Рабочие температуры 0°C ~ 75°C - это означает что производитель не гарантирует стабильную работу при минусовой температуре, что возможны проблемыА как же это?
Это не первый регистратор, которым я пользуюсь, но это первый регистратор, который не работает при минус 1 или 2 градуса. Да я вообще впервые о таком слышу, и если это для него норма, то я бы никогда его не купил.увы но
Рабочие температуры 0°C ~ 75°C
боюсь у вас индивидуальный случай, я бы попробовал пообщаться с продаванами возможно они пойдут на встречу.Это не первый регистратор, которым я пользуюсь, но это первый регистратор, который не работает при минус 1 или 2 градуса. Да я вообще впервые о таком слышу, и если это для него норма, то я бы никогда его не купил.
Брал по интернету :(боюсь у вас индивидуальный случай, я бы попробовал пообщаться с продаванами
т.е. брали не на территории РФ? я думаю лучше так чем ни какБрал по интернету :(
Сейчас весна, даже если его отправить назад, к лету прийдет :(
5980,0 тайваньских долларов + 20,0 американских долларов за EMS-доставку.Кстати ребята кто по чем купил тф2 не в РФ?
Мы с тобой об одном лоте говорим, да?
Возможно, просто по твоей ссылке куда-то не туда попадаешь...Мы с тобой об одном лоте говорим, да?
Прикольная у них основная фотка в объявлении, будто мыльницу продают за 210$
И правда, какая-то ... получается. Цена в рублях была 7409 (239$).Возможно, просто по твоей ссылке куда-то не туда попадаешь...
Ночное видео как раз клевое,конечно! А по артефактам-что-то мне кажеться у вас или кодеков каких-то не хватает или что-то софтверное...Попробуйте мож на другом компе/плеере.Взял недавно TF2 Premium, что-то я в шоке от кач-ва видео. Кому не трудно, гляньте, это с настройками что или брак такой?
У меня на руках TF2+
На неделе попробую сделать тестовое видео.
Если кому интересно, выложу ссылку.