shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Думаю что оплачена доставка до двери, а кто будет платить за все остальное. Ведь в e-mail так и написано"При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений." А судя по сайту - это платная услуга.
Учитывая что без этого нельзя обойтись, то это то же должно входить в оплаченное ими. Кроме того в случае чего просто в палке можно открыть диспут, если желаете (написано же было, что free).

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Боюсь, можете напугать новчиков-покупателей завышенными ценами продавцов.
Основным направлением деятельности JD на российском рынке на сегодняшний день, является мобильная и бытовая электроника, цена на которую очень конкурентноспособна, в особенности при применении купонов.
Цены на другие товары регулируются, но уже сейчас есть специальные предложения на отдельные виды товаров, с очень интересными ценами.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо от СПСР-Экспресс, ввел свои данные, зарегистрировался сразу, сказали несколько дней ждать.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Основным направлением деятельности JD на российском рынке на сегодняшний день, является мобильная и бытовая электроника, цена на которую очень конкурентноспособна, в особенности при применении купонов.
Цены на другие товары регулируются, но уже сейчас есть специальные предложения на отдельные виды товаров, с очень интересными ценами.
Завезите Mi Band 1s к Черной Пятнице, он точно окажется интересным очень и очень многим.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Подскажите - сколько времени дается на оплату с использованием купона 10/20+ ? Это же от купона зависит, или от товара?
Думаю, оформлять заказ сейчас, или завтра - у меня деньги на карте будут только завтра, если не успею оплатить, купон пропадет.

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
а объясните мне, зачем SPSR принудительно? а не, допустим, EMS?
Если вы будете готовы оплачивать за доставку заказов по 50$, то появится и EMS. JD старается работать со службами доставки, услуги которых не будут увеличивать стоимость заказа.
В EMS вы так-же будете предоставлять паспортные данные для таможенного оформления.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Подскажите - сколько времени дается на оплату с использованием купона 10/20+ ? Это же от купона зависит, или от товара?
Думаю, оформлять заказ сейчас, или завтра - у меня деньги на карте будут только завтра, если не успею оплатить, купон пропадет.
Вроде на все, кроме акции 555 и, возможно, каких-либо еще спец.предложений, 72 часа отводится.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263

Смотрите, ваша цель как я понимаю, получить платежеспособных покупателей, которые будут стабильно покупать товары с вашей площадки?

Поэтому я бы лично, примерно такую схему сделал.
Не ограничивал бы числом купонов. Вам это выгодно, то есть платежеспособный постоянный покупатель.

Купоны бы сделал не ограниченные сроком, в начале номинал 10 от 20+

Но только такое НО. Динамически производил бы проверку заново приведенных покупателей, по числу покупок и по купону от кого он пришел.
Если покупатель, платежеспособный, стабильно покупает, то человеку, который привел такого покупателя, по этому купону за него, сужал бы порог. То есть в динамике, для примера, покупатель по купону прикупил 10 товаров, значит тому человеку который его привел, снижаем порог, купон у него становится, за заказ уже не 10 от 20+, а 10 от 15+

Ну и так далее. До порога 10+

Тогда бы всем было выгодно и был бы мощный стимул опять для всех.
И купоны бы гасились.

И вы бы постоянно своих покупателей как бы держали в фокусе вашей площадки.
Отбрили бы сразу оптовиков-пылесосов. Фейковый аккаунт, становился бы безсмысленным.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Завезите Mi Band 1s к Черной Пятнице, он точно окажется интересным очень и очень многим.
Поддерживаю. Как раз в планах его покупка и было бы не плохо.

Если вы будете готовы оплачивать за доставку заказов по 50$, то появится и EMS. JD старается работать со службами доставки, услуги которых не будут увеличивать стоимость заказа.
да?) т.е. вы продаете http://www.jd.ru/product/775055.html (Xiaomi Redmi 2) за 20 баксов? (69 с купоном на -20 и -50 за доставку). Дайте мне парочку, пожалуйста, без EMS.

