shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
kodoleg, если в тексетовской зависаний не будет-это очень хорошо,но звук в ней удручающего качества...почитал тут на форуме мистери, дак у них на некоторых экземплярах при обновлении проши та же фигня,пишут,что модели экранов разные...где найти прошу под наш экран с норм звуком,без пробелов в записи и правильными кнопками ума не приложу...только фантастическая версия насчёт связывания с производителем...

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
ku5ma89 завтра если будет время залью и кину ссылку на 5-6 прошивок от разных производителей которые я пробовал ставить в регист. Становиться все четко и без проблем в этот регист. если есть желание можешь по тестировать !

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
kodoleg, конечно кидай,буду благодарен))

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
ku5ma89 тестируй залилТУТ
Продолжение следует !

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
премного благодарен,на недельке проведу полевые испытания и отпишусь))

Добавлено спустя 2 ч. 47 мин. 15 сек.
тексеты виснут,две из архива-тоже,стабильна только та,которая с гпс...не очень хорошо, видимо, от другой модели проши ставить...всё-равно несовместимости некоторые вылазят с различной частотой(((

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
Итак, аккумулятор у регистратора греется прилично. После сильного нагрева регистратор зависает. Объектив тоже греется и теряет резкость. Я свой регистратор покупал довольно давно у E-prance.

I

ivanvias

Продвинутый
Баллы
219
Итак, аккумулятор у регистратора греется прилично. После сильного нагрева регистратор зависает.
этот этап я уже прошел. ездил без крышки акб, под кондеем. рег холодный, но всеравно зависает.
дома нет. а в машине зависает. осталась одна причина зависаний- рег зависает от вибрации. на неровной дороге зависает чаще.

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
ivanvias, у меня два раза зависал минут через 40 по жаре на трассе без кочек.

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
I

ivanvias

Продвинутый
Баллы
219
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
ради интереса, попробуйте поснимать в режиме 720Р
В этом режиме греется заметно меньше, значит основной нагрев идет от процессора. Предстоит жаркая неделя, посмотрим.

S

S0M

Новичок
Баллы
0
После долгих раздумий и тяжелого выбора среди китайских видеорегистраторов я выбрал F8000 и ни разу не жалею.
Купил у всем известного продавца Diana, за очень вкусную цены 72$ - скидочный купон. Пришел как обычно в течении месяца, может 1,5, упакован на 5 баллов! Перемотанная скотчем коробка, далее пупырчатая обмотка, и потом основная коробка.

Что подкупило при выборе:
  • Компактность
  • Вращающийся объектив и экран
  • Угол обзора (у R280 намного уже)
  • Мощный процессор Ambrella, как следствие 1920x1080 @ 30 FPS! (не фейк, цифры реальны)
http://www.aliexpres...holesalers.html

Комплектация - достаточная:
  • Качественная упаковка
  • Крепеж на присоске (компактный не та огромная штанга что у F500)
  • HDMI провод
  • AV прод
  • MiniUSB провод
  • AC адаптер для авто
  • Сам регистратор (с не очень легкосъемным крепежом)
Плюсы:
  • Компактный
  • Вращающийся объектив и экран (первые два пункта позволяют крепить девай как душе угодно)
  • Отличный угол обзора
  • Отличное качество изображения
  • FullHD @ 30 FPS
Минусы:
  • Есть небольшое замыливание правого верхнего угла, но такое я видел почти на всех регистраторах, если нет то поправьте
  • Бликует лобовое стекло, проблема также встречается у всех регов, решается покупкой 5$ CPL фильтра.
Установка:

Устанавливать на штатную присоску я не стал, хоть она и достаточно компактная, но всеже больше чем рег (регистратор меньше пачки сигарет), я решил установить его за штатную темную полоску - за зеркалом. Хотел прилепить его на 3M скотч, но подумал, что если нужно будет снять его или перевести на гайцов то фиг отдерешь, я сделал проще в швейном магазине купил b1_79.gif (папа+мама, как для курток, штанов) на клейкой основе, т.е. по сути тот же 3M только с возможностью легкого снятия и установки. b1_79.gif
Думаю вариант скрытой установки отличный, видна только часть объектива и то если знаешь что он там есть.

