shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
это понятно, но для типа 2, нет индикации...
на каком расстоянии срабатывает тип 2?

A

Amur28rus

Новичок
Баллы
0
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
ситуация с конвертацией сущ. усложнится, т.к. перекопать базу из Европы на предмет направлений нереально, а там, как правило, все камеры в базах без учета направления заведены

Если формат базы поддерживает направление, то в такие базы и для Европы камеры забиваются с азимутом. Самый очевидный пример такой базы - ИГО/ Вот именно из файлов Иго для Западной Европы и надо брать данные

R

Rustamische

Новичок
Баллы
4
А скажи, если не тайна, за сколько взял его
Чёт я сомневаюсь в рентабельности сего мероприятия...
По деньгам вышел с пересылкой 8457руб. Рентабельности согласен никакой, Вы совершенно правы и насчет отсутствия гарантии. Но у меня их забрали друзья, оба, за туже цену что и брал, я даж приклеить не успел на стекло. Сегодня от знакомого слышал что продаются акенори в какомто компютерном магазине по 9999р

G

Gizmas

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Купил Akenori DriveCam 1080PRO, сразу есть несколько вопросов.
1. При отключении usb или при отключении двигателя, регистратор выключается, последнюю запись сохраняет, но воспроизвести её удаётся через раз. Тестировал, специально включал выключил, иногда читает, иногда нет.
2. Ощущение, что качество видео у меня хуже, чем у других Akenori, прикрепляю видео:
3. На видео есть ненормальная дрожь и потеря фокуса изображения, прикрепляю видео:

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Если формат базы поддерживает направление, то в такие базы и для Европы камеры забиваются с азимутом. Самый очевидный пример такой базы - ИГО/ Вот именно из файлов Иго для Западной Европы и надо брать данные
вот как раз в европейских базах, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве используется "0", что в ИГО означает - по кругу.
т.ч. остается только вариант с использованием типа "2", но это сакс... при движении 150 в зоне ограничения 120 (автобан), предупреждение за 300 метров - вообще не спасает.
500 еще хоть как-то можно успеть сбросить до фотокарточки на память.

опять же - у типа "2" нет контроля скорости, а слушать "впереди камера" на каждую в независимости от фактической скорости и не видя фактического ограничения камеры - крайне неудобно...

Жаль, что Папагоу сделал такую не очень удачную реализацию, не предусмотрев круговых камер....
Впрочем, я видеорегистратор для этих целей и не рассматривал всерьез, для этого есть Иго навигация на смартфоне, которая умеет работать с радарами на порядок лучше и удобнее.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
вот как раз в европейских базах, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве используется "0", что в ИГО означает - по кругу.
т.ч. остается только вариант с использованием типа "2", но это сакс... при движении 150 в зоне ограничения 120 (автобан), предупреждение за 300 метров - вообще не спасает.
500 еще хоть как-то можно успеть сбросить до фотокарточки на память.

опять же - у типа "2" нет контроля скорости, а слушать "впереди камера" на каждую в независимости от фактической скорости и не видя фактического ограничения камеры - крайне неудобно...

У типа 2 есть контроль скорости. Предупреждение выдается ТОЛЬКО если Вы превышаете.

Ну и насчет повального отсутствия азимута в зарубежных базах Вы сгущаете краски/. Базы камер с направлениями есть,

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
возможно где-то и есть.... я использую проверенные временем и личным опытом базы с scdb.info, у них поголовно 0 в базе для ИГО.
(Зап. Европа)
вот к примеру свежая выгрузка по DACH:

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
возможно где-то и есть.... я использую проверенные временем и личным опытом базы с scdb.info, у них поголовно 0 в базе для ИГО.
(Зап. Европа)
вот к примеру свежая выгрузка по DACH:

Глянул... Какой-то странный файл, у половины точек не только направления, но и ограничкемя скорости нет/.
ИМХО, я бы попробовал с POIPLAZA или MAPCAM-info

Ну, в принципе, если Вы за границей все время с навиком ездите - в него камеры и заливайте/ Возможностей настройки предупреждений в ИГО не в пример больше.
Мне-то камеры в Акенори интересны именно как замена такой же функции в навигаторе - чтобы два девайса на лобовик не вешать.

