shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
Научи как прошить не могу вкурить :needhelp:

Инструкция по обновлению прошивки Vico-TF2:

1. Скачайте в корень SD карты файла sd_vico_ds2.bin (не в коем случаи не меняйте имя файла)
2. Вставьте SD карту в видеорегистратор и включите устройство.
3. Нажмите "stop", чтобы остановить запись.*
4. Затем нажмите на кнопку "Mute", чтобы перейти в режим просмотра роликов
5. Затем одновременно нажмите на кнопки "stop/rec" и “menu”, подержите окало 5-6 секунд, на экране должна появиться надпись Обновление/Upgrade. После удачного обновления регистратор автоматически перезагрузится.
6. Возможно потребуется в меню установить русский язык.

* Специальное примечание: После включения питания, устройства загрузиться и войдет в режим записи. Первые 3 секунды защищены от каких-либо действий, это означает что пользователь может остановить запись, только после 3 секунды.

M

Melitos

Новичок
Баллы
0
Спасибо получилось

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Научи как прошить не могу вкурить :needhelp:
вот тут и скачать можно и инструкция как прошивать
Скачать прошивку V5.0 для Vico-TF2 Премиум

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Инструкция по обновлению прошивки Vico-TF2:

1. Скачайте в корень SD карты файла sd_vico_ds2.bin (не в коем случаи не меняйте имя файла)
2. Вставьте SD карту в видеорегистратор и включите устройство.
3. Нажмите "stop", чтобы остановить запись.*
4. Затем нажмите на кнопку "Mute", чтобы перейти в режим просмотра роликов
5. Затем одновременно нажмите на кнопки "stop/rec" и “menu”, подержите окало 5-6 секунд, на экране должна появиться надпись Обновление/Upgrade. После удачного обновления регистратор автоматически перезагрузится.
6. Возможно потребуется в меню установить русский язык.

* Специальное примечание: После включения питания, устройства загрузиться и войдет в режим записи. Первые 3 секунды защищены от каких-либо действий, это означает что пользователь может остановить запись, только после 3 секунды.
да верно этот текст от туда
так же я на сайте выкладывать буду все прошвики свежие для вико

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Тоже приобрёл сей девайс. Пока впечатления положительные. Из минусов - размер. Отсутствие аккума не знаю плюс или минус, скорее наверное плюс (можно в морозы юзать), но в тоже время некоторые неудобства, если надо включить автономно.

Купил сразу перепрошил на 5.0.
Обнаружил интересную вещь, а именно: регик стал работать с картами SDXC (не путать с SDHC). Короче SDXC карта на 64 GB великолепно поддерживается. До перепрошивки при попытке вставить такую карту писал "ошибка карты", теперь всё хорошо. Для меня это большой плюс.

Будем надеяться, что в дальнейшем производитель будет нас радовать обновлениями прошивок.
я не знаю как так получилось у вас :) но производитель утверждает что это не возможно (сегодня уточнял)
разве устройство может сразу читать два вида карты SDXC и SDHC ?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема-то, просто у SDXC допустимый объем и скорость чтение-запись больше.
Современные фото-видеокамеры читают-же оба типа карт, а TF-2 чем хуже?
Как я понимаю, главное "правильная" прошивка.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
заказал с сайта http://global.pchome...EBB07-A69308468 регик, 28 февраля. Но китайцы до сих пор не прислали трека, и на письма не отвечают вообще, оплата, как обычно, палкой. Интересно, с чем связана задержка?
Номер трека смотрите в личном кабинете магазина!
Пишите им через личный кабинет в магазине!

Чувствительность G-датчика вернул на "4", на наших дорогах на "5" срабатывает очень часто.
Если бы не дороги, оставил бы на "5" из-за работы ВР на парковках...

P.S.
Если что, пишите в ЛС, я тут бываю редко.

D

dinam

Новичок
Баллы
0
Чувствительность G-датчика вернул на "4", на наших дорогах на "5" срабатывает очень часто.
Если бы не дороги, оставил бы на "5" из-за работы ВР на парковках...
А я переставил с "2" на "1". Переезжал через рельсы и датчик сработал :D.
Вот не пойму, может попросить их сделать раздельную регулировку чуствительности по осям? По высоте сделать минимальную, по другим почувствительнее.

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
А я переставил с "2" на "1". Переезжал через рельсы и датчик сработал :D.
Вот не пойму, может попросить их сделать раздельную регулировку чуствительности по осям? По высоте сделать минимальную, по другим почувствительнее.
да можно и так если рег не остается в машине без хозяина

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
я не знаю как так получилось у вас :) но производитель утверждает что это не возможно (сегодня уточнял)

а вы попробуйте и сразу поймёте как это у меня получилось, и не надо будет спрашивать у производителя ! :D:D:D

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Как я понимаю, главное "правильная" прошивка.

