C
chis22
Начинающий
Это индивидуальный код на совершенную раннее покупку - накод купона не подскажете?
Это индивидуальный код на совершенную раннее покупку - накод купона не подскажете?
Добавлено: Сегодня, 00:01 #200 AlexCord сказал: какой ВР взять до 50$? Нужно максимально качественное видео в fullhd и отсутствие глюков. а такое бывает?
Может дело не кине, а в компьютере?
текущий разумеетсятолько текущий файл или текущий с предыдущим?
У нас в Сибири +35, езжу с открытой крышечкой и кусочком тонировочной пленки на стекле над регистратором. Не зависает.Температура была +30 и солнце. Рег завис через 40 минут примерно. На ощупь был ощутимо горячим
+1.У нас в Сибири +35, езжу с открытой крышечкой и кусочком тонировочной пленки на стекле над регистратором. Не зависает.
мне показалось, что греется стенка, к которой прилегает экран. Скорее всего там проц как раз находится.заметил что больше всего греется аккумулятор в реге
У нас в Сибири +35, езжу с открытой крышечкой и кусочком тонировочной пленки на стекле над регистратором. Не зависает.
+1. заметил что больше всего греется аккумулятор в реге. снял крышку и езжу без нее.. пока все нормально ..
Народ, я вот думаю, а если установить элемент Пельтье в качестве радиатора. Правда, рег только заказал - размеры не знаю. На Бике есть элементы различной мощности или поюзать магазины на предмет подходящего размера. В общем, счастливым обладателям сего девайса предлагаю обсудить этот вариант.мне показалось, что греется стенка, к которой прилегает экран. Скорее всего там проц как раз находится.
ИМХО извращенствоНарод, я вот думаю, а если установить элемент Пельтье в качестве радиатора.
Добавлено: Сегодня, 14:49 #215 chis22 сказал: Народ, я вот думаю, а если установить элемент Пельтье в качестве радиатора. ИМХО извращенство Да и чтобы снимать тепло с проца, надо корпус регистратора курочить
У нас уже в конце апреля было +30.Мужики...., еще жара не началась, а Вы уже обсуждаете, как примастырить к регику охлаждение.....,
Зачем? Крепить к корпусу рега напротив проца и элемент будет отбирать лишнее тепло...ИМХО извращенствоДа и чтобы снимать тепло с проца, надо корпус регистратора курочить
У меня можно, например, можно запитать от зеркала или же пробовать от самого автозарядного, которым рег запитан...Из минусов - придётся подводить дополнительное питание и мастерить разъёмное соединение.
Если бы не зависания и в голову никому бы не пришло завести разовор об охлаждении. Не факт, что это как-то связано. Просто народ перебирает возможные варианты решения проблемы.Мужики...., еще жара не началась, а Вы уже обсуждаете, как примастырить к регику охлаждение....., не ужели так хреново дела с этим обстоят!
а это уже вдвойне извращенствоЗачем? Крепить к корпусу рега напротив проца и элемент будет отбирать лишнее тепло...
У меня до него и после работает F500L