надо. просто там видать дисплей удешевленный, хотя кто его знает может и круче чем в 2.75. Тусклость может намеренно сделали, так сказать для долговечности. Никто ведь не разобрал 2.97, чтоб сравнить дисплей с 2.75
Сиська мне про это писала,что он лучше.(может лукавит,онаж китаянка)

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
разве битрейд не зависит, от скорости флешки? У меня одинаковый битрейд до перепрошивки и после
Я если честно,первый раз над этим задумался. А Вы уверены что зависит? Сегодня проверю .У меня есть 4,6 и 10 класс. Обязательно отпишусь.Снимать буду на 2.75

C

condor11

Новичок
Баллы
0
собственно видео, крепления плохинькие, переделывать надо будет http://narod.ru/disk...c5/900.rar.html

Респектище тебе друг! Отличное наглядное сравнение!

Видно что у тебя мылит левый край, а у товарища что вывешивал видео ранее мылило правый.
И как видно это проблема оптики, может линзу стали другую ставить.

Ну а в целом хоть и ухудшилось качество то не так уж страшно. Лишь бы еще хуже не стало.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
Что скажут ГУРУ :D форума? Можно рег без не нужной батарейки юзать или нет?

Этот вопрос раньше обсуждался и пришли к выводу что батарея нужна. Потому что при (не дай бог) аварии легко может выскочить кабель питания и тогда текущий файл видео будет утерян. А ведь регистратор мы ставим именно ради него

0

036

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 07:51 #9198 Bultih сказал: собственно видео, крепления плохинькие, переделывать надо будет http://narod.ru/disk...c5/900.rar.html Респектище тебе друг! Отличное наглядное сравнение! Видно что у тебя мылит левый край, а у товарища что вывешивал видео ранее мылило правый. И как видно это проблема оптики, может линзу стали другую ставить. Ну а в целом хоть и ухудшилось качество то не так уж страшно. Лишь бы еще хуже не стало.

Вот что мне сейчас написала Сисси
Первевод Гугловский. Впринципе понятно
"
для FY-900, новую версию, у нас есть использование более лучшего отображения чем V2.75, вы можете увидеть 4шт винта в последнее дисплеем
[7:25:23] Сисси: Вы можете сравнить видео между V2.75 и V2.97
[7:26:41] Сисси: потому что некоторые проявления V2.75 версия будет нажата в дороге, и новая версия более лучшего,
[7:27:03] Сисси, и обратите внимание, что процессор и другие аксессуары такой же
[7:31:17] : Вчера на нашем форуме eBey. Ru, мы обсудили новую модель.
Многие люди боятся покупать новую модель.
Вы даете мне много подробную информацию о новой версии.
Я пошлю вашей информации на форум. Это поможет вам новых продаж в Вашем магазине
[7:34:47] Сисси: пожалуйста, обратите внимание, что обновление для того, чтобы сделать товары более лучше, чем раньше, удовлетворяется только с клиентом, мы можем получить больше того, никто не будет поднимать скалу только бросить его на собственных ногах
Объектив в новой версии, новый или старый? Стекло или пластик?
Крепление объектива к плате (матрицы) - новый или старый?
[7:52:23] Сисси: конечно, в новой версии, новый дисплей, это 2,5-дюймовый LTPS TFT LCD,
[7:52:41] Сисси: Объектив такой же, как раньше
[7:52:56] Сисси: за исключением дисплея, а другие все так же, как раньше

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Мужики, я всё бодаюсь с этим продавцом, приславшем мне ржавый преобразователь. Он в наглую говорит, что я не докажу при открытии диспута, что на фотках его товар. Но мне терять нечего, буду открывать диспут.
Я ни разу не открывал на Али диспутов. Нажав кнопку "Open dispute", что мне делать дальше?
Научите, подскажите.

O

OlegM225

Новичок
Баллы
0
Вот кому реально в этой ветке хоть раз помог ВР?
Дважды попадал в аварии где ВР 100% доказал бы мою невиновность - потому и себе и детям поставил. Цена вопроса несоизмерима.

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Продавец ни в какую - "не мой товар на фотках" и всё.
А действительно, как доказать escrow при открытии диспута, что на моих фотках товар именно этого продавца?
Мой продавец написал:
Dear friend
Good day!
I'm sorry the reply is a little late.I had ask the manufacture,the said that this kind of ubec can use on car.I'm sorry about that,I don't know what can I do for you now,but I'm sincerely want to solve your problem,if you need other goods in my store,I can send this goods together to you.Waiting for your reply.Thank you.
Best regards
RC inthebox
Дорогой друг!
Добрый день!
Прости ответ немного late.I было спросить производства, сказал, что такого рода UBEC можно использовать на м car.I 'сожалею об этом, я не знаю, что я могу сделать для вас сейчас, но Я искренне хотим, чтобы решить вашу проблему, если вам нужны другие товары в моем магазине, я могу отправить эти товары вместе, чтобы you.Waiting для вашего reply.Thank вас.
С наилучшими пожеланиями
RC inthebox

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Этот вопрос раньше обсуждался и пришли к выводу что батарея нужна. Потому что при (не дай бог) аварии легко может выскочить кабель питания и тогда текущий файл видео будет утерян. А ведь регистратор мы ставим именно ради него
вы уверены что будет утерян?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
вы уверены что будет утерян?
можете сделать эксперимент ;)
но практически уверен что если заголовок контейнера формируется в конце (а так скорее всего и есть), то даже при условии что ФС окажется не битая, файл воспроизвести не получится.

0

036

Новичок
Баллы
0
Вот что мне сейчас написала Сисси Первевод Гугловский. Впринципе понятно " для FY-900, новую версию, у нас есть использование более лучшего отображения чем V2.75, вы можете увидеть 4шт винта в последнее дисплеем [7:25:23] Сисси: Вы можете сравнить видео между V2.75 и V2.97 [7:26:41] Сисси: потому что некоторые проявления V2.75 версия будет нажата в дороге, и новая версия более лучшего, [7:27:03] Сисси, и обратите внимание, что процессор и другие аксессуары такой же [7:31:17] : Вчера на нашем форуме eBey. Ru, мы обсудили новую модель. Многие люди боятся покупать новую модель. Вы даете мне много подробную информацию о новой версии. Я пошлю вашей информации на форум. Это поможет вам новых продаж в Вашем магазине [7:34:47] Сисси: пожалуйста, обратите внимание, что обновление для того, чтобы сделать товары более лучше, чем раньше, удовлетворяется только с клиентом, мы можем получить больше того, никто не будет поднимать скалу только бросить его на собственных ногахОбъектив в новой версии, новый или старый? Стекло или пластик?Крепление объектива к плате (матрицы) - новый или старый?[7:52:23] Сисси: конечно, в новой версии, новый дисплей, это 2,5-дюймовый LTPS TFT LCD,[7:52:41] Сисси: Объектив такой же, как раньше[7:52:56] Сисси: за исключением дисплея, а другие все так же, как раньше ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1794266', { domLikeStripId: 'like_post_1794266', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1794266' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать

Вод выслала еще видео MOV

Video for FY-900-2.MOV

Video for FY-900-3.MOV

тоннель v 2,95.MOV

Конечно, в новой версии, новый дисплей, это 2,5-дюймовый LTPS TFT LCD,
[7:56:44] Сисси: Объектив такой же, как раньше
[7:57:00] Сисси: за исключением дисплея, а другие все так же, как раньше
[7:59:52] Сергей: Я перевел свои данные и послал к доске.
Я думаю, что многие люди понимают, что новая версия не должны бояться

Live