shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец то и я забрал свой Papago! P3 16 дней шел **... EMS! че с нее взять!

Попробовали поснимать видео, в различных условиях. Ну что сказать... ОДНОЗНАЧНО! Это лучшее качество видео и звука что я видел на сегодня среди ВР... и не верьте тому что вы видите на ютубе, то что там показывают, даже в режиме 1080p не имеет ни чего общего с реальным положением дел.

Видео, звук... на 5+good.gif
Видео: контейнер TS, кодек AVC/H.264, средний битрейт 11,8 Мбит/сек
Аудио: PCM, Стерео, 1536 кб/сек, чд 48кГц,
Объектив 6 линзовый, 107 град по горизонтали (130 по диагонали), со светосилой F 1.6

P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
С получением.
Вот думаю как его максимально скрытно установить. Есть мысль под салонное зеркало осталось переходник подобрать.Нет мыслей по этому поводу ? Может кто знает где заказать держалку вот такую

Вложения

• imagesCA3JRCLH.jpg
    imagesCA3JRCLH.jpg
    4 КБ · Просмотры: 50
T

tolivan

Новичок
Баллы
0
С получением.
Вот думаю как его максимально скрытно установить. Есть мысль под салонное зеркало осталось переходник подобрать.Нет мыслей по этому поводу ? Может кто знает где заказать держалку вот такую

Там крепление удобное, быстросъем... но сам ВР достаточно крупный, скрытно его не поставить :)
То есть если вы бросаете машину на длительное время посреди улицы, и делаете по несколько раз в день, этот ВР не для Вас ))

P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
:D пока снимаю

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Вот думаю как его максимально скрытно установить
тут же писали о такой хрени 195SJIRBT4Z0YSE%SP.jpg
Я когда покупал ПАПАГО то попросил прода найти это,он нашел,стоило +15 бакинских

Добавлено спустя 59 сек.
она клеится на стекло ,а сам рег защелкивается в нее

Добавлено спустя 30 сек.
снятие занимает пару секунд

R

Razdwa

Новичок
Баллы
0
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
Да эта штука есть в комплекте я про установку под зеркало писал, чтобы было как можно не заметнее с улицы.Сейчас такой и пользуюсь...
тут же писали о такой хрени Посмотреть вложение 27836
Я когда покупал ПАПАГО то попросил прода найти это,он нашел,стоило +15 бакинских

Добавлено спустя 59 сек.
она клеится на стекло ,а сам рег защелкивается в нее

Добавлено спустя 30 сек.
снятие занимает пару секунд

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Очевидно, что у фейка начинка другая- он поддерживает 720р60, оригинал- нет.
Если речь про фейк в контексте Р1, то у оригинала Р1 после последней прошивки также существует 3 режима: 1080р30фпс, 720р30фпс и 720р60фпс. Проверено лично.
у оригинала и Русского нет языка
так точно! Хотя во многих местах позиционируется его наличие. Но даже после прошивки последней версией, появилось куча разных языков, кроме русского.
Как я понимаю, Р0- только 720, Р1-Р3- только 1080, фейк 1080 и 720.
Как уже говорил выше, у Р1 после прошики последней версией появляется возможность выбора трех режимов качества.
ЗЫ: А вообще, честно говоря, не впечатлен своей покупкой Р1. Качество съемки (кроме засветки номеров в ночное время) - огромнейший плюс, но вот в остальном.... Дизайн и юзабилити оставлю в стороне - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Минусы:5-2,7
- отсутствие выбора режима продолжительности записи роликов - установка по умолчанию,
- ощутимо продолжительное время начала записи (порядка 10-12 секунд после подачи напруги),
- необходимость установки точно посередине лобового стекла (я у себя на ПРАВорульной машине воткнул слева от крепления зеркала, чтоб не мешал обзору - регик у меня получается находиться ЗА зеркалом, экран нужен редко. На видео получается съемка с поворотом немного влево, т.е. на встречку, обочина же просматривается плохо)
- ну и главнейший КОСЯК - отсутствие циклической записи. Уж не знаю в чём причина (поменял родную прошу на последний релиз с сайта - глюк остался). Суть вот в чём. После подачи питалова регик запускается, начинает запись. По мере заполнения всё идет неплохо, но когда на карте остается 2,65-2,7 Гб, то картинка на экране вроде бы меняется, но время на экранчике застывает на 7 секунде и всё.... При этом нельзя полазит по меня, чтоб карту форматнуть, вообще никак не реагирует. Выключаетс я в этом режиме необычайно долго (около 40 секунд) и БЕЗ звукового сигнала. На обеих прошивках такая фигня. Карта изначально стояла 32Гб QUMO 6класс, поменял на 8Гб Transcend 10 класс с фотика - та же песня. Вот теперь в раздумьях весь, чё делать?
ЗЫЗЫ: После прошивки в меню появился пункт (щас точного названия не скажу, но слово "format" там присутствует) - методом додумок выяснил, что он отвечает за период автоматического форматирования карт - видимо в профилактических целях зачистки от мелких неудаляемых файлов. Пункты этого меню - 15, 30 и 45 дней. В моем режиме этого недостаточно, было бы хотя бы 5 дней....

