F
fox-sib
Новичок
у нас дешевле 8000 нет
жадничают у вас
вам проще заказывать в москве проверенном инет-магазе
у нас дешевле 8000 нет
жадничают у васофициальная РРЦ 7300
вам проще заказывать в москве проверенном инет-магазе
Так вроде в 5й прошивке уже есть это.Что хорошо, у ТФ2+ в меню добавили ручную настройку времени "день/ночь", значит и в ТФ2 тоже скоро появится эта фича.
Нет, там только два фиксированных значения...:(Так вроде в 5й прошивке уже есть это.
это одно из лучших что есть за эти деньги на сегодняВсем привет! Приобрел данный девайс. Сказать честно,ожидал прям ВАУ исходя из отзывов,но снимает обычно я бы сказал,номера встречных авто на скорости 60-80 уже очень слабо читаются,наверное это нормально,не знаю.у кого как?дальше,обновил прошивку до 5,0,стало казаться что номера еще хуже стали читаться. скажите,а какие значения выставлять для дня и ночи?я пока в стандарте катаюсь,пробовал +0,5 и -0,5 по отзывам,разницы не ощутил.поделитесь опытом плиз. и кстати почему никто не заметил,что на версии 5,0 звук стал СТЕРЕОэто сразу слышно при просмотре записи,громче и объемнее стало(теперь 2 канала вместо одного в свойствах видео) Еще крепления,на присоске есть дрожание,заметно на холостых при стоянке,у меня джип-дизель.никак не могу найти место для него,мешает обзору,великоват он.денег своих все таки думаю он не стоит,цена его 3-5 рублей ИМХО.мое мнение..
это одно из лучших что есть за эти деньги на сегодня
про вибрацию уже обговаривали, попробуйте использовать кронштейн на скотче
день авто, ночь -1, и попробуйте протереть стекло изнутри
тут даже обсуждали что не родные стекла или плохого качества искажают картинку.
Честно говоря я немного удивлен что вам не понравилось качество картинки,а у вас был опыт использования авторегистраторов за 3 тысячи?
по кронштейнам я смогу вам помочь но позже.опыта не было конечно,просто ожидал видно большего.авто мицубиси L-200 новое чистое ,вопрос о стекле не актуален.насчет кронштейна на скотче,то это понятно,но я его использую в двух авто и мне нужно 2 кроштейна для работы.
трудно сказать, менюшки уже будут разные, если есть терпение я постараюсь выяснитьПоявилась прошивка на ТФ2+ (V6.2+).
Вико-TF2 + новая версия программного обеспечения V6.2 +
Новое программное обеспечение v6.2 + версии:
Изменить частей:
1) внесение изменений, чтобы выбрать о зеркальном отображении функцией, появляется сообщение об ошибке
2) повысить стандартном режиме фотографией широкий угол установки (140 градусов), частичное изображение желтого и зеленого вопросов.
Примечание:
Вы можете установить дневные значения экспозиции Авто (0), WDR стандартный, ночной значения экспозиции Авто (0), WDR рекомендуется.
(Если бумага автомобиль изоляции вставьте до того, как файл может быть установлен в соответствии со значением экспозиции различных экологических тонкой настройки ночь.)
Примечание:
Процесса обновления, пожалуйста, обратите особое внимание на ту часть питания, рекомендуется использовать оригинальные автомобильное зарядное устройство подержанный автомобиль обновления, если в помещении обновления на дому, обратите особое внимание на использование силы голове конверсии чтобы обеспечить USB 5V/1A (пять вольт / ампер) достаточно тока.
Некоторые пользователи, использование недостаточного питания зарядное устройство мобильного телефона путешествия для загрузки Вико-TF2 + результаты в процессе обновления, отключения электричества вызвало сбой, пожалуйста, обратите особое внимание на обновление окружающую среду питания, спасибо.
Любая операция или использования, или обсуждение других новых возможностей и обратная связь можете позвонить или письмо, так как даже отделения отдела по обслуживанию клиентов.
Кто что думает? На просто ТФ2 пойдет?
Конечно подождем.трудно сказать, менюшки уже будут разные, если есть терпение я постараюсь выяснить