Вы первый топик темы смотрели? Дешевле 500-и альтернативы ЛаКроссу нет.есть ли более дешевая, но не уступающая в качестве альтернатива?
Если Вы искали алкалиновые АКБ то таких не существует.а вот именно АКБ, редкость какая то.
Если собираетесь использовать на сильных морозах и подолгу(например в уличных термодатчиках), то нужны литиевые батарейки (они единственные не бояться минусовых температур).или не заморачиваться и просто поставить NiMH Turnigy??
что за чудо?то нужны литиевые батарейки
литий лучше других работает на морозе в приборах С МАЛЫМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ.у меня весь литий на морозе мрет влет
ПопробуйтеГлавная задача обеспечить правильный заряд для АКБ, размером АА и ААА.
Т.е. в таком режиме лучше всего юзать алкалиновые или литиевые батарейки? Неужели нет аналогичных АКБ?? :(Если собираетесь использовать на сильных морозах и подолгу(например в уличных термодатчиках), то нужны литиевые батарейки (они единственные не бояться минусовых температур).
Не надо в карман класть зеркалки и пыхи, достаточно положить только аккумы. :(PS. Кармана в одежде, в который это бы поместилось, не имею... :shock:
Неужели нет аналогичных АКБ??
Если Вы искали алкалиновые АКБ то таких не существует.
может работать только до -20С
бОльших морозов у нас не бывает
Насколько мне известно , кроме hobbyking.com они вообще нигде толком не встречаются.Ткните носом плиз, где можно приобрести в небольшом количестве Turnigy (АА и ААА), желательно с фри шипингом....
Да, конечно. Стоимость шипинга каждого следующего лота 4-5$. Запрашивайте "request total" в процессе оплаты и ждите обновленный инвойс.можно ли заказать одной посылкой
В полтора раза дороже, но (говорят) ёмкость больше, я не пробовал.Turnigy с hobbyking
В принципе, можно и оставить, а можно написать типа: "Hi. Please combine shipping for me . Thank you."написать или пустое оставить