shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
K

kordon61

Новичок
Баллы
0
не, такой способ не катит((
Он работает только в том случае, если питание из прикуривателя пропадает уже после того как рег заргузится и начнет работу. А если я завожу авто в процессе загрузки рега, то он так же выключается.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
не, такой способ не катит(( Он работает только в том случае, если питание из прикуривателя пропадает уже после того как рег заргузится и начнет работу. А если я завожу авто в процессе загрузки рега, то он так же выключается.

Если после загрузки рега пропадает питание, то он по идее должен выключиться, восприняв это как заглушенный двигатель...., разве не так?
У меня сейчас стоит К2000, там совсем наоборот...., я как раз при повороте ключа и подаче питания должен успеть завести движок пока он загружается....., потому как если он загрузится на повороте ключа в режиме АСС, а после я поверну ключ дальше и заведу движок, то просадку напряжения он воспринимает, как остановку двигателя и отключается!
Иными словами...., поробуйте заводить машину быстро, т.е. не делать паузу между поворотом ключа в АСС и дальнейшим поворотом ключа для подачи напряжения на стартер!
Кстати у кого брали рег.... и как быстро он пришел...., а еще было бы не плохо выложить образец съемки!
Заранее благодарен!

K

kordon61

Новичок
Баллы
0
поробуйте заводить машину быстро, т.е. не делать паузу между поворотом ключа в АСС и дальнейшим поворотом ключа для подачи напряжения на стартер!

не, это не выход. Он должен работать по другому.........я уже юзал регистраторы от этого же производителя (с таким же оранжевым меню) и знаю, что эта функция должна работать.
Я покупал оптом, а не на Али.

Вот видео, снятое сегодня. На мой взгляд, звук пишет хорошо.
раз
два

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Вот видео, снятое сегодня. На мой взгляд, звук пишет хорошо.
Спасибо за ролики....., а паузы между записанными роликами рег делает или пишет видео внахлест как К2000?

Посмотрел ролики...., качество видео и аудио очень даже не плохое на мой взгляд!
Единственное..., я не понял, в других примерах видео с обсуждаемого здесь рега, штамп даты и времени в другом углу....?

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
Ура поднял свой полутруп как оказалось-я думал полный труп! Последние 3 штуки что получал штамп даты уже был в нижнем левом углу на прошивке 80.05.18 и в этой прошивке была проблема с установкой года ! Сегодня прод скинул эту же прошивку 80.05.18 но уже косяк с установкой года исправлен ! Одно не могу понять почему криво ложатся прошивки как я описывал проблему в 225 посте?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Как восстанавливал, что-нибудь новое нащупал?

K

kordon61

Новичок
Баллы
0
Одно не могу понять почему криво ложатся прошивки как я описывал проблему в 225 посте?

как у вас происходит процесс прошивки? на экране после включения рега, что либо происходит?

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
kodoleg,привет,у меня та же трабла с установкой даты,не мог бы ты скинуть ту прошивку,которую тебе продаван прислал?)) буду очень благодарен. И ещё вопросец,он на новой прошивке случайно не внахлёст пишет,а то у меня со старой по ходу пару секунд между роликами пропадают(((

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
ku5ma89 прошивку закинул сюда тыц

Добавлено спустя 22 мин. 4 сек.
Сегодня руки чесались так как удалось вывести из комы свой рег ну и понеслась ! Залил первую прошивку от TEXET и опять кома, вернул из комы вторую залил и о чудо - включился.Работает хорошо но погоняю чуток видно будет.Пауз между роликами нет но только поменялись функции кнопки запись и фото местами но меня это не напрягает для меня для меня важно чтобы включался и выключался исправно при пуске авто!!! Образец оригинал видео ТУТ - youtube [url=http://youtu.be/cC7IJh4iTy8]ТУТ[/url]

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
kodoleg, спасибо огромное,залью-отпишусь что да как)))

Добавлено спустя 40 мин. 34 сек.
kodoleg,погуглил и чё-т не нашёл аналогичного тексета,не подскажешь как он называется,а то хочется,чтоб было из чего повыбирать)))

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
kodoleg,погуглил и чё-т не нашёл аналогичного тексета,не подскажешь как он называется,а то хочется,чтоб было из чего повыбирать)))

Заливал вот с этого рега ТУТ
ПО версии 3.32 -3.33 если 4.34 то рег сразу в коме!!!!

ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ДЕВАЙСОМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
прошился 3.32...2 часа беспроблемной езды и зависание...поставил 3.33,завтра испробую. Не повезло нам на железо,в очередной раз от Самуна и Мистери попробовал поставить-одно слово из меню на весь экран и то в полосочку(((

I

ivanvias

Продвинутый
Баллы
219
всем привет. не знаю как начать, поэтому расскажу.
Рег мне нравится качеством съемки, но его зависания уже достали.
я уже экспериментировал, дома рег работает нормально, и не зависает. а вот в машине виснет. может и через 2 часа , а может и через 20 минут.
сначала я мучал прода, он отписался что после того как обжать кабель питания рега ,все нормализуется. У меня нормализовалось. на пару дней. он снова начал зависать. я это списал на наступившее лето и солнечную погоду. Действительно, батарейка рега нагревается сильнее самого рега. Я снял крышку, и пользовался без крышки акб. рег проработал без зависонов дня 4. думал всеравно перегревается. включил кондиционер. рег холодный и всеравно зависает. заметил что при плохой дороге акб у меня выскочила, вот теперь эту акб еще скотчем прилепил, чтоб не болталась.. а зарядник сменил еще в самом начале. ничего не помогает.

И судя по моим опятам, рег зависает от вибрации. дома он работает нормально , а в машине плохо. и чем неровнее дорога, тем чаще он зависает.
видимо пациент требует вскрытия и доработки паяльником.

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
Не повезло нам на железо,в очередной раз от Самуна и Мистери попробовал поставить-одно слово из меню на весь экран и то в полосочку(((

Первый раз когда я свой рег загнал в полукому и после поднятия закинул прошивку от Мистери то она встала нормально! Потом залил 80.05.18 и опять хотел залить Мистери но не тут то было !! Вот и ломаю голову где собака зарыта!!!

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
Первый раз когда я свой рег загнал в полукому и после поднятия закинул прошивку от Мистери то она встала нормально! Потом залил 80.05.18 и опять хотел залить Мистери но не тут то было !! Вот и ломаю голову где собака зарыта!!! Ответить Цитировать
я пробовал такую последовательность: texet-samoon-mystery...на тексет самун не ставится,а на самун мистери,ни мистери ни самун не ставятся на родную...вот тебе и головоломка))

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
K

kodoleg