Очевидно, что у фейка начинка другая- он поддерживает 720р60, оригинал- нет.
Если речь про фейк в контексте Р1, то у оригинала Р1 после последней прошивки также существует 3 режима: 1080р30фпс, 720р30фпс и 720р60фпс. Проверено лично.
у оригинала и Русского нет языка
так точно! Хотя во многих местах позиционируется его наличие. Но даже после прошивки последней версией, появилось куча разных языков, кроме русского.
Как я понимаю, Р0- только 720, Р1-Р3- только 1080, фейк 1080 и 720.
Как уже говорил выше, у Р1 после прошики последней версией появляется возможность выбора трех режимов качества.
ЗЫ: А вообще, честно говоря, не впечатлен своей покупкой Р1. Качество съемки (кроме засветки номеров в ночное время) - огромнейший плюс, но вот в остальном.... Дизайн и юзабилити оставлю в стороне - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Минусы:5-2,7
- отсутствие выбора режима продолжительности записи роликов - установка по умолчанию,
- ощутимо продолжительное время начала записи (порядка 10-12 секунд после подачи напруги),
- необходимость установки точно посередине лобового стекла (я у себя на ПРАВорульной машине воткнул слева от крепления зеркала, чтоб не мешал обзору - регик у меня получается находиться ЗА зеркалом, экран нужен редко. На видео получается съемка с поворотом немного влево, т.е. на встречку, обочина же просматривается плохо)
- ну и главнейший КОСЯК - отсутствие циклической записи. Уж не знаю в чём причина (поменял родную прошу на последний релиз с сайта - глюк остался). Суть вот в чём. После подачи питалова регик запускается, начинает запись. По мере заполнения всё идет неплохо, но когда на карте остается 2,65-2,7 Гб, то картинка на экране вроде бы меняется, но время на экранчике застывает на 7 секунде и всё.... При этом нельзя полазит по меня, чтоб карту форматнуть, вообще никак не реагирует. Выключаетс я в этом режиме необычайно долго (около 40 секунд) и БЕЗ звукового сигнала. На обеих прошивках такая фигня. Карта изначально стояла 32Гб QUMO 6класс, поменял на 8Гб Transcend 10 класс с фотика - та же песня. Вот теперь в раздумьях весь, чё делать?
ЗЫЗЫ: После прошивки в меню появился пункт (щас точного названия не скажу, но слово "format" там присутствует) - методом додумок выяснил, что он отвечает за период автоматического форматирования карт - видимо в профилактических целях зачистки от мелких неудаляемых файлов. Пункты этого меню - 15, 30 и 45 дней. В моем режиме этого недостаточно, было бы хотя бы 5 дней....