Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не очень хорошо. Оптика на всех регистраторах такая хреновая, что визуально 720 и 1080 практически неразличимы. Немного оффтопик, но в чем смысл GPS? По видео и так ясно, где происходит действие. Показания скорости не имеют юридической силы. Предположим, пйду я в суд с этим видео. Полицейский скажет- вот мой сертифицированный радар, вот свидетельство о калибровке, а что я ему в ответ?
Седня на ебэе нашел 3 селлеров с фейками и действующими листингами по 100 бачей (http://www.ebay.com/...udlo=&_udhi=103) и всем троим написал вопросы по девайсу. Ну типа: почему нет надписи Papago, как качество ночной съемки, и есть ли образцы видео, шоб зазырить? Ответы пришли незамедлительно и как под копирку. "Мы б ответили на твои вопросы с удовольствием, но их нет в наличии." Похоже, что одна лавка их продает. Испугались штоле....? По последнему видео Р3. Чето не впечатляет качество за больше чем 300 бачей. :blink: Функционал навороченный, но картинка - ничего выдающегося. Номеров не видно в движении, знаков не прочитать? За шо такие бабки, Зин?
Я бы в ответ попросил его предъявить в суде документальные основания того, что его радар показывает скорость моего авто. Если его радар с видеофиксацией, то сертификаты полицейского перевесят (его радар действительно точнее измеряет скорость) и я проиграю суд. Если же у полицейского нет документального подтверждения, то показания моего регистратора и GPS станут документальным основанием в суде утверждать обратное. КОАП в России обязывает суд принять мою запись и рассматривать ее как документ.
По последнему видео Р3. Чето не впечатляет качество за больше чем 300 бачей. :blink: Функционал навороченный, но картинка - ничего выдающегося. Номеров не видно в движении, знаков не прочитать? За шо такие бабки, Зин?
so.2580, насколько вероятна ситуация, когда вам пытаються пришить чужую скорость? Я не встречался ни разу. Я бы сказал, что в большинсте случаев указание скорости на экране будет не вмою пользу <_<
насколько вероятна ситуация, когда вам пытаються пришить чужую скорость? Я не встречался ни разу. Я бы сказал, что в большинсте случаев указание скорости на экране будет не вмою пользу
Я имел ввиду не лично вашу съёмку, а в том числе и свои, снятую Акенори. Имхо. Большенство рекламных роликов прошли через улучшающие программы. Лично я ожидал большего. Снимает, конечно, лучше других, но не в 2 раза, как цена различается.
на ебэе нашел 3 селлеров с фейками и действующими листингами по 100 бачей (http://www.ebay.com/...udlo=&_udhi=103) и всем троим написал вопросы по девайсу. Ну типа: почему нет надписи Papago, как качество ночной съемки, и есть ли образцы видео, шоб зазырить? Ответы пришли незамедлительно и как под копирку. "Мы б ответили на твои вопросы с удовольствием, но их нет в наличии." Похоже, что одна лавка их продает. Испугались штоле....?
DX мне тоже сказало, что нет. Уже после оплаты, козлы. Отменил, куплю что-нибудь другое. Очевидно, что у фейка начинка другая- он поддерживает 720р60, оригинал- нет.
На какие модели стоит обратить внимание, чтоб без глобальных танцев по прошивке и в 2 раза дешевле? Доды и Блеквью хаят гораздо больше. Надо брать, а чего-не понятно. Склоняюсь уже взять тайвань или корею какую нить, но обзоров на форуме по ним нет или мало. Виту или типо того.
Это не верно, автомобильные регистраторы не подлежат обязательной сертификации и сертификат автомобильного регистратора не требуется для разборок в суде в вопросах ДТП или нарушения правил движения. Сертификат потребуется если Вы торгуете регистраторами, но это из другой области.
Razdwa, Как я понимаю, Р0- только 720, Р1-Р3- только 1080, фейк 1080 и 720. radiozhuk, Как можно сертифицировать регистратор? В основном GPS определяет скорость точно, но если сигнал со спутников слабый- мешают деревья или выскоие здания- то может выдавать серьезные глюки. У меня Гармин запоминает максимальную скорость, в нем переодически выскакивают 300-400км/ч. У нас на штраф попадаешь редко, но шансы отсудить его минимальны. Нужны деньги в бюджет.