вот в чём дело, прошка действительно правильная. ждём ещё более правильной.

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
а вы попробуйте и сразу поймёте как это у меня получилось, и не надо будет спрашивать у производителя ! :D:D:D

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.

вот в чём дело, прошка действительно правильная. ждём ещё более правильной.

сам производитель пробовал :) говорит не получается
надо именно 64 или любой объем формата SDXC
может еще кто то попробует?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
сам производитель пробовал :) говорит не получается
надо именно 64 или любой объем формата SDXC
может еще кто то попробует?

Может вы не с производителем разговариваете ? :D Давайте с кем нибудь поспорим ? Чё-то я не понял меня здесь пиз....лом чтоли выставляют ? У меня есть фотик с карточкой SDXC на 64 гига, я её вставил в регик (повторяю с прошивкой 5.0) всё работает (другие обьёмы, кроме 64 гигов не пробовал). Поехал купил такую же и для регика, щас с ней катаюсь - всё отлично.

ДА КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ????? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неужели больше не укого SDXC нету ? Делов-то вставил да проверил :fool:.

Карточка у меня такая :

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Может вы не с производителем разговариваете ? :D Давайте с кем нибудь поспорим ? Чё-то я не понял меня здесь пиз....лом чтоли выставляют ? У меня есть фотик с карточкой SDXC на 64 гига, я её вставил в регик (повторяю с прошивкой 5.0) всё работает (другие обьёмы, кроме 64 гигов не пробовал). Поехал купил такую же и для регика, щас с ней катаюсь - всё отлично.

ДА КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ????? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неужели больше не укого SDXC нету ? Делов-то вставил да проверил :fool:.

Карточка у меня такая :

я не с технически отделом а с менеджером по продвижению, мы являемся официальным дистрибьюторами в России одними из официальных
вот возможно производитель и не знает. а вас не кто не считал и не обвинял лукавстве.
просто хочется убедится что у всех читает а не у вас только такой эксклюзивный рег )

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
это как бывает один и тот же рег читает на 32 гига карту а такой же не читает, грань слишком рядом
но тут по сути немного другой момент это разные технологии и комплектуха тогда другая

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
это как бывает один и тот же рег читает на 32 гига карту а такой же не читает, грань слишком рядом
но тут по сути немного другой момент это разные технологии и комплектуха тогда другая

Дело не в комплектухе, а в прошивке !
С версией 4.3 на эту карту регик выдавал "ошибка карты", с прошивкой 5 стало всё хорошо читаться (я был приятно удивлён, честно говоря даже не рассчитывал на это, просто решил проверить)

И я уж не как не могу предположить, что регик у меня какой-то особенный :D .

Вот как-то так !

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Дело не в комплектухе, а в прошивке !
С версией 4.3 на эту карту регик выдавал "ошибка карты", с прошивкой 5 стало всё хорошо читаться (я был приятно удивлён, честно говоря даже не рассчитывал на это, просто решил проверить)

И я уж не как не могу предположить, что регик у меня какой-то особенный :D .

Вот как-то так !
а видео показывает, просто говорят что черный экран и картинки нет но карту читает и ошибку не выдает?
мне просто хватит да не фото ничего не надо я не вижу смысла тебе обманывать или в заблуждение заводить
я манагера вико попросил с техническим отделом связаться и уточнить

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
Ну значит вам и карты в руки :D. Что мешает купить и проверить?
была маленькая тестовая партия распродали, сейчас в пути груз вот и хотел заранее узнать, время мешает :)
ну а если подтвердиться то и проверять не надо )
интересно что тех отдел скажет про это )

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
а видео показывает, просто говорят что черный экран и картинки нет но карту читает и ошибку не выдает?
мне просто хватит да не фото ничего не надо я не вижу смысла тебе обманывать или в заблуждение заводить
я манагера вико попросил с техническим отделом связаться и уточнить

Какой черный экран ? Какая ошибка ? Писал же выше всё пишет, всё показывает.

Здаётся мне, это вы нас в заблуждение вводите.

Ситуация смешная. Выходит, что официальный дистрибьютор в России не владеет информацией !

S

SNICKERSov

Новичок
Баллы
0
тоже надумал брать такой ВР. Сначала подумывал заказать с global.pchome.com.tw, но 214 $ с доставкой получиться 6500р. А он у нас за 7300 с гарантией продается. Думаю выбор очевиден.

SaCreD007

SaCreD007

Новичок
Баллы
0
тоже надумал брать такой ВР. Сначала подумывал заказать с global.pchome.com.tw, но 214 $ с доставкой получиться 6500р. А он у нас за 7300 с гарантией продается. Думаю выбор очевиден.

у нас дешевле 8000 нет

Live