Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oliko, вращать на 90 градусов это не проблема, знаком с подобными фильтрами для камер. Другое дело, что самый минимум что я нашел это 25 мм, что многовато, учитывая, что ободок у нас всего 20 мм, про саму линзу вообще молчу. rombelmeta, возможно нужно кинуть файл autoexec или как он там, почитай тут, и советую подождать чуть больше 1,5 минут иначе труп и нужно будет восстанавливать, что тоже не сложно, но не приятно. chis22, я себе соорудил радиатор, выпилил ножовкой соответствующих размеров из старого от мат. платы, прилепил термопастой к аккумулятору, а крышку убрал нафиг, одел сверху только колпак крепления. Греется, но надеюсь хоть чуть лучше будет.
S0M, спасибо) заодно научился восстанавливать))) если у кого комп не будет видеть рег при подключении - подключайте без аккума
Добавлено спустя 44 мин. 11 сек. рег поднял. на всех прошивках после первой минуты записи рег виснет. тексет и прочие. если ставить прошивку из 77 поста - черный белый экран и на половину, но не виснет и кнопки правильные. пробовал из архива выше три прошивки. одна вообще не ставится, на двух виснет. что бы это? у кого еще есть версии прошивки, что бы кнопка записи была сбоку, а не на экране
S0M, спасибо) заодно научился восстанавливать))) если у кого комп не будет видеть рег при подключении - подключайте без аккума
Добавлено спустя 44 мин. 11 сек. рег поднял. на всех прошивках после первой минуты записи рег виснет. тексет и прочие. если ставить прошивку из 77 поста - черный белый экран и на половину, но не виснет и кнопки правильные. пробовал из архива выше три прошивки. одна вообще не ставится, на двух виснет. что бы это? у кого еще есть версии прошивки, что бы кнопка записи была сбоку, а не на экране
Хм, может с картой памяти что-то? Вот и я говорю, что прошивка из 77 поста самая нормальная, но не пашет на нашем железе, точно также как и от техет 33я, 32 идет. У меня все работали нормально. Я остановился на 32й texet, завтра еще покатаюсь еще потестю, пока вроде тьфу-тьфу. Я думаю надо попробовать разобрать рег. и посмотреть, можно ли поменять контакты кнопок местами.
Продолжаю тесты на жаре. Купил новый аккумулятор - не помогло. Зависает при +30 после 40-50 минут непрерывной работы. Зависает даже когда работает только от аккумулятора. Значит зависания свзяаны с перегревом процессора. Разобрал рег, попытался как-то наладить охлаждение. Термопаста на пластиковый корпус не помогает. Как вариант, вырезать напротив проца квадратную дырку и замутить плоский радиатор, причем чтобы он не мешал закрываться экрану. Но резать пока рука не поднимается, приколхозил радиатор к аккумулятору, тестирую.
Такие же чувства... Теряется эстетика... Вынашиваю по-прежнему идею с элементом Пельтье. На Бике размер - 40Х40Х3. Но это же еще ждать доставки надо! Если снять крышку аккума, может что и выйдет. Или же использовать другое крепление. НО! Есть проблема. При работе элемента охлаждение одной стороны будет эффективным, если организовать достаточный отвод тепла с другой стороны. А в машине разве что кондиционер на лобовое стекло пускать!?
Потратил полдня рабочего времени. Потом еще припаивал проводочки, оторванные в процессе выпиливания Радиатор греется довольно ощутимо, вечером проверю "в поле". Материалы: радиатор с материнской платы Инструменты: ножовка по металлу, медицинский скальпель, напильник, паяльник.
Радиатор слегка торчит и упирается в экран. Вечером еще пройдусь по нему наждачным кругом.
Примерно 5мм. Причем я когда делал отверстие, не попал симметрично по центру. И почему то ода сторона у него торчит больше, чем другая. Наверное, если бы было по центру, то вообще бы ничего не упиралось. Хотя не факт. В общем лучше 3-4 мм, тогда будет вровень.
Вечером ехал часа полтора при +32 и он не завис! Но радиатор я вам скажу - нагрелся до 60-70 градусов! И я даже не представляю до скольких градусов раскаляется бедная Амбарелла в закрытом корпусе.
при такой температуре этот рег до осени не дотянет. Вот тебе бабушка и Юрьев день... Да, поспешил я с покупкой. И продать не продашь, хотя люди и просили...
А видео как? Особенно последние файлы. Объектив мылит?
Из последних наблюдений...после форматирования карты ролики начинал с самого начала,а не спустя 5 минут как ранее,НО при заполнении карты на 4гб история не записи первого ролика повторилась,попробую поменять карточки и потестить...ох как не хватает нормальной проши именно для нашей конфигурации девайса...
В общем, была на днях аццкая жара, +33. Рег завис через час даже с радиатором. Перезагрузил, через 5 минут завис опять, еще раз перезагрузил, опять завис через 5 минут. Снял его, подул, вытащил аккум, покидал его с руки на руку как горячий пирожок. После этого не вис до самого дома. Примастрячил на него кулер, так и езжу теперь.
Как интересно работют другие регистраторы на Амбарелле?
В общем, была на днях аццкая жара, +33. Рег завис через час даже с радиатором. Перезагрузил, через 5 минут завис опять, еще раз перезагрузил, опять завис через 5 минут. Снял его, подул, вытащил аккум, покидал его с руки на руку как горячий пирожок. После этого не вис до самого дома. Примастрячил на него кулер, так и езжу теперь.
Как интересно работют другие регистраторы на Амбарелле?
ku5ma89, Не, он же люминиевый. Да и рег висит у меня на двух мощных магнитах. Кстати серебристый радиатор раза в два легче, зато чорный круче выглядит.
Morris812, А я всё надеюсь на то,что кто-нибудь через своего поставщика достанет нормальную прошивку без пауз, зависаний и прочей белиберды...а из-за нашлёпки этой функционал экрана потерян да и я предпочитаю со сложенным ездить дабы он не закрывал обзор...Но что-то не слышно ничего от моих собратьев по несчастью с таким же кривым экраном ни как у всех(((
Вот будет весело если этот рег зимой подогревать придется, что бы он снимал нормально.., я даже знаю, как это можно будет сделать..., надо будет на приборке параболическое зеркало по типу спутниковой антены установить и чтобы все солнечные лучи сфокусировать на процессор, который будет видно в прорезанной дырке под установку радиатора для охлаждения летом!) Ничего личного..., никого не хочу обидеть, но я в шоке... китайцы вообще офанарели, такую продукцию нельзя на рынок выпускать!)