shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
для Marchman
Чувствительность G-датчика вернул на "4", на наших дорогах на "5" срабатывает очень часто.
Если бы не дороги, оставил бы на "5" из-за работы ВР на парковках...

Опять на оффсайте появилась прошивка для ТФ2+ вроде бы без изменений.
Посмотрел бины v.5 и v.6.2+, загрузочные записи немного, на 4-5 символов, отличны друг от друга.
А структура прошивок в целом идентична.
Как там, не слышно, когда для ТФ2 обновят, чтобы время день/ночь можно было настраивать?

D

dvr-the-best

Новичок
Баллы
0
Возможен ли откат на старую прошивку?

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
M

Marchman

Новичок
Баллы
0
Я начинаю сомневаться что для TF-2 сделают прошивку с возможностью выбора угла обзора как на TF-2+.

Почему-то мне кажется что в TF-2+ поставили линзу с более широким углом...Хорошо бы что-бы я ошибался....
А то начинаю жалеть о покупке, угла обзора не хватает все таки.....

D

dinam

Новичок
Баллы
0
На сайте производителя явно же указан другой объектив.

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Я начинаю сомневаться что для TF-2 сделают прошивку с возможностью выбора угла обзора как на TF-2+.

Почему-то мне кажется что в TF-2+ поставили линзу с более широким углом...Хорошо бы что-бы я ошибался....
А то начинаю жалеть о покупке, угла обзора не хватает все таки.....
это самом собой, так как там объективы разные, цель некоторых пользователей поставить прошивку от тф2+ на тф2 была всего лишь я думаю возможность настроить день ночь для зему и лето там есть возможность выставлять самому время когда должны происходить настройки.
А у тф2+ там другой объектив, ну смотря кому что надо, если вы хотите шире угол то детализация (читаемость объектов) будет ниже.

K

kosow-sv

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Господа, все кто хочет обсуждать эксплуатацию Vico-TF2 Premium прошу
Тоже считаю бесполезной затею с открытием новой ветки.
Практически все рассмотрено и обсуждено здесь, особо больше и обсуждать то на данный момент нечего.

K

kosow-sv

Новичок
Баллы
0
Тоже считаю бесполезной затею с открытием новой ветки.
Практически все рассмотрено и обсуждено здесь, особо больше и обсуждать то на данный момент нечего.

Уважаю Вашу точку зрения. Почему начал новую ветвь? Давайте вспомним с какой модели регистратора начиналсь тема? А, сейчас? Завтра (утрированно) будет TF2000, а после завтра, а после-после завтра начнутся сравнения? Человеку, который хочет прочитать информацию о КОНКРЕТНОЙ (подчёеркиваю КОНКРЕТНОЙ) модели прийдется прочитать 38 стр. (на сегодня только на нашем форуме), а через месяц-два - возможно 117 стр. Прочитать конечто возможно (и ничего сложного), но мне более нравиться конкретика (и меньше отнимает времени). В той ветви обсуждается только Vico-TF2, а сравнения "Vico & ...", "Vico vs ..." думаю лучше создавать в других темах. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Если есть желание обсуждать, пожалуйста! Милости просим! Ах, да а кто-то обновился до версии 5.0? У всех формат MOV? А, у меня AVI. На Vico говорят что сбросят новую прошивку или обновят данную. Обсуждать нечего? PS: zoon и fox-sib! Ваша точка зрения понятна, но у меня есть своя! Спасибо!

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
я согласен по поводу конкретики, да я обновил уже 5 регов, везде MOV
после обновления у вас в меню пишет что версия 5?

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
soroka44

soroka44

Новичок
Баллы
0
ребят извиняюсь ткнмте внос.купил viko tf-1 все на иероглифах подскажите как перешить чтоб меню было на русском и инструкции на русском нет?

G

GRAFko

Продвинутый
Баллы
209
ребят извиняюсь ткнмте внос.купил viko tf-1 все на иероглифах подскажите как перешить чтоб меню было на русском и инструкции на русском нет?
Инструкцию в личку отправил....

soroka44

soroka44

Новичок
Баллы
0
Shmikl

Shmikl

Новичок
Баллы
0
У меня такая проблема. Регистратор Vico-TF2 оставляю в машине на ночь. Если температура ночью не опускалась ниже ноля, то регистратор включается и работает штатно, а если температура была отрицательной, то регистратор мертвый, ни на что не реагирует, ни на кнопки, ни на питание (вставляю-вытаскиваю штекер из прикуривателя). Пока салон не прогреется, что-либо делать с регистратором бесполезно. В дальнейшем, после того как салон прогреется, если питание с регистратора не снять, то он сам не включится. Когда в салоне устойчивый плюс, необходимо вытащить штекер из прикуривателя и опять вставить. После этого регистратор нормально включается и работает без нареканий до следующей ночи. TF21251A22912, смена прошивки ничего не изменила, сейчас 5.0

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
У меня такая проблема. Регистратор Vico-TF2 оставляю в машине на ночь. Если температура ночью не опускалась ниже ноля, то регистратор включается и работает штатно, а если температура была отрицательной, то регистратор мертвый, ни на что не реагирует, ни на кнопки, ни на питание (вставляю-вытаскиваю штекер из прикуривателя). Пока салон не прогреется, что-либо делать с регистратором бесполезно. В дальнейшем, после того как салон прогреется, если питание с регистратора не снять, то он сам не включится. Когда в салоне устойчивый плюс, необходимо вытащить штекер из прикуривателя и опять вставить. После этого регистратор нормально включается и работает без нареканий до следующей ночи. TF21251A22912, смена прошивки ничего не изменила, сейчас 5.0
это касается только температуры ниже нуля?

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
вот тут прошивка и инструкция по прошивке. но я думаю у тебя есть русский язык просто надо его выбрать.

soroka44

soroka44

Новичок
Баллы
0
Спасибо! :D

Shmikl

Shmikl

Новичок
Баллы
0
это касается только температуры ниже нуля?
Да, только отрицательной температуры. Во всем остальном очень доволен, но вот этот косяк сильно огорчил, я специально брал без аккумулятора, чтобы в машине бросать, живу в частном доме.

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Да, только отрицательной температуры. Во всем остальном очень доволен, но вот этот косяк сильно огорчил, я специально брал без аккумулятора, чтобы в машине бросать, живу в частном доме.
увы но
Рабочие температуры 0°C ~ 75°C

Live