Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АА и ААА аккумуляторы "Tenergy" и зарядка "La Crosse BC-500"
Купил сейчас BC-700. Ждать, пока появится у rdana смысла нет. Скорость доставки от продавца влияет мало - из любой части света посылки до нашей Раши идут 5-7 дней, зато потом 2-3 недели могу валяться у нас на таможне, а затем подвергаться логистическим схемам Почты России. А потому быстром получении посылок от rdana скорее виноват случай.
ОГО, давненько не заходил в открытый мною топик и был приятно удивлён его развитием :Rose: Раз так, "вбрасываю для затравки" фото недавно пришедших акков новой серии R2U ( с низким саморазрядом) от продавца "алл-бэттари". Соответствие емкости - заявленной пока не проверялось т.к. приходят они заряженными, а мой фотоаппарат (цифрозеркало:wink ни как не может их разрядить. [attachment=p:109906:a5954dc7952d] Цена их практически такая же как и акков из первого топика, были взяты "на пробу" - пока всё ОК. В планах - подкупить R2U AAA для пультов домашней аппаратуры, фонариков и брелков автосигнализаций (приборы малопотребляющие, как раз для акков такого типа).
У меня в режиме рефреш и током заряда 700мА BC700 гоняла их двое суток, в конце на всех аккумуляторах выдет по 2000 mAh. Проверил 12шутк из 24, получил их в конце октября.
Ребята, где найти калькулятор цен за доставку? нигде не могу найти что то... Думаю стоит ли заказывать друзьям зарядки чтобы дешевле доставка была или не стоит париться....
Вот такие 4 шт. я сразу на тест кинул в bc-700 показал 2 аккумулятора ровно по 2.02 ампера, а 2шт ровно по 1680 мА. Гоняю в фотоаппарате, замучился разряжать.... пока не разряжаются :wink: Гм..