Привет! А я тебя тоже в свою очередь спрошу

- откуда ты вязл эти типы камер? Я попробовал - на моем Акенори поддерживаются только типы 0, 1 и 2. Описание этих типов ты привел правильное - 0 - это оповещение о камерах видеофиксации за 500 метров (применяют для трассы) 1 - это оповещение о камерах видеофиксации за 300 метров (применяют для города) 2 - это оповещение о камерах скорости без заставки (Тип 2 - это аналог камер, заносимых в память по кнопке.) А вот типов 3 и 4 (тоннель и пункт оплаты) в моем реге нет. Заодно еще попробовал типы 5 и 6 - тоже молчит. Так что, видимо, либо прошивки разные, либо кто-то из нас напутал. Хорошо бы кто-нибудь еще попробовал. Кстати, спасибо за отклик.

Описание на сайте поправлю
Привет напарник
Board707 по исследованию AKENORI )))
У меня камеры тип 3 и 4 работают! Это проверенная информация, ДОСТОВЕРНАЯ. Я глянул гонкнговскую прошивку файла СпидКама, там есть и тоннели и парковки(предположение), а может это у них пункты оплаты платных дорог(точно не знаю), взял координаты из файла и нанес их на карту навигатора. Получилась интересная картина, тоннели стали видны на карте, въезды в них расположены друг на против друга строго симметрично, это видно и по указанному к точкам тоннелей азимуту - разница на 180 градусов (въезд и выезд). Кстати в гонкоговском файле только до 4-го типа точки, выше нет.
Думаю ты неправильно задал азимут к типам 3 и 4 потому и не сработали в твоем регистраторе, для типа 2 азимут не важен, он всегда действует вкруговую.
Ты ошибся и со значением
азимута - 0 (ноль), он не действует в круговую - ошибочное высказывание, нет у него такой функции,
0 - это строго Север.Голосовые сообщения На экране появляется заставка и сообщение, если фактическая скорость выше или равна ограниченной
тип 0 (сообщение дословно)
если скорость не превышена -
"Впереди камера скорости, максимальная скорость ХХ" если скорость превышена -
"До камеры скорости 500 метров, максимальная скорость ХХ"тип 1 если скорость не превышена -
"Впереди камера скорости, максимальная скорость ХХ" если скорость превышена -
"До камеры скорости 300 метров, максимальная скорость ХХ" Без заставки, только голосовые сообщения
тип 2 -
"Впереди камера скорости" - рационально использовать тип 2 для обозначения камер встроенных в светофоры
тип 3 -
"Подъезжаем к туннелю, включите фары"тип 4 -
"Подъезжаем к станции оплаты"