shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Конечно подождем.
А менюшки, судя по всему, отличаться особо не будут, единственно добавятся некоторые пункты.
да, на сколько я помню там именно разница будет в пункте по выбору угла обзора у тф2+

F

fgfh54

Новичок
Баллы
0
да, на сколько я помню там именно разница будет в пункте по выбору угла обзора у тф2+

а скажите пожалуйста,прошивка на сайте китайском 4.3 это та же самая прошивка,что и при покупке ставилась?я просто помню там еще буква была..типа версия 4.3R ,c буквой правда мог ошибиться.
как считаете разницы в качестве съемки нет на 4.3 и 5.0?при AVI вроде лучше снимал.думаю вот откатиться,пока в раздумьях.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
по кронштейнам я смогу вам помочь но позже.

каким образом сможете помочь?

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
<p>
</p>
<p> </p>
<p>а скажите пожалуйста,прошивка на сайте китайском 4.3 это та же самая прошивка,что и при покупке ставилась?я просто помню там еще буква была..типа версия 4.3R ,c буквой правда мог ошибиться.</p>
<p>как считаете разницы в качестве съемки нет на 4.3 и 5.0?при AVI вроде лучше снимал.думаю вот откатиться,пока в раздумьях.</p>
<p> </p>
<p><span style="font-size: 10px;"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"><span style="color: #A9A9A9">Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.</span></span></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>каким образом сможете помочь?</p>
<p>
</p>
<p>У нас был клиент он тестировал 5 и 4,3 сказал что разницы он в качестве не заметил</p>
<p>да что на сайте что на самом аппарате одинаковая, во всяком случаи меня так проинформировали сами производители</p>
<p>ее так же можно скачать на нашем сайте тут.</p>
</p>
<p>по поводу кронштейна мы так же собираемся торговать и доп оборудование для всей линейки действующей от VicoVation</p>
<p> </p>
<p>По поводу прошивки, говорят что вряд ли не кто не проверял, нужно уточнять у тех отдела, сейчас нет возможности

я завтра сам прошивать буду и отпишусь что бы вы не испортили свои регистраторы</p>
<p> </p>
<p>Так же все кто следит за обновлениями и новостями по регистраторам Vico есть ссылка тут.</p>
<p> </p>

F

fgfh54

Новичок
Баллы
0
вот это супер!только я из Орла,как получить крепления ? еще интересна зарядка от прикуривателя. или подскажите какая зарядка подойдет неоригинал для прикуривателя?посмотрел зарядку самсунг телефона,так там разъем другой..

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
А.....только вчера заказал TF-2, сижу жду, и тут выход TF-2+ :(((((

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
А.....только вчера заказал TF-2, сижу жду, и тут выход TF-2+ :(((((
Не расстраивайся, не факт, что будет лучше. Широкий угол, как правило, ухудшает общее качество картинки.
Начинка у них, скорее всего, идентичная :)

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
Не расстраивайся, не факт, что будет лучше. Широкий угол, как правило, ухудшает общее качество картинки.
Начинка у них, скорее всего, идентичная :)
Если действительно прошивка от TF-2+ подойдет к обычному TF-2, будет класс! :good:
Выбирал между ним и восоником 747, у него угол больше..... а если будет возможность у Вико менять угол - то это будет просто бомба.

Вобщем сижу, жду курьера, надеюсь сегодня привезут.... :crazy:

На данный момент катаюсь с ES-190, проблем не было вообще.

Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 49 сек.
Вобщем курьер привез! Подключаю к компу, но он подключается как картридер, и в меню залезть у меня получилось только 1 раз(выставил дату, еще что-то), а вот последующие разы не могу....
Добирусь до машины, попробую еще раз. Хотел посмотреть номер прошивки.

F

fgfh54

Новичок
Баллы
0
больше чем уверен,что прошивка 4,3 ;) а так да,настройки делать только при штатном питании.

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
больше чем уверен,что прошивка 4,3
Именно она, сейчас буду гуглить о прошивке 5,0 и ждать инфы от fox-sib об прошивке от TF-2+

По сравнению с моим ES-190 угол конечно сильно уступает.....
А в остальном мне пока сказать толком нечего, эксплуатировать начну на следующей неделе скорей всего....
И да, крепится жесть как тяжело на штатное крепление. Я не про крепление "телевизор", ибо его оставлять в машине "не алё"....

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Ха. ха, ха... с оффсайта убрали прошивку для ТФ2+ :) , но прошивка v.6.2 уже распространилась... :Yahoo!:

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
вот это супер!только я из Орла,как получить крепления ? еще интересна зарядка от прикуривателя. или подскажите какая зарядка подойдет неоригинал для прикуривателя?посмотрел зарядку самсунг телефона,так там разъем другой..
не советую использовать не родную зарядкув силу возможной ненадежности, да и у вики распиновка своеобразная
крепление не в ближайший месяц появиться, но как будет вышлем ТК вам

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Ха. ха, ха... с оффсайта убрали прошивку для ТФ2+ :) , но прошивка v.6.2 уже распространилась... :Yahoo!:
да жаль я не успел скачать :) но я думаю что не просто так они ее убрали могли найти баг и пытаются исправить, а если с багом прошивка разбредется по сети то многие будут мучатся с регом
лучше ждать пока появиться и потом качать
если поделитесь у кого она осталась я прошью сегодня
retail@sibalarm.ru

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
В общем не вышло у меня на тф2 поставить прошивку от тф2+
Ставил на рег у которого уже была 4.3 и потом на 5 версию пробовал
пробовал файл пихать прошивки с разными именами
sd_vico_tf2
sd_vicotf2p
у меня есть предположения что команды для старта прошивок разные, может даже можно вскрыть и поправить :)

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
В общем не вышло у меня на тф2 поставить прошивку от тф2+
Жалко, будем тогда ждать новую родную.
А прошивка от TF2+ вообще не стартует или как?
Получается TF2 её вообще не видит?

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю что с прошивкой 5,0
Оптимально выставить вот такие параметры? - день авто, ночь -1

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Жалко, будем тогда ждать новую родную.
А прошивка от TF2+ вообще не стартует или как?
Получается TF2 её вообще не видит?
да верно не тартует, вот я только сейчас вспомнил что я запускал ее кнопками по инструкции для тф2
и у меня вопрос возник а у тф2+ такая же комбинация кнопок по обновлению?

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю что с прошивкой 5,0
Оптимально выставить вот такие параметры? - день авто, ночь -1
честно говоря мнения расходятся, возможно вам понравиться иные настройки
- день авто, ночь -1 - но такой совет я слышал от некоторых пользователей

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0

Вложения

• e2291e5c9f9e.jpg
    e2291e5c9f9e.jpg
    54 КБ · Просмотры: 31
M

Marchman

Новичок
Баллы
0
и у меня вопрос возник а у тф2+ такая же комбинация кнопок по обновлению?
Так ведь он при обновлении должен написать "обновляюсь", если писал, то та-же видимо.....

И по вопросу настройки G-датчика просвятите плиз!!! Какую настройку использовать в Москве?

Live