shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АА и ААА аккумуляторы "Tenergy" и зарядка "La Crosse BC-500"

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
я правильно понял,что bc-9009 $72 самая дешевая цена сейчас?или не у тех продавцов смотрю?

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто подскажет из опыта. Аккум. на 9 V фирм BTY CELL., POWER 350, GTL - какие из этих лучше взять, может кто юзал? Заранее всем спасибо! :twisted:

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
из этих никакой не надо брать, лучше напишите, для чего вы собираетесь использовать, тогда и посоветовать можно будут.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Интересно, в кроне максимум 300 мАч, сколько же на самом деле в китайских вариантах?!

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
Купил Tenergy Premium. AAA показали среднюю емкость около ампера, АА первая партия 2 аккумулятора показали емкость в районе 1,5 а/ч, другие два около 2,5. поставил на раскачку, посмотрим что покажут.
Зарядка Lacrosse BC-700
Немного расстроен нестабильным качеством, хотя судя по отзывам это только мне так повезло.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Но я поспешил немного и уже заказал вот такие http://cgi.ebay.com/G819-Lot-2-BTY-...rElectronics_Batteries_SM&hash=item2305a05037 и зарядник вот такой http://cgi.ebay.com/Quick-Charger-9...372?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f01e09244
Ничего, поюзаю после получения , если не понравится, закажу, тот , что посоветовали. Спасибо ещё раз. :lol:

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
Как считаете, если для таких наушников

взять такие аккумуляторы

и такой зарядник

?

D

DVM

Новичок
Баллы
0
sexikrom, BTY - худшие из виденных мной аккумуляторов.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
sexikrom, не знаю будут ли работать они в конкретно этих наушниках, но такая зарядка таким акумам хуже уже не сделает, поскольку хуже уже некуда :)
Только задайтесь вопросом, для чего здесь люди покупают аккумуляторы в несколько раз дороже, а к ним зарядки на порядок дороже той, которую Вы показали? А для того чтобы это все без проблем работало долгое время и не подводило в самый ответственный момент. Каждый выбирает для себя сам взять ли ему качественный товар но подороже, либо г...., но дешевое.
Не хотите Энелупы, возьмите хотя бы Soshine. Очень даже не плохие из недорогих.
Зарядку из неплохих недорогих можете взять такую

S

sexikrom

Новичок
Баллы
0
ок, спасибо за ссылки, просто нет лишних денег покупать по ссылкам в этой теме, мне эти наушники в 500 рублей встали, и лежат уже год без дела. :(

P.S я тут сейчас посчитал, а есть зарядки какие-нибудь более-менее приличные баксов до 10 ? :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
sexikrom, просто по Вашим ссылкам это просто деньги на ветер.
При поиске зарядки смотрите чтобы каждый канал из 4-х заряжался отдельно.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Послу НГ числах в 10х заказал 16 АА Tenergy Centura LSD И 16 АА Tenergy Premium.
По первым тестам, Премиум на момент распаковки выдали 1.28в все, ток КЗ показал 13А, а LSD 1.30в ток КЗ тоже около 13А.

Поставил тест на лакроссе, посмотрим какая ёмкость будет в остатке.

З.Ы, пришли очень быстро около 2х м не большим недели, оплачивал First Class, а прошло Priority Mail, мелочь а приятно!

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Ты был прав. Получил 2 аккум. по 9V BTY. Один из них был бракован. Верхняя часть вывалилась ( либо демонт. при пересылке, либо брак). Селлер - скотина не отвечает, хочу ему выслать фотки на мэил, так и эл. почту свою не хочет посылать. Подожду немного и... в резолюц. цетнр обращусь. :)

M

mastervigo

Начинающий
Баллы
9
Возможно такое, что эти батарейки не будут заряжаться на другом заряднике? У меня зарядник Varta их "не видит", т.е. когда ставишь в него разряженый сабж, то он не показывает на своей индикации, что начал зарядку. Хотя другие батарейки заряжает

D

DVM

Новичок
Баллы
0
mastervigo, какие "эти"? Tenergy? У меня 4 разядника: от BC-700 до откровенной китайщины - на всех заряжаются.
А если имеются ввиду BTY, то очень даже возможно. Такое вот "качество".

Live