G

Gizmas

Новичок
Баллы
0
В дополнении к 205 посту.
Ошибка при попытке загрузить видео файл:
G:\REC\100MEDIA\PPG00037.MOV::Output

Media Type 0:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: Unknown GUID Name {08E22ADA-B715-45ED-9D20-7B87750301D4}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0

Media Type 1:
--------------------------
Unknown

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
subtype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 1
cbFormat: 0

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
Gizmas, сделайте chkdsk флешке. Предпочитайте выключать ВР кнопкой около флеш карты пока двигатель работает. Вы питаете регистратор своим адаптером или тем что был в комплекте АКЕНОРИ?
Дрожание на видео. На чем крепится ВР? Впечатление будто на присоске к стеклу с длиным рычагом, который резонирует с дрожанием машины.

G

Gizmas

Новичок
Баллы
0
so.2580, спасибо за советы. Сделал chkdsk флешке, Win7 действительно нашёл какие то ошибки, вроде как исправил их. (Сами файлы не изменились). ВР не выключаю стандартной кнопкой, до этого был друго ВР, он нормально завершал запись, думаю тут тоже должно быть всё ОК. Регистратор питаю НЕ родным адаптером, usb двойник и от него провод usb-mini usb. Крепление стандартное. Сидит "мёртво". Вот пример видео, машина стоит.

A

Agranom

Новичок
Баллы
0
Gizmas, сам сначала "отключал" ВР выключением двигателя и были те же проблемы - не читался последний записанный файл (хотя оф. инфа говорит, что завершаться работа должна адекватно). сложно сказать почему так. Сейчас просто ручкой кнопочку в положение ОФФ и все ок. Так что не ленись))
А адаптер - родной не родной - по моему без разницы.
По поводу волн - то же иногда замечаю такое, но на большой скорости - дороги у нас такие.. скачем( А крепеж у нас классный (еще бы крутился)

G

Gizmas

Новичок
Баллы
0
Agranom, Ок, буду кнопку жать :) Волны даже без движения есть :( Неприятно...

D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
Gizmas,
а флешка у вас какого класса?
4, 6, 10 ?
такое видео как будто флешка 4 и меньше

G

Gizmas

Новичок
Баллы
0
dneprcosmo, 10й 32Gb (покупал к предыдущему ВР), с картой всё ок вроде :)

A

Agranom

Новичок
Баллы
0
Ребята, а не подскажете..
Захожу что бы глянуть записи через програмку Акенори Плеер. И бац, проблемка. У меня на стационарном компе, при воспроизведении, не показыавает карту (слева внизу). Выдает ошибку. На другом компе - ноутбук - такой проблемы нет. Понимаю, что ВР тут не при чем, что дело в компе... но из-за чего это может быть? Кто в курсе

Вложения

• Трабл.jpeg
    Трабл.jpeg
    59.7 КБ · Просмотры: 111
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Ребята, а не подскажете..
Захожу что бы глянуть записи через програмку Акенори Плеер. И бац, проблемка. У меня на стационарном компе, при воспроизведении, не показыавает карту (слева внизу). Выдает ошибку.

А подключение к интернету есть? Без интернета работать не будет

A

Agranom

Новичок
Баллы
0
Board707
, есть подключение..
Я уж начал запариваться "отладчиком сценариев" (там где галочка на фотке - использовать встроенный отладчик сценариев в Internet Explorer), думаю может в воспроизводящем браузере проблемы.. но пока без результата((

V

Valet-1

Новичок
Баллы
0
Сгарел блок ПИТАНИЯ, из за моей криворукости (перегнул на холоде сетевой кабель - и он каратнул).

Вопрос стоит ребром - Какой подойдет!

Какая амерность??? По измерениям Регистратор показал 730 мА, я нашел у себя в запасах на 1000 мА, включил работает. Но появилось маленькое НОООООО. Он перестал говорить о камерах скорости введенных в ручную. КАк быть?

Второй вопрос:

После новой прошивки (а может и нет) мой регистратор перестал писать на видео Координаты и Скорость, Что делать???. Сразу скажу что включил в настройках все.

Live

Вверх
Live