shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
если КТО БУДЕТ МЕНЯТЬ ЗАРЯДКУ

Я взял адаптер в прикуриватель на 2.5 А. Регистратор работает, но о камерах не сообщает по прежнему. Пробовал этот адаптер на другом АКЕНОРИ, камеры так же молчат. Запитал ВР от USB ноутбука, все работает нормально. Проэксперементировал с инвертером на 220В и адаптером 1.2 А в инвертер, тоже все нормально. Так что зарядка зарядке рознь.

M

Mois

Новичок
Баллы
0
Купил Akenori,что то маленький битрейт смущает,посмотрел в медиаинфо.В Papago 1 в полтора раза выше.Ребят какой битрейт в Papago P2?
[attachment=p:139837:ad1f358c6b54]

Вложения

• ad1f358c6b54.jpg
    ad1f358c6b54.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 60
Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Купил Akenori,что то маленький битрейт смущает,посмотрел в медиаинфо.В Papago 1 в полтора раза выше.Ребят какой битрейт в Papago P2?
Не согласен! У меня в папаго Р1 тож примерно такой-же: ночью около 9Мбит/с, днём порядка 9,5-9,7Мбит/с

M

Mois

Новичок
Баллы
0
Можно скрины скинуть параметров файла или сам файл залить.
И ещё вопрос?Какие разрешения у Papago P2.Спрашиваю потому,что с Akenori шёл диск с програмным обеспечением и демо файл в нём с другого регистратора.

V

Valet-1

Новичок
Баллы
0
Еще один совет!!!
Если у кого нить не пишет на видео файл координаты и скорость, то сделайте сброс на заводские настройки, мне помогло!!! Такая проблема была после установки новой прошивки о спиткамерах.

Кстати о камерах ВР так и не говорит, после установки нового зарядного устройства на 1А.

Пытаюсь решить эту проблему дальше. Буду рад если кто что еще посоветует.

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
G

gaechkatv

Новичок
Баллы
0
Недавно появился Papago P2X. Расширен угол до 127град., а какие ещё изменения по сравнению с Р2?

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
Вот и я получил свой Akenori и теперь задумался как можно использовать его в двух машинах, крепление то несъемное!

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
На таком экране с навигацией ничего не увидишь, слишком все мелко будет!

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Вот и я получил свой Akenori и теперь задумался как можно использовать его в двух машинах, крепление то несъемное!
Дозаказать второе крепление. Цена вопроса порядка 400-500 рублей.
ЗЫ: Речь про ЭТО T12EWQXa8cXXbudGzX_084214.jpg идет?

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
Может в Россию и легче, а в Беларусь сложнее! Да и использовать мне нужно, дома в легковой и в 2 грузовиках по очереди на работе! Пока пришла идея насчет скотча 3M Dual Lock, но мне его еще не прислали и проверить идею пока не могу!

M

ms16

Новичок
Баллы
0
Не надо придумывать сложных обьяснений. Все гораздо проще. Судя по всему, у неродного БП не хватает мощности
При проблемах с питанием ВР через адаптер 5V/1A обратите внимание на USB-кабель. У меня их 2 (отличаются толщиной провода). С тонким проводом ВР включается всего на несколько секунд. С более толстым - работает нормально.
Использовал этот адаптер http://www.inter-step.ru/mobile-acc...noe-setevoe-zaryadnoe-ustroystvo-USB.201.html

Добавлено спустя 30 мин. 2 сек.
Дозаказать второе крепление. Цена вопроса порядка 400-500 рублей.
Здесь http://www.carcam-shop.ru/avtomobil...-full-hd-gps-g-sensor-opoveshchaet-o-statsion
отдельно крепление предлагают по 590 р и дополнительный скоч за 200р.

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Здесь http://www.carcam-sh...haet-o-statsion отдельно крепление предлагают по 590 р и дополнительный скоч за 200р.
Чёт я так и не увидел где у них оно зарыто для заказа:( Себе заказывал в Китае, хоть и душила жабапочти 5 соток за ма-а-а-хонький кусочек пластмассы платить:) Но ничего не поделаешь - пришлось заказать, в Папаго Р1 доп.крепление в комплекте не предусмотрено...

M

ms16

Новичок
Баллы
0
V

Vertex01

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Купил себе Akenori. Хорошая штука.
Почему-то у меня не ставится плеер на комп.
В чем причина?
Может кто может выложить плеер от Papago? Может пойдет.

Спасибо.

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
A

asuper

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Приобрел Papago P2. Хочу забить координаты камер для своего города Тараз, Казахстан. Как я правильно понял нужно редактировать файл SjSDU.bin. Для этого я конвертирую bin в txt, тоесть меняю расширение. Но там нет ни каких координат, только хрень какая та, типа n кяяЈ\U d кяяЈ\U ґ Z ѓ/ ЬНZ ґ Z E?/ аU ґ Z С5 .®U ґ Z gл7 Т¤U ґ Z §8 V
V ґ Z. Может кто пдскажет, что делать?

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
да уж лучше теперь P3 дождаться
Ничего не имею против P3, но P3 имеет матрицу на 3.5 мегапикселя. P2 имеет матрицу на 5 мегапикселей. Будет ли картинка у P3 лучше - это вопрос. Функционал P3 будет пошире и размеры покомпактнее.

Добавлено спустя 28 мин. 47 сек.
Может кто пдскажет, что делать?
А чем конвертируете? В этой ветке Board707 выкладывал ссылку на свой конвертатор с инструкцией на 10 странице

A

asuper

Новичок
Баллы
0
Ничего не имею против P3, но P3 имеет матрицу на 3.5 мегапикселя. P2 имеет матрицу на 5 мегапикселей. Будет ли картинка у P3 лучше - это вопрос. Функционал P3 будет пошире и размеры покомпактнее.

Добавлено спустя 28 мин. 47 сек.

А чем конвертируете? В этой ветке Board707 выкладывал ссылку на свой конвертатор с инструкцией на 10 странице

Я пробовал скачать этот конвертор? Выскакивает ошибка. Нашел для просмотра bin-файла xvi32, но пока не пойму как в нем править. Если дадите другую ссылку на конвертор, буду благодарен.
Проверил несколько Гонконговских координат. Вроде все в шестнацатиричной системе. И старший разряд тоже. Жалко не могу сейчас проверить, у себя. Регистратор пока еще не доехал из Тайваня.

Live

Вверх
Live