Фото самого регистратора не делал, они есть на странице Дианы, если кому-то понадобится непременно сфоткаю.
Пример записи видео днем, ~8.30 утра:
(Нечаянно нажал на корректировку видео в ютубе, поэтому прыгает, позже залью другое)

Вложения

• P6193768.JPG
    P6193768.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 45
D

druffa

Новичок
Баллы
0
отлично, подумываю себе такой же взять! Какой в нем угол обзора на максимальном разрешении? Пишет видео в сплошную или можно отрезками?

S

S0M

Новичок
Баллы
0
ku5ma89 завтра если будет время залью и кину ссылку на 5-6 прошивок от разных производителей которые я пробовал ставить в регист. Становиться все четко и без проблем в этот регист. если есть желание можешь по тестировать !

У меня возникла та же проблема при заводке рег виснет (толи из-за перепада напряжения то ли из-за того что я завожу в момент инициализации регистратора), причем не всегда, прошивка 80.05.18, брал у Дианы. Как удалось избавиться от этой проблемы? И какую прошивку посоветуешь?

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
У меня прошивка стоит 80.05.18 вторая версия с исправленным косяком установкой года которую я выкладывал в 251 посте ! Вот читаю и удивляюсь все пишут что виснет,выключается что то я у себя такого не замечал ! Или у меня рег. особый в чем я сомневаюсь такой же как у всех и на улице не зима а +35 а в машине как постоит на солнце +45-50 а он всё работает и работает ! Флешка на 8 гиг 4 класса !И при заводке авто проблем нет !

S

S0M

Новичок
Баллы
0
Перепробовал все прошивки которые здесь представлены. С завода шла 80.05.18
Резюме:
1. Прошивка с 77 поста почему-то на моем железе только пол экрана
2. Прошивки других девайсов работают нормально, только поменяны кнопки, что не есть гуд, зато нет косяков с заводкой двигателя.
3. Самая нормальная прошивка из альтернативных это от TEXET, но косяк с кнопками..

Очень жаль что на новых девайсах не заводится прошивка из 77 поста ибо, с заводкой все ок и защита фала от стрирания на кнопке REC.

Добавлено спустя 1 ч. 15 мин. 41 сек.
Подумываю заказать такую штукень, от бликов стекла, ни кто не заказывал\не игрался?

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
У меня регистартор зависает минимум через 40-50 минут непрерывной работы на жаре, причем не всегда.
А у Дианы коробочка совсем не такая однако, как у E-Prance.

O

oliko

Новичок
Баллы
0
Подумываю заказать такую штукень, от бликов стекла, ни кто не заказывал\не игрался?
...К сожалению, нельзя просто надеть поляризационный фильтр на объектив и моментально избавиться от всех отражений. Эффект проявляется наиболее сильно, когда фильтр находится под углом примерно 40° к отражающей поверхности. По мере того, как изменяется угол, отражения начинают появляться вновь - вплоть до того, что они становятся видны полностью, как будто вы вообще не применяете фильтр...
взято отсюда ... http://eos.nmi.ru/ar...olarizingPower/
...Теоретически должно получиться, только необходимо будет повращать фильтр вправо-влево +\- 90 градусов до достижения полного эффекта...

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
почему прошивка не начинается? на карту кидается файл, но рег просто запускается. пробовал на разных картах. сейчас залита прошивка 80.05.18 есть глюки (неправильная дата, паузы между роликами и прочее)

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня F8000 от Дианы. В принципе все как в описании у Som. В машину не ставил, начал тестировать дома. Греется просто охренеть... А если на жару в машину... С отводом тепла надо что-то делать. Честно говоря, уже жалею. У меня в машине фейк без роду-племени за 30 баксов уже год пашет. Ему, что мороз, что жара - все по барабану - пишет и не греется.

Live