shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
Владимирович из Рнд, 5 баллов :good:

I

ivanvias

Продвинутый
Баллы
219
Morris812, беполезная финя эти радиаторы. рег виснет всегда при разрешении 1080р 30 фпс именно при вибрации. я уже писал что дома на окне, на солнечной стороне рег работает сколько угодно , без зависаний. ставлю в машину- виснет. лично я думаю поработать паяльником внутри, все контакты пропаять.

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
ivanvias, А почему тогда он у меня виснет только когда я еду домой вечером, когда самая жара? Почему он не виснет в прохладную погоду? И проц явно греется просто аццки.
Может дело в прошивке? Может здесь есть кто-нибудь, у кого регистратор вообще не греется?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Греется у всех. Лучше спросить
есть кто-нибудь, у кого регистратор вообще ни разу не зависал?

I

ivanvias

Продвинутый
Баллы
219
Morris812, у меня он виснет в любую погоду. наверное дорога занимает не более часа, а точнее минут 40. я прав?

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
ivanvias, да, у меня дорога 50-60 минут примерно.

R

RRReee

Новичок
Баллы
0
может это регистратор какой-то залипушный? че он так жарит? я на юге живу, соответственно и градус повыше будет( +33 совсем не адская жара ;) ) и ни разу не завис за полгода ...тьфу 3 раза

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
RRReee, ну так скинь нам прошивку, может в ней дело

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
Morris812, в том-то и дело,что партии разные и комплектующие в них разные,в частности экран,т.е на наш рег ни одна прошка от старых партий не пойдёт(работать-то она работает,но на экране всё в чёрно-белую полосочку и в искажённом масштабе),так что надо доработанную прошку именно под наше железо,а вот где её достать-риторический вопрос.

O

oliko

Новичок
Баллы
0
До определённого времени пользовался регом JC-01 без проблем, потом заметил, что регистратор живёт своей жизнью (самопроизвольно включается, выключается когда питание на него подано, не заряжается или пишет не отключаясь до разрядки аккума и т.д.) вынимание аккумулятора, сброс до заводских настроек ничего не давал. Порылся у ВАС - НАС на форуме и собрав информацию, пришёл к выводу что во всём виноват ПЛОХОЙ КОНТАКТ (где бы то ни было: в прикуривателе, в разъёме рега или на аккумуляторной батарее)в результате чего слетает прошивка. Здесь на форуме нашёл прошивку к данному регу (внешне похожему) и... аппарат ожил! Прошивка была 80.03.15 стала 80.03.18 Добавилось пара функций : сохранение видео и в ночном режие добавился антиблик.
Аппарат греется не сильно (чуть тёплый). После перепрошивки рег ни разу не зависал работая по времени более 2-х часов, далее не проверял.
JC-01.jpg
Фото не моё, прошу прощения у автора, но аппарат мой.
В машине сделал скрытую установку, нигде не снимаю, если где то надолго оставляю автомобиль то рег прикрываю козырьком противосолнечным.

Вложения

• CAM_0079.jpg
    CAM_0079.jpg
    159.9 КБ · Просмотры: 51
  • CAM_0073.jpg
    CAM_0073.jpg
    145.9 КБ · Просмотры: 63
  • CAM_0081.jpg
    CAM_0081.jpg
    114 КБ · Просмотры: 60
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
oliko, а ссылку на прошивку?

Z

Zwer_Nsk

Начинающий
Баллы
19
R

RRReee

Новичок
Баллы
0
ну вы че в самом деле то? тему не курили? 4 страница там всё... прошивка 80.03.18 все гууд! у вас какой-то левак скорее всего

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
RRReee, вот мы то как раз тему и курили. и в теме есть инфа, что прошивки с одним и тем же номером по сути могут различаться это раз, а прошивка с 77-го поста у меня давно стоит. поэтому и спрашиваю, может еще прошивки есть.

В

Вовуся

Новичок
Баллы
0
Может причина перегрева в повышенном напряжении питания на выходе из китайского автомобильного адаптера?При работе от аккумулятора не особо греется.

S

S0M

Новичок
Баллы
0
От USB провода подключенного к компьютеру, греется также как от от адаптера.

В

Вовуся

Новичок
Баллы
0
Брал у Дианы.Сегодня забрал с почты.Полностью зарядил аккумулятор и поставил в режиме записи на подоконник (сторона не солнечная t=25 град.).Надо отдать должное,качество видео и звука в общем неплохое.Аккумулятора хватило на 8 эпизодов по 5 минут.За это время корпус со стороны батареи очень ощутимо нагрелся.Кстати уже на 30й минуте стал подглючивать звук (помехи в виде фона и шума),которые росли вплоть до выключения рега.
Это можно объяснить низким напряжением разряженной батареи либо появлением искажений,связанных с перегревом корпуса.
В общем телячий восторг от красивой игрушки сменился разочарованием.Даже не знаю какой написать отзыв продавцу.В принципе здесь вина разработчиков засунувших мощный процессор в маленький корпус.Наверно проблему нужно решать в комплексе:
сверлить какие-то отверстия для вентиляции,колхозить с радиаторами и конечно что делать с прошивками.Кстати посмотрел видеопоток несколькими прогами. 6000-6200,что отличается от 500го,у которого он 8500 (процессоры у обоих ВР одинаковые).Наверно китайцы снизили его программно в ущерб качеству дабы снизить температуру.Не помогло.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
30й минуте стал подглючивать звук (помехи в виде фона и шума)
Это бывает, если пишется тишина. Автоподстройка задирает чувствительность до максимума, вот и проявляются все наводки.

Наверно китайцы снизили его программно в ущерб качеству дабы снизить температуру.
Нагрузка на процессор практически не меняется при такой незначительной разнице коэф. сжатия. При очень же сильном сжатии по сложному алгоритму она даже выше.

O

oliko

Новичок
Баллы
0
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
Live