T
Согласен.Насчет раскачивания ни чего подобно!
Я вот ребята таскаю свой Акенори из легковой в грузовик и обратно, и второго крепления у меня нет, я его закрепил на стекло на скотч 3M Dual Lock и держится он отменно, и никаких ям и тряски не боится, и это при том что скотч разборный, а на родном думаю держится крепче некуда!Хотелось бы, чтобы владельцы реальных устройств поделились своими рассуждениями и выводами на сей счет.
Только полярик. Я себе уже заказал, должен вот вот быть ужеКстати, как устранить блики от панели, может кто порекомендует?
я уже писал про свое решение проблемы.Кстати, как устранить блики от панели, может кто порекомендует?
что подобрали на P3?Я себе уже заказал, должен вот вот быть уже
выложите на файл сервере ктонить родную программу просмоторщик для P3
Что они чересчур громоздки и из-за своего крепления сильно раскачиваются на ухабах
Как и обещал, исходное видео с Papago! P3
я вот полярик на 16мм заказал, уже пришел и мне его привезут только в воскресенье, а ты Dusha999 взял на 18, вот и думаю подойдет ли теперь мой!
Да вот как раз я так и мерял на обьектив, значит подойдет!туда кольцо меньшего диаметра может и не сесть.
Я посмотрел ролики. Спасибо. Но похоже я не совсем верно выразился. Имелись ввиду отражения панели в стекле. В роликах с фильтром как с ним так и без отражение панели присутствует. А я именно про него писал, так как из-за этого чёткость и пропадает в солнечную погоду.я уже писал про свое решение проблемы
так и я про нихИмелись ввиду отражения панели в стекле. В роликах с фильтром как с ним так и без отражение панели присутствует.