S
strelb
Продвинутый
Если Варта "очень умная", а аккумуляторы в глубоком разряде то это нормально. Попробуйте на пару минут поставить их на заряд в другую "не умную" зарядку на заряд, а потом дозаряжайте Вартой.У меня зарядник Varta их "не видит"
Если Варта "очень умная", а аккумуляторы в глубоком разряде то это нормально. Попробуйте на пару минут поставить их на заряд в другую "не умную" зарядку на заряд, а потом дозаряжайте Вартой.У меня зарядник Varta их "не видит"
У этого г...на из 10шт у 7-и лакросс выдаёт "дефект" и этоесли имеются ввиду BTY
бесполезно.на пару минут поставить их на заряд в другую "не умную" зарядку
Влетел я на 6,5 дол. :evil: Теперь подумаю о более дорогихУ этого г...на из 10шт у 7-и лакросс выдаёт "дефект" и это
Да. Tenergy. Всем спасибо за ответы и советыmastervigo, какие "эти"? Tenergy? У меня 4 разядника: от BC-700 до откровенной китайщины - на всех заряжаются.
Стоит брать?
Что по Вашему запросу Вас не устраивает?Олл-баттери продает данную связку с одноименной зарядкой
Название темы посмотрите... В других темах есть отзывы о подобных зарядках, хотя смысла в них я не вижу (обычные з/у без претензий)Отсутствие отзывов о данных зарядках
Ни каких восхищений - просто нормальные "рабочие лошадки" по вменяемой цене.массовом восхищении одноименными аккумуляторами.
Брать нонейновые аккумы дороже проверенных Eneloop смысла нет.Добрый день всем. Подскажите, что за аккумы
там заявленно 2200 .... и де факто не меньше.аккумуляторы тюрниги 2000 н