В EMS вы так-же будете предоставлять паспортные данные для таможенного оформления.
а вы уверены? По тому что я нет. Если посылки доходят обычной ПР (не ЕМС), то паспортные данные не просят - их всё равно указывают в уведомлении. т.е. сразу после их указания получают посылку. Я могу ошибаться т.к. ЕМС'ом пользовался очень давно и не помню надо ли было тогда уже предоставлять данные курьерским службам заранее.

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Hujakkala, можно уточнить один вопрос? В аккаунте имеются 2 вида купонов с разными датами сгорания - 30 декабря и 19 ноября. (Как-то не торопился делать заказы - вообще не было времени на поиск чего-нибудь реально полезного.)
Указанные на них даты - актуальны, или, как Вы упоминали ранее, все купоны могут сгореть 19 ноября?

Вложения

• jd купоны.jpg
    jd купоны.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 49
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
цель как я понимаю, получить платежеспособных покупателей, которые будут стабильно покупать товары
Вы абсолютно правильно понимаете.
Для этих покупателей уже достаточно давно действует специальный статус "JD Премьер". Очень многие постоянные покупатели пользуются бонусами и скидками, которые дает статус.
Пылесосы - очень временная категория, которая быстро уйдет в прошлое.

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Для этих покупателей уже достаточно давно действует специальный статус "JD Премьер". Очень многие постоянные покупатели пользуются бонусами и скидками, которые дает статус.
и как же его получить? :D

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Отбрили бы сразу оптовиков-пылесосов. Фейковый аккаунт, становился бы безсмысленным.
Напрашивается схема добросовестного приглашения и входа в доверие, а затем приглашение ботов. Опять же это уже похоже на партнерскую (ака реферальную) программу и зачем она тогда нужна? Пусть начисляют процент от своих продаж как на iherb'e.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0

Получал месяц назад экшен камеру из Gearbest в СПСР - паспорт только при получении, два месяца назад получал телефон ЕМС'ом, паспорт только при получении. Разъясните почему доставка из вашего магазина имеет другой порядок предоставления паспортных данных ?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
JD Премьер присваивается пользователям, общий объем покупок которых превышает 499$ в месяц. Для поддержания статуса, пользователь должен покупать не менее, чем на 199$ в месяц.
Дак это же оптовики-затейники, а совсем не обычные рядовые и добросовестные покупатели, вам так не кажется? Именно эти люди и регали 100500 аккаунтов я более чем уверен)

H

Hujakkala

Новичок
Баллы
0
Указанные на них даты - актуальны, или, как Вы упоминали ранее, все купоны могут сгореть 19 ноября?
Все купоны имеют свои сроки годности, в зависимости от типа акции, по которой они получены. Купоны действуют до указанного срока годности.

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
и как же его получить?
JD Премьер присваивается пользователям, общий объем покупок которых превышает 499$ в месяц. Для поддержания статуса, пользователь должен покупать не менее, чем на 199$ в месяц.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Разъясните почему доставка из вашего магазина имеет другой порядок предоставления паспортных данных ?
Ответ был дан выше. Это требование российского законодательства.

Ugeen Channel

Ugeen Channel

Новичок
Баллы
0
Ответ был дан выше. Это требование российского законодательства.
Мы умеем читать, прошу ответить почему предоставление персональных данных в случае доставки из Вашего магазина требуется не в обычном порядке - при получении товара, а предварительно на стадии путешествия посылки по шарику ?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Получал месяц назад экшен камеру из Gearbest в СПСР - паспорт только при получении, два месяца назад получал телефон ЕМС'ом, паспорт только при получении. Разъясните почему доставка из вашего магазина имеет другой порядок предоставления паспортных данных ?
а у них нету складов в РФ? в "Warehouse Options"

Добавлено спустя 49 сек.
Мы умеем читать, прошу ответить почему предоставление персональных данных в случае доставки из Вашего магазина требуется не в обычном порядке - при получении товара, а предварительно на стадии путешествия посылки по шарику ?
к слову, я когда с амазона через UPS заказывал - то же просили заранее.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Live

Вверх
Live