shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

E

Electr0NiK

Новичок
Баллы
0
4:46 - сработало FCWS (контроль дистанции)
Вы поняли принцип срабатывания этой системы? На что она сработала?

p.s. Меня всегда удивляло, как у вас там останавливаются перед переездом (даже если его давно в асфальт закатали :) )

motorcyclist

motorcyclist

Новичок
Баллы
0
кстате, кроме того что нельзя установить время другое от 5 минут, ещё нельзя установиль качество видео, только 5 минут и фулл ХД ))
Это не очень хорошо. Оптика на всех регистраторах такая хреновая, что визуально 720 и 1080 практически неразличимы.
Немного оффтопик, но в чем смысл GPS? По видео и так ясно, где происходит действие. Показания скорости не имеют юридической силы. Предположим, пйду я в суд с этим видео. Полицейский скажет- вот мой сертифицированный радар, вот свидетельство о калибровке, а что я ему в ответ?

R

Razdwa

Новичок
Баллы
0
Заказал фейк. Вечно покупаю всякую **, любопытство пересиливает.

:) Седня на ебэе нашел 3 селлеров с фейками и действующими листингами по 100 бачей (http://www.ebay.com/...udlo=&_udhi=103) и всем троим написал вопросы по девайсу. Ну типа: почему нет надписи Papago, как качество ночной съемки, и есть ли образцы видео, шоб зазырить?
Ответы пришли незамедлительно и как под копирку. "Мы б ответили на твои вопросы с удовольствием, но их нет в наличии." Похоже, что одна лавка их продает.
Испугались штоле....? :rolleyes:
По последнему видео Р3. Чето не впечатляет качество за больше чем 300 бачей. :blink: Функционал навороченный, но картинка - ничего выдающегося. Номеров не видно в движении, знаков не прочитать? За шо такие бабки, Зин?

S

so.2580

Новичок
Баллы
0

Я бы в ответ попросил его предъявить в суде документальные основания того, что его радар показывает скорость моего авто. Если его радар с видеофиксацией, то сертификаты полицейского перевесят (его радар действительно точнее измеряет скорость) и я проиграю суд. Если же у полицейского нет документального подтверждения, то показания моего регистратора и GPS станут документальным основанием в суде утверждать обратное. КОАП в России обязывает суд принять мою запись и рассматривать ее как документ.

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
Вы поняли принцип срабатывания этой системы? На что она сработала?

p.s. Меня всегда удивляло, как у вас там останавливаются перед переездом (даже если его давно в асфальт закатали :) )
принцип не понял пока, сработала на стоящую машину ремонтных работ

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
По последнему видео Р3. Чето не впечатляет качество за больше чем 300 бачей. :blink: Функционал навороченный, но картинка - ничего выдающегося. Номеров не видно в движении, знаков не прочитать? За шо такие бабки, Зин?
вы смотрели в 1080Р?
помоему все номера и знаки отлично читаются ))

R

Razdwa

Новичок
Баллы
0
dneprcosmo,
упс, сорри, зырил с форума на 480. Тундра.. :ph34r:

motorcyclist

motorcyclist

Новичок
Баллы
0
so.2580, насколько вероятна ситуация, когда вам пытаються пришить чужую скорость? Я не встречался ни разу. Я бы сказал, что в большинсте случаев указание скорости на экране будет не вмою пользу <_<

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
насколько вероятна ситуация, когда вам пытаються пришить чужую скорость? Я не встречался ни разу. Я бы сказал, что в большинсте случаев указание скорости на экране будет не вмою пользу
Welcome to Russia.

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Я имел ввиду не лично вашу съёмку, а в том числе и свои, снятую Акенори. Имхо. Большенство рекламных роликов прошли через улучшающие программы. Лично я ожидал большего. Снимает, конечно, лучше других, но не в 2 раза, как цена различается.

motorcyclist

motorcyclist

Новичок
Баллы
0
на ебэе нашел 3 селлеров с фейками и действующими листингами по 100 бачей (http://www.ebay.com/...udlo=&_udhi=103) и всем троим написал вопросы по девайсу. Ну типа: почему нет надписи Papago, как качество ночной съемки, и есть ли образцы видео, шоб зазырить? Ответы пришли незамедлительно и как под копирку. "Мы б ответили на твои вопросы с удовольствием, но их нет в наличии." Похоже, что одна лавка их продает. Испугались штоле....? :rolleyes:
DX мне тоже сказало, что нет. Уже после оплаты, козлы. Отменил, куплю что-нибудь другое.
Очевидно, что у фейка начинка другая- он поддерживает 720р60, оригинал- нет.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
3 селлеров с фейками и действующими листингами по 100 бачей
на али тоже заказал такой,люблю эксперименты,видео видел с него дневное,ночное смогу выложить как получу рег

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
720р60, оригинал- нет.
у оригинала и Русского нет языка

R

Razdwa

Новичок
Баллы
0
Снимает, конечно, лучше других, но не в 2 раза, как цена различается.

На какие модели стоит обратить внимание, чтоб без глобальных танцев по прошивке и в 2 раза дешевле? Доды и Блеквью хаят гораздо больше. Надо брать, а чего-не понятно. Склоняюсь уже взять тайвань или корею какую нить, но обзоров на форуме по ним нет или мало. Виту или типо того.

на али тоже заказал такой,люблю эксперименты,видео видел

Поделитесь сцылой на видео по фейку?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
R

Razdwa

Новичок
Баллы
0
S

so.2580

Новичок
Баллы
0

Это точно, РФ это не правовое государство и GPS здесь нужен. При наличии GPS инспектор разрешает ездить по дороге бесплатно :)

Он дожжен быть сертифицированный

Это не верно, автомобильные регистраторы не подлежат обязательной сертификации и сертификат автомобильного регистратора не требуется для разборок в суде в вопросах ДТП или нарушения правил движения. Сертификат потребуется если Вы торгуете регистраторами, но это из другой области.

motorcyclist

motorcyclist

Новичок
Баллы
0
Razdwa, Как я понимаю, Р0- только 720, Р1-Р3- только 1080, фейк 1080 и 720.
radiozhuk, Как можно сертифицировать регистратор? В основном GPS определяет скорость точно, но если сигнал со спутников слабый- мешают деревья или выскоие здания- то может выдавать серьезные глюки. У меня Гармин запоминает максимальную скорость, в нем переодически выскакивают 300-400км/ч.
У нас на штраф попадаешь редко, но шансы отсудить его минимальны. Нужны деньги в бюджет.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Live

Вверх
Live