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Вот весь в раздумьях, что брать? Akenori (в своем городе, с гарантией, русским языком...) или все-таки заказать Papago P3??? Вроде ответ сам собой напрашивается, но уж больно хороши характеристики P3... Опять же поддержки русской нет и неизвестно будет ли, спидкамеры русские, как я понял, пока прикрутить не удается, гарантии нет опять же... Но восторженные отзывы о качестве изображения снова заставляют задуматься.... Что же брать-то? А не собирается ли контора, барыжащая в России Akenori, выпустить на рынок что-нибудь вроде Akenori II на основе Papago P3??? Блин, одни вопросы, а ответов нет...

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
S

so.2580

Новичок
Баллы
0
ну и главнейший КОСЯК - отсутствие циклической записи...

Косяк выглядит действительно странно. А ChkDsk карты что-н. говорит?

Вот весь в раздумьях, что брать?
Английского в P3 не так уж и много и это не должно быть проблемой, можно подучить. Камеры скорости для России можно попробовать прошить самому либо подождать немного пока кто-н. не исследует это для P3 либо самому исследовать, посоветовавшись с Board707.

Камеры скорости в PAPAGO/AKENORI не очень хорошо реализованы для России. Предупреждение за 300-500 метров до камеры - это уже поздно. Стационарная камера начинает замерять скорость примерно за 1 км до автомобиля, если видимость позволяет. После она "ведет" автомобиль и фотографирует автомобиль когда он будет достаточно близко к камере. Многие думают, что фотография в "письме счастья" это и есть момент превышения скорости. Это не так, я проверял это в своих "письмах счастья". Кроме того регистратор предупреждает о камере если я еду с превышением скорости, а хотелось бы знать о камере даже без превышения. Я в своей базе заменил все предупреждения с 300 метров на 500, а ограничение скорости уменьшил на 20 км/ч, чтобы получать сообщение более гарантировано.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Дайте кто-нибудь видео с Akenori (Papago P2) и с Papago P3 непережатое, в "боевых условиях", чтобы оценить качество, стоит ли оно тех денег. Сравню его со своим CarCam F2000LHD. Те примеры, что на первой странице у меня не грузятся, ссылки ведут невесть куда. Какой-то файлообменник видимо "левый".

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Сегодня получил свой приборчик. После праздников - буду пробовать.

R

Ritter307

Новичок
Баллы
0
и не верьте тому что вы видите на ютубе, то что там показывают, даже в режиме 1080p не имеет ни чего общего с реальным положением дел.
Залейте, пожалуйста, свои оригинальные ролики. Желательно снятые в разных световых условиях - день (контровое и боковое солнце) и ночь. Заранее спасибо.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Залейте, пожалуйста, свои оригинальные ролики. Желательно снятые в разных световых условиях - день (контровое и боковое солнце) и ночь. Заранее спасибо.

Да-да, и не только с P3, но и с Акенори. А то все пишут супер-пупер, а где увидеть весь этот пупер непонятно.

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Что то я не могу понять... как отключить штамп о скорости и о координатах в Papago! P3 ?!

P.S. сырое видео выложу сегодня, и дневное и ночное. Comming soon! :)

Народ, выложите на файл сервере ктонить родную программу просмоторщик для P3

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Вот на других форумах пишут, что форм-фактор и крепление этих регистраторов крайне неудачны. Что они чересчур громоздки и из-за своего крепления сильно раскачиваются на ухабах. Так как все дороги нашей страны - один сплошной ухаб, то обвинение звучит как приговор. Хотелось бы, чтобы владельцы реальных устройств поделились своими рассуждениями и выводами на сей счет.

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы, чтобы владельцы реальных устройств поделились своими рассуждениями и выводами на сей счет.
Насчет раскачивания ни чего подобно! Глупые домыслы!
Сидит на месте как влитой - не колыхнется! Видео также стабильное ни какого дерганья!

Формфактор, да на любителя, лично я предпочитаю модели вообще без дисплеев как например BlackVue DG400G-HD или с маленьким дисплеем, как у iTracker GS1000... но у них качество видео ниже ощутимо. Одни сплошные компромиссы короче. :))

Live

Вверх
Live