Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какую сумму конкретно оплачивали? Я понял, что там 10 баксов за первую покупку возвращают, но что-то про 50 баксов далее пишут - это доставка что ли? Выходит платить надо 315 баксов? И еще вопрос: к нему вообще можно нави нашу прикрутить? Или эта фича за пределами Тайваня все равно, что ее нет? По покупке: трек-номер он дает? Что-то там написано мол только через 10 дней можно будет отследить. Или я что-то неверно понял?
Подскажите какую сумму конкретно оплачивали? Я понял, что там 10 баксов за первую покупку возвращают, но что-то про 50 баксов далее пишут - это доставка что ли? Выходит платить надо 315 баксов? И еще вопрос: к нему вообще можно нави нашу прикрутить? Или эта фича за пределами Тайваня все равно, что ее нет? По покупке: трек-номер он дает? Что-то там написано мол только через 10 дней можно будет отследить. Или я что-то неверно понял?
оплатил 315 баксов ( 265+50 доставка), тем кто с украины обязательно просите уменьшить сумму , чтоб пройти в 200 евро, нави прикрутить думаю можно , но я не спец как это сделать, и мне не нужно это, я нави юзаю с айпада2 трекномер даёт
ОК, а кто-нибудь в курсе китайцы прошивку с русским языком собираются сделать вообще? Не так смертельно, но приятно было бы. И еще, база спидкамер российских там есть? Или можно от Акенори залить? И ручной ввод этих камер так же как и в Акенори/Р2 работает?
То, что подделка это ясно, весь вопрос в начинке. Если такая же, то можно купить, оригнал тоже бог есть какая крутая фирма. Кстати заметил на фотографиях оригинала Assembled in China. Тоже подделка что ли?
dneprcosmo Не пробывали спидкамы прошивать papago p3 ?? Может чего не так делаю...не получается от акенори bin пробую. Может его переименовать нужно как в прошивке p3 ?