shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АА и ААА аккумуляторы "Tenergy" и зарядка "La Crosse BC-500"

F

fal1ty

Новичок
Баллы
0
купил 2 шт Bc-900 v-35 зарядка вещь с ним востанавил аккумы от шуруповёрта Калибр 12в 1.2Ah, каждая банка соединена последовательна ёмкость1.2в 1200mah. Проделав тест был ошеломлён несколько банок были ёмкостью 300mah, это получается при работе плохая банка первым разряжается быстрее ниже 0.9в что плохо для них а хорошие ещё держат свои 1.2в. С перва изготовил переходник и от неё провода акуратно соединив соблюдая полярность к банкам начал гонять на востановление поднял до 399mah и на FuLL всё подумал аккуме конец пришёл, пробежав по форумам прочитал что после тренировок надо аккумам дать отохнуть гдето на недельку тогда я начал востонавление по второму кругу и о чудо плохие банки стали поднимать ёмкость то 700 и 1100mah в итоге поднял до 1300mah, да вовремя востановления я както сжог 1канал может замкнул или конткт слабоват был и час при включении показывает Full при выборе режимов зарядки показывает 1.64в по тестеру 1.94в?(кто сталкивался с таким опишитесь) в итоге зарядником доволен.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
при включении показывает Full при выборе режимов зарядки показывает 1.64в
у меня была похожая ерунда - потекли два аккума в крайних слотах. После легкой прочистки через какое-то время стали эти два канала глючить - после включения сразу показывают Full и напряжение повышенное.
Разобрал, прочистил хорошо от окислов. Спиртом промыл, просушил, собрал - ттт перестало глючить.
Хотя возможно у Вас проблема в другом.

S

SHTIRLIC

Новичок
Баллы
1
какое зарядное устройство посоветуете для АА и ААА?
чтобы взять сразу у этого же продавца.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
SHTIRLIC, это Вы сейчас к кому?

S

SHTIRLIC

Новичок
Баллы
1
O

one17

Новичок
Баллы
0
какое зарядное устройство посоветуете для АА и ААА?
чтобы взять сразу у этого же продавца.

минимум :lol: Лакрос bc-700 (но не BC-900) или MAHA , НО НЕ У ЭТОГО ПРОДА, у него нету их.

у меня БС-700 в добавок в пути на таможне ВЯЛИТЬСЯ еще и MAHA :)

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Мой опыт с all-battery не удачен - оплатил 19.07 12АА+12ААА с доставкой приорити, 30.08 начал переписку что заказа до сих пор нет, предложили переслать или вернуть деньги т.к. прод был вроде как проверенный и аккумуляторы мне все еще были нужны я выбрал повторную отправку. 15.09 после еще пары писем их повторно выслали, но с тем же результатом. 29.10 предложили рефанд и после этого письма игнорируются и рефанда все еще нет. Так что доставка приорити и проверенный прод не всегда гарантируют успешное получение.

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
в чем отличия 700 модели от 9009 кроме более высокого тока? И чтоза переходники на картинке у 9009, можно ли заряжать крону и какие доп типы акумов поддерживает? Возможна ли подключение не стандартных акумов типа как в сотовых, путем приколхоживания проводками :roll: ?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
DGONIK, у сотовых Вы имеете ввиду литиевые? Не сможет, равно как не сможет Кроны.

Y

yur43

Новичок
Баллы
0
Jacques
брал у этого прода недавно две партии аккумов - все приходило значительно быстрее чем из Китая, так что подтверждаю положительность данного субьекта.

Z

zer001

Новичок
Баллы
0
Помогите определится между следующими моделями. Перечитал всю ветку но так для себя и не решил что лучше.

1) La Crosse 9009
2) Maha 9000

O

one17

Новичок
Баллы
0
Помогите определится между следующими моделями. Перечитал всю ветку но так для себя и не решил что лучше.

1) La Crosse 9009
2) Maha 9000

если НЕ жалко 2500 руб. то -->> MAHA

если жалко --->>>то La Crosse бс-700 (1400 руб.) , но НЕ - La Crosse 9009.....

Так как La Crosse 9009 -дороже(смысла нету переплачиать) и есть глюк - перегревает аккумуляторы .

G

Grunya

Новичок
Баллы
0
serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Grunya

Подожди чуток - "Энелупы" уже с емкостью 2500ма*ч появляются в продаже
:(

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Grunya
Подожди чуток - "Энелупы" уже с емкостью 2500ма*ч появляются в продаже
Думаю, что Grunya про зарядку спрашивал, а не по энелупы, они тока на фото есть, а в комплект не входят.
Вот только смысл покупать этот Kkamnyang (ну и название :) ), если 700-ый LaCrosse стоит те же деньги ?...

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
O

one17

Новичок
Баллы
0
serj-flash, и что Вы этим хотите сказать?
Что та зарядка не сможет заряжать

наверно он хотел сказать ,зачем тратить 46$ (37.90+7.90 доставка) баксов на неизвестную(по качеству) зарядку ,
когда можно за 42$ (28+14 доставка)бакса купить качественную и 100% лучше по возможностям и гибкости настройки , проверенную временем и людьми --> зарядку ЛАКРОССС-700bc ,

или 500-bc за 36$ баксов ,

каков смысл покупки неизвестного устройства ???? ,много денег ??, если что(огорчиться и самому себе сказать _"вот дурак,нафиг я ее купил") и купить все равно потом ЛАкросс ???

G

Grunya

Новичок
Баллы
0
каков смысл покупки неизвестного устройства ????

я периодически покупаю на gmarket-е , там она и дешевле стоит (900-1000), и быстро доедет. За ценой не гонюсь, а вот сроки доставки...
та зарядка вроде тоже "умная" :)

Da-Winci

Da-Winci

Продвинутый
Баллы
101
когда можно за 42$ (28+14 доставка)бакса купить качественную зарядку ЛАКРОССС-700bc

Если можно ссылку а то 2 мес. ищу, а дешевле 50 не видел

O

one17

Новичок
Баллы
0

вот у него практически все покупают, только у него вроде сейчас нету нно будет сразу после нового года он обещал ,

у него за прошлый месяц покупал ЛАкрос-700 и МАНА 9000 все посылки приходили с рекордными по быстроте срокам для моего места жительства , 11-12 дней

Live