shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Как и обещал, исходное видео с Papago! P3

Дневное видео - два файла по 5 минут (Раз)(Два)

Сумерки - два файла по 5 мин (Раз)(Два)

Ночное видео - два файла по 5 мин (Раз)(Два)

Каждый файл имеет размер ~424 метр

P.S. Смотреть на Full HD экране !

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Merlin588, вот несколько АКЕНОРИ сегодняшних, только нет ночных :rolleyes: файлы по 200 метров
http://narod.ru/disk...G00013.MOV.html
http://narod.ru/disk...G00019.MOV.html
http://narod.ru/disk...G00020.MOV.html
http://narod.ru/disk...G00039.MOV.html
http://narod.ru/disk...G00042.MOV.html
http://narod.ru/disk...G00043.MOV.html

Насчет раскачивания ни чего подобно!
Согласен.
Кстати, как устранить блики от панели, может кто порекомендует? А то качество съёмки сразу падает, когда есть отражение панели в стекле.

Добавлено спустя 36 мин. 29 сек.
tolivan, качество с твоего Р3 достойное! Весьма достойное!!! Пожалуй лучше, чем Акенори с моего! И, кстати! Файлы с акенори нумеруются так же как и ПАПАГО - PPG №****

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Блики от панели - никак. Единственный способ - применение поляризационного фильтра, радикально убивающего картинку ночью. Снимать-надевать - сомнительное удовольствие.

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы, чтобы владельцы реальных устройств поделились своими рассуждениями и выводами на сей счет.
Я вот ребята таскаю свой Акенори из легковой в грузовик и обратно, и второго крепления у меня нет, я его закрепил на стекло на скотч 3M Dual Lock и держится он отменно, и никаких ям и тряски не боится, и это при том что скотч разборный, а на родном думаю держится крепче некуда!

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Напрасная трата денег. Даже хороший поляризационный фильтр задерживает процентов 60-65 света (плохой - ещё больше). Таким образом упадёт и так небольшая светосила объектива.
Днём картинка будет ещё терпимой (хотя за счёт ухудшения оптических свойств системы падение качества уже будет заметно), а вот ночью резко испортится.
раз: /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...
два: /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Проверим

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Кстати, как устранить блики от панели, может кто порекомендует?
я уже писал про свое решение проблемы.

Вот здесь:
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ecam-1080pro/page__view__findpost__p__1388709

купил для P2 такой полярик:
http://www.ebay.com/itm/Magnetic-polarizer-filter-lens-18mm-Digital-Cameras-/220790007522

испытал, существенной потери в качестве ночью не заметил.
зато сущ. уменшились блики.

Я чуть позже залью несколько роликов с демонстрацией эффекта.

Для P3 такой полярик не подойдет, слишком рельефная у него подошва и сложная рамка объектива, нужно или брать больший диаметр, или клеить кольцо на вспененный (толстый) двусторонний скотч...

Добавлено спустя 14 мин. 6 сек.
Я себе уже заказал, должен вот вот быть уже
что подобрали на P3?

Добавлено спустя 47 мин. 35 сек.
выложите на файл сервере ктонить родную программу просмоторщик для P3

Добавлено спустя 21 мин. 36 сек.
Что они чересчур громоздки и из-за своего крепления сильно раскачиваются на ухабах

раскачиваться сам девайс не раскачивается.
однако в моем конкретном случае, имеется эффект "плавания" картинки при неподвижном автомобиле.
Это связано с работой системы стабилизации.
Дело в том, что у меня дизель и на стекло передается вибрация, которая и приводит к такому эффекту при неподвижной машине.
на более компактном (и менее подверженном вибрации) GSE-550 - плавания не было.
здесь же видно невооруженным глазом, как рег мелко вибрирует, т.ч. в моем случае - это неизбежность.

обещанные ролики с поляриком (P2).
1.
на кач-во, особенно при остановках - особо не смотрите, оно и без фильтра у меня такое, это походу из-за вибрации (см. выше)
2.
большая часть без фильтра. Надел его на 7й (7:03) минуте
3.
11 секунд ночью во дворе с поляриком.

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
А я вот полярик на 16мм заказал, уже пришел и мне его привезут только в воскресенье, а ты Dusha999 взял на 18, вот и думаю подойдет ли теперь мой!

M

Mors

Новичок
Баллы
0
D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
я вот полярик на 16мм заказал, уже пришел и мне его привезут только в воскресенье, а ты Dusha999 взял на 18, вот и думаю подойдет ли теперь мой!

если речь про P2 - то там запаса почти нет.
Дело в том, что пластик около самого объектива утоплен внутрь немного и туда кольцо меньшего диаметра может и не сесть.

Вот фотка моего P2 с установленным кольцом (18 mm).
IMAG0454.jpg

я решил перестраховаться и заказывал кольцо под внешний диаметр (розовые метки), хотя 16 mm должно в приницпе сесть на внутренний (синие метки)

Capture.JPG

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Друзья, может кто-нибудь выложить координаты спидкамер в Беларуси?
Очень нужно!

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
я уже писал про свое решение проблемы
Я посмотрел ролики. Спасибо. Но похоже я не совсем верно выразился. Имелись ввиду отражения панели в стекле. В роликах с фильтром как с ним так и без отражение панели присутствует. А я именно про него писал, так как из-за этого чёткость и пропадает в солнечную погоду.

V

Virage

Новичок
Баллы
0
Ко мне тоже доехал P3. Пока идет процесс освоения. Вопрос к тем кто его уже получил. У вас в корне флешки какие файлы есть? В топике сверху писалось про 2 папки, которые у меня естественно тоже есть. Но еще в корне лежат 3 файла. autorun.inf navi.exe и recycled.exe Антивирусник искричался весь ругательствами, что там вирус worm/autorun.nj ! В последнее время антивирусники мнительные на автозапуск. Поэтому не понятно чего с этим делать. Толи прибить, то-ли осторожно использовать в полезных целях.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
У меня на карточке есть только autorun.inf. Его уже удалил...вроде все пашет :)
navi.exe и recycled.exe - нету...

V

Virage

Новичок
Баллы
0
Cпасибо! Почистил корень в ноль. Полет нормальный.
В целом впечатления положительные. Миниусб зарядка от телефона (acer s200) подошла как родная. Там тоже 5V & 1A.
Сегодня без долгих пристрелок повесил - поездил в целом аппаратом пока доволен. Управление интуитивно понятное. Запись четкая. Все что надо.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Просьба к владельцам р3, выложить видео при низком солнце спереди!

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Имелись ввиду отражения панели в стекле. В роликах с фильтром как с ним так и без отражение панели присутствует.
так и я про них

полярик 100 процентов отражения не уберет. Но процентов на 50 он их убирает в сравнении без фильтра.

Смотрите второе видео, начало и начиная с 7:05
разница очевидна.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Ну что, просмотрел ролики с Akenori, Papago P3 и сравнил их со своим F2000L. Вывод сделал такой: Akenori и F2000L близки по качеству картинки, разве что у Akenori четкость равномернее по всему полю. Papago P3 намного впереди обоих. В результате заказал P3 - ждем-с...

Live

Вверх
Live