shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Да, пока Диана самый популярный "источник". Единичные претензии были, но в целом дела свои ведёт нормально. Если ещё не видели, то тут есть некоторая информация по поставщикам, собраная посетителями этого форума:

https://docs.google....&hl=en_US&gid=9

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
Вопрос к спецам ! Может кто подскажет в чем проблема? Сегодня получил видеорегистратор из китая с прошивкой 80.05.18 есть проблема с установкой даты как описывал
sahter1953
в 158 посту ! Заливаю прошивку с 77 поста или другую прошивка становиться но на экране видно только половину меню ! Например заставка Mystery на экране справа видно только буквы Мy и всё ! При откате назад на 80.05.18 всё нормально! Может кто сталкивался с такой проблемой???

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
kodoleg, А у кого покупал?

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
тут есть некоторая информация
Спасибо..... полистал уже... инфа действительно интересная...., но есть вопрос..., как насчет пауз между циклами записи, они есть, нету или вообще внахлест пишет как К2000?

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
kodoleg, А у кого покупал?

покупал тут
Добавлено спустя 1 ч. 54 мин. 59 сек.
Вопрос к спецам ! Может кто подскажет в чем проблема? Сегодня получил видеорегистратор из китая с прошивкой 80.05.18 есть проблема с установкой даты как описывал sahter1953 в 158 посту ! Заливаю прошивку с 77 поста или другую прошивка становиться но на экране видно только половину меню ! Например заставка Mystery на экране справа видно только буквы Мy и всё ! При откате назад на 80.05.18 всё нормально! Может кто сталкивался с такой проблемой???

Вложения

• SDC10598.JPG
    SDC10598.JPG
    183.4 КБ · Просмотры: 36
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
kodoleg, интересная фишка, я тоже у E-Prance брал, но прошился без проблем.

0

036

Новичок
Баллы
0
Да, пока Диана самый популярный "источник". Единичные претензии были, но в целом дела свои ведёт нормально. Если ещё не видели, то тут есть некоторая информация по поставщикам, собраная посетителями этого форума: https://docs.google....&hl=en_US&gid=9
Но к сожелению сейчас она продает брак- после нагрева регистратора - идет МЫЛО
(коробки черные) Как она узнала про "косяк" цена с 99 упала до 79 $ Версия начинается на Z
Вот в ноябре-феврале были очень ХОРОШИЕ без мыла(были по 110)

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Да, запутка получилась - там другая моделька имелась ввиду:

...У меня до него и после работает F500L...
Если не секрет, у кого покупали?
Я смотрю многие рекомендуют у ДИАНЫ брать?
Да, пока Диана самый популярный "источник"...

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
Но к сожелению сейчас она продает брак- после нагрева регистратора - идет МЫЛО (коробки черные) Как она узнала про "косяк" цена с 99 упала до 79 $ Версия начинается на Z Вот в ноябре-феврале были очень ХОРОШИЕ без мыла(были по 110)
а видео есть где-нибудь, чтоб сравнить?

0

036

Новичок
Баллы
0
А если сейчас белые?
Сейчас больше десятка лежат и БЕЛАЯ коробка с голубым рисунком и ЧЕРНАЯ коробка. Уточню сегодня версии.
Но у нас очень жарно35-42 в тени,а если на сонце то и более.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Но к сожелению сейчас она продает брак- после нагрева регистратора - идет МЫЛО (коробки черные) Как она узнала про "косяк" цена с 99 упала до 79 $ Версия начинается на Z Вот в ноябре-феврале были очень ХОРОШИЕ без мыла(были по 110)

У китайцев всегда так....., 3-4 месяца торгуют нормальным товаром, а потом, подделкли на подделку начинаются!))) Законы китайского рынка!)

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
0

036

Новичок
Баллы
0
а видео есть где-нибудь, чтоб сравнить?
Постараюсь скинуть скрины - утро,резкость хорошая и далее нагрев и мыло

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Я наверное не в теме. Что сие значит?
снял с продажи

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
Сегодня был занят, попробую завтра все показать и уточнить

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
Ну всё до прошивался в итоге труп ! Кто подскажет где взять файл с расширением XXXXXX.elf для этого регистратора ? Может кто восстанавливал или я первый :( !

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Попробуйте сначала это:

Если не поможет, то и с эльфом будет фифти/фифти.

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
K

kordon61

Новичок
Баллы
0
У меня прошивка 80.05.18 и не работает функция задержки включения. Т.е. я когда авто завожу, у меня из прикуривателя пропадает питание..........рег молчит как и положено, но через секунд 15 вместо того, что бы включиться, появляется прощальная заставка и он выключается.

Пробовал перепрошить на прошивки, озвученные здесь. Записываю на карту файл firmware.bin, но при включении рега ничего не происходит........почему? Нужно что то нажать?

И что еще примечательно, в комплекте была инструкция русскоязычкая для регистратор Мистери, хотя покупал у китайцев.

Добавлено спустя 36 мин. 24 сек.
у всех, у кого другая прошивка, функция авто задержки работает нормально?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Мистери-810 полный аналог, инстукция на русском, вот и суют.

Процесс перепрошивки может никак не проявляться. Результат можно узнать по изменению в меню.

Насчёт задержки: не срабатывает на включение - убери её и поставь задержку выключения. Эффект тот же, у меня нормально стартовал при заводке.

K

kordon61

Новичок
Баллы
0
Насчёт задержки: не срабатывает на включение - убери её и поставь задержку выключения. Эффект тот же, у меня нормально стартовал при заводке.

спасибо большое! Побежал пробовать!

Live