shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
жадничают у вас :) официальная РРЦ 7300:)
вам проще заказывать в москве проверенном инет-магазе

Может и так. Только мне такие вещи проще из рук в руки и с гарантией. :)

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
Ребят,тоже собираюсь брать tf2,но на глаза попался некий necker s1,я сам не особо разбираюсь в тонкостях,может кто-нибудь будет так любезен и сравнит с vico этого зверя,хотя бы по характеристикам на бумаге и видео на youtube?

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
спасибо,не увидел этот обзор,когда мониторил инфу)

D

dinam

Новичок
Баллы
0
Off. Открыл для себя новую модель регистратора Lukas LK-7900 ACE. Качество видео не смотрел, но по характеристикам очень неплохо. Впечатлил диапазон температур хранения (лучше чем у Vico-TF2), что для меня важно.

A

aleks.ja

Новичок
Баллы
0
Скиньте, пожалуйста, видео съемки в солнечный день. Сейчас наступет время когда в основном ездишь в дневное время, хочется получить хорошую картинку в дневных условиях. На ютубе нашел несколько роликов ясной погоды, но смущает то что кадры получаются подсмазанными, те же номера малочитаемы у стоящих машин на обочинах.

D

dinam

Новичок
Баллы
0
Тоже интересовал вопрос - какую матрицу используют в Vico-TF2. Судя по всему производства фирмы Aptina. Посмотрел документацию на наиболее вероятных кандидатов - сенсоры AR0330 и AR0331. Увидел, что диапазон рабочих температур AR0330 меньше, чем указан для данного видеорегистратора. Ещё именно в AR0331 есть WDR. Поэтому моё IMHO - AR0331.

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
ребят,у кого аппарат на руках,при нажатии на различные места по периметру есть ли скрипы? собран вроде хорошо,но скрипы убивают, сразу хочется что-нибудь затянуть

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Да, скрипы присутствуют и кнопки очень туго нажимаются... :(
Но на работу рега, имхо, это не влияет...

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
сколько эксплуатировал не замечал скрипы, проверю позже, думаю это надо специально давить что бы узнать скрипит он или нет, но при нормальной эксплуатации я думаю мало кто заметит, это как у меня с телефоном :) тоже несколько месяцев эксплуатировал пока на форуме не вычитал пару не довольствие по поводу скрипа, проверил да действительно а если бы не прочел так и не знал :)

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Вышла новая модель TF2+
Отличие только в том что модель имеет более широкий угол обзора и можно в меню его выбрать между двумя параметрами 140 и 160 градусов

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Широкий угол может и хорошо, но детализация изображения обязательно пострадает...
Что хорошо, у ТФ2+ в меню добавили ручную настройку времени "день/ночь", значит и в ТФ2 тоже скоро появится эта фича.
Там на сайте есть затемненная фотка очередного "шедевра" VicoVation в интересном формфакторе, интересно, когда начнут выпускать...

D

dinam

Новичок
Баллы
0
Что хорошо, у ТФ2+ в меню добавили ручную настройку времени "день/ночь", значит и в ТФ2 тоже скоро появится эта фича.
Так вроде в 5й прошивке уже есть это.

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
F

fgfh54

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Приобрел данный девайс. Сказать честно,ожидал прям ВАУ исходя из отзывов,но снимает обычно я бы сказал,номера встречных авто на скорости 60-80 уже очень слабо читаются,наверное это нормально,не знаю.у кого как?дальше,обновил прошивку до 5,0,стало казаться что номера еще хуже стали читаться. скажите,а какие значения выставлять для дня и ночи?я пока в стандарте катаюсь,пробовал +0,5 и -0,5 по отзывам,разницы не ощутил.поделитесь опытом плиз. и кстати почему никто не заметил,что на версии 5,0 звук стал СТЕРЕО :p это сразу слышно при просмотре записи,громче и объемнее стало(теперь 2 канала вместо одного в свойствах видео) Еще крепления,на присоске есть дрожание,заметно на холостых при стоянке,у меня джип-дизель.никак не могу найти место для него,мешает обзору,великоват он.денег своих все таки думаю он не стоит,цена его 3-5 рублей ИМХО.мое мнение..

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Приобрел данный девайс. Сказать честно,ожидал прям ВАУ исходя из отзывов,но снимает обычно я бы сказал,номера встречных авто на скорости 60-80 уже очень слабо читаются,наверное это нормально,не знаю.у кого как?дальше,обновил прошивку до 5,0,стало казаться что номера еще хуже стали читаться. скажите,а какие значения выставлять для дня и ночи?я пока в стандарте катаюсь,пробовал +0,5 и -0,5 по отзывам,разницы не ощутил.поделитесь опытом плиз. и кстати почему никто не заметил,что на версии 5,0 звук стал СТЕРЕО
это сразу слышно при просмотре записи,громче и объемнее стало(теперь 2 канала вместо одного в свойствах видео) Еще крепления,на присоске есть дрожание,заметно на холостых при стоянке,у меня джип-дизель.никак не могу найти место для него,мешает обзору,великоват он.денег своих все таки думаю он не стоит,цена его 3-5 рублей ИМХО.мое мнение..
это одно из лучших что есть за эти деньги на сегодня
про вибрацию уже обговаривали, попробуйте использовать кронштейн на скотче
день авто, ночь -1, и попробуйте протереть стекло изнутри
тут даже обсуждали что не родные стекла или плохого качества искажают картинку.
Честно говоря я немного удивлен что вам не понравилось качество картинки,а у вас был опыт использования авторегистраторов за 3 тысячи?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Появилась прошивка на ТФ2+ (V6.2+).

