F
fox-sib
Новичок
да, на сколько я помню там именно разница будет в пункте по выбору угла обзора у тф2+Конечно подождем.
А менюшки, судя по всему, отличаться особо не будут, единственно добавятся некоторые пункты.
да, на сколько я помню там именно разница будет в пункте по выбору угла обзора у тф2+Конечно подождем.
А менюшки, судя по всему, отличаться особо не будут, единственно добавятся некоторые пункты.
да, на сколько я помню там именно разница будет в пункте по выбору угла обзора у тф2+
по кронштейнам я смогу вам помочь но позже.
если есть терпение я постараюсь выяснить
</p></p>
<p> </p>
<p>а скажите пожалуйста,прошивка на сайте китайском 4.3 это та же самая прошивка,что и при покупке ставилась?я просто помню там еще буква была..типа версия 4.3R ,c буквой правда мог ошибиться.</p>
<p>как считаете разницы в качестве съемки нет на 4.3 и 5.0?при AVI вроде лучше снимал.думаю вот откатиться,пока в раздумьях.</p>
<p> </p>
<p><span style="font-size: 10px;"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"><span style="color: #A9A9A9">Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.</span></span></span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>каким образом сможете помочь?</p>
<p>
Не расстраивайся, не факт, что будет лучше. Широкий угол, как правило, ухудшает общее качество картинки.А.....только вчера заказал TF-2, сижу жду, и тут выход TF-2+ :(((((
Если действительно прошивка от TF-2+ подойдет к обычному TF-2, будет класс! :good:Не расстраивайся, не факт, что будет лучше. Широкий угол, как правило, ухудшает общее качество картинки.
Начинка у них, скорее всего, идентичная
Именно она, сейчас буду гуглить о прошивке 5,0 и ждать инфы от fox-sib об прошивке от TF-2+больше чем уверен,что прошивка 4,3
не советую использовать не родную зарядкув силу возможной ненадежности, да и у вики распиновка своеобразнаявот это супер!только я из Орла,как получить крепления ? еще интересна зарядка от прикуривателя. или подскажите какая зарядка подойдет неоригинал для прикуривателя?посмотрел зарядку самсунг телефона,так там разъем другой..
да жаль я не успел скачатьХа. ха, ха... с оффсайта убрали прошивку для ТФ2+, но прошивка v.6.2 уже распространилась... :Yahoo!:
Вотесли поделитесь у кого она осталась я прошью сегодня
Жалко, будем тогда ждать новую родную.В общем не вышло у меня на тф2 поставить прошивку от тф2+
да верно не тартует, вот я только сейчас вспомнил что я запускал ее кнопками по инструкции для тф2Жалко, будем тогда ждать новую родную.
А прошивка от TF2+ вообще не стартует или как?
Получается TF2 её вообще не видит?
честно говоря мнения расходятся, возможно вам понравиться иные настройкиЯ правильно понимаю что с прошивкой 5,0
Оптимально выставить вот такие параметры? - день авто, ночь -1
Судя по картинке в инструкции такая-же:у меня вопрос возник а у тф2+ такая же комбинация кнопок по обновлению?
Так ведь он при обновлении должен написать "обновляюсь", если писал, то та-же видимо.....и у меня вопрос возник а у тф2+ такая же комбинация кнопок по обновлению?