Вико-TF2 + новая версия программного обеспечения V6.2 +
Новое программное обеспечение v6.2 + версии:
Изменить частей:
1) внесение изменений, чтобы выбрать о зеркальном отображении функцией, появляется сообщение об ошибке
2) повысить стандартном режиме фотографией широкий угол установки (140 градусов), частичное изображение желтого и зеленого вопросов.

Примечание:
Вы можете установить дневные значения экспозиции Авто (0), WDR стандартный, ночной значения экспозиции Авто (0), WDR рекомендуется.
(Если бумага автомобиль изоляции вставьте до того, как файл может быть установлен в соответствии со значением экспозиции различных экологических тонкой настройки ночь.)

Примечание:
Процесса обновления, пожалуйста, обратите особое внимание на ту часть питания, рекомендуется использовать оригинальные автомобильное зарядное устройство подержанный автомобиль обновления, если в помещении обновления на дому, обратите особое внимание на использование силы голове конверсии чтобы обеспечить USB 5V/1A (пять вольт / ампер) достаточно тока.
Некоторые пользователи, использование недостаточного питания зарядное устройство мобильного телефона путешествия для загрузки Вико-TF2 + результаты в процессе обновления, отключения электричества вызвало сбой, пожалуйста, обратите особое внимание на обновление окружающую среду питания, спасибо.
Любая операция или использования, или обсуждение других новых возможностей и обратная связь можете позвонить или письмо, так как даже отделения отдела по обслуживанию клиентов.

Кто что думает? На просто ТФ2 пойдет?

F

fgfh54

Новичок
Баллы
0
это одно из лучших что есть за эти деньги на сегодня
про вибрацию уже обговаривали, попробуйте использовать кронштейн на скотче
день авто, ночь -1, и попробуйте протереть стекло изнутри
тут даже обсуждали что не родные стекла или плохого качества искажают картинку.
Честно говоря я немного удивлен что вам не понравилось качество картинки,а у вас был опыт использования авторегистраторов за 3 тысячи?

опыта не было конечно,просто ожидал видно большего.авто мицубиси L-200 новое чистое ,вопрос о стекле не актуален.насчет кронштейна на скотче,то это понятно,но я его использую в двух авто и мне нужно 2 кроштейна для работы.

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
опыта не было конечно,просто ожидал видно большего.авто мицубиси L-200 новое чистое ,вопрос о стекле не актуален.насчет кронштейна на скотче,то это понятно,но я его использую в двух авто и мне нужно 2 кроштейна для работы.
по кронштейнам я смогу вам помочь но позже.

Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
Появилась прошивка на ТФ2+ (V6.2+).

Вико-TF2 + новая версия программного обеспечения V6.2 +
Новое программное обеспечение v6.2 + версии:
Изменить частей:
1) внесение изменений, чтобы выбрать о зеркальном отображении функцией, появляется сообщение об ошибке
2) повысить стандартном режиме фотографией широкий угол установки (140 градусов), частичное изображение желтого и зеленого вопросов.

Примечание:
Вы можете установить дневные значения экспозиции Авто (0), WDR стандартный, ночной значения экспозиции Авто (0), WDR рекомендуется.
(Если бумага автомобиль изоляции вставьте до того, как файл может быть установлен в соответствии со значением экспозиции различных экологических тонкой настройки ночь.)

Примечание:
Процесса обновления, пожалуйста, обратите особое внимание на ту часть питания, рекомендуется использовать оригинальные автомобильное зарядное устройство подержанный автомобиль обновления, если в помещении обновления на дому, обратите особое внимание на использование силы голове конверсии чтобы обеспечить USB 5V/1A (пять вольт / ампер) достаточно тока.
Некоторые пользователи, использование недостаточного питания зарядное устройство мобильного телефона путешествия для загрузки Вико-TF2 + результаты в процессе обновления, отключения электричества вызвало сбой, пожалуйста, обратите особое внимание на обновление окружающую среду питания, спасибо.
Любая операция или использования, или обсуждение других новых возможностей и обратная связь можете позвонить или письмо, так как даже отделения отдела по обслуживанию клиентов.

Кто что думает? На просто ТФ2 пойдет?
трудно сказать, менюшки уже будут разные, если есть терпение я постараюсь выяснить

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
трудно сказать, менюшки уже будут разные, если есть терпение я постараюсь выяснить
Конечно подождем.
А менюшки, судя по всему, отличаться особо не будут, единственно добавятся некоторые пункты.

Live