shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311

Отслеживание внутренних и международных почтовых отправлений на официальном приложении Почты России на устройствах с Android OS: Google Play

R

robot007

Новичок
Баллы
0
S

SPS8

Новичок
Баллы
0
нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS
По тому что, литиевая, литийоная батарея при транспортировке считается опасным грузом. СМ правила грузоперевозок.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
вопрос пользователям vico wf1 как у вас работает на морозе?
уже пару недель температура скачет от -10 до -28. сегодня утром завел машину, рег как обычно сказал высокая температура и выключился. после прогрева в салоне воздуха wf1 благополучно сам включился, работал. приехал на работу через час вышел и поехал. и тут дошло что рег-тор то молчит, смотрю, точно не включился. выдернул питание, опять подсоединил и ничего. теперь это просто дохлая тушка. неужели 300уе псу под хвост? никто не сталкивался с подобным? морозы выдерживают данные реги у всех?

Добавлено спустя 1 ч. 53 мин. 25 сек.
через 4 часа завел машину. сперва рег начал говорить на инглише, потом перешел на русский. так и не понял, толи глюк словил толи сдыхает потихому. проверил прошивку, стоит последняя 1,47. а вот все дргуие настройки скинулись на заводские

G

gse

Начинающий
Баллы
21
rus_kz,

Скажите,а где вы нашли такие ТТХ у этого ВР,что он должен работать при -10-28?
В мунусовую температуру вы же сначала прогреете авто,а потом едете,почему бы не дать в салоне прогреться,а потом запустить ВР и он дольше проживет и у вас нервяка небудет.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
rus_kz,
Рабочие температуры 0°C ~ 65°C (Защитное отключение выше 65°C)
Темп. Хранения -20°C ~ 75°C

По всей видимости, при холодной температуре также отключается (что у вас и было...).
Попробуйте завтра прогреть авто и перед тем как выезжать "со двора" - включите ВР.

R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
Скажите,а где вы нашли такие ТТХ у этого ВР,что он должен работать при -10-28?

это температура на улице так скачет у нас а не ТТХ ВР )))))) знаю что рабочая температура у него от 0 градусов начинается. я ВР оставляю в машине. поэтому салон то тоже за ночь промерзает.
утром выдернул шнур, прогрел салон потом уже запустил ВР, всё работает без проблем. будем наблюдать за ним дальше )

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
утром выдернул шнур, прогрел салон потом уже запустил ВР, всё работает без проблем.
чтобы не расшатать разъем, может выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную?

R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
может выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную?
не понял, это вопрос или утверждение? я просто из самого ВР выдернул шнур питания, когда прогрелась машина воткнул назад, так как питание спрятано и прикуриватель свободен. так бы из прикуривателя просто выдернул а потом воткнул назад бы

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
совет/предложение
я понял, что из ВР..., поэтому и предложил/рекомендовал выключать питание ВР - кнопкой вкл./выкл. питание ВР после его вкл. из-за заведенной машины... :)
зима длинная, если каждое утро вынимать и вставлять разъем, то потом он может расшататься....
это мое мнение и оно может быть ошибочным.

D

DRAKON8000

Новичок
Баллы
0
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
может выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную
эм, а как вручную? на wf1 кнопки нету же питания. только кнопка аварийной записи.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
на wf1 кнопки нету же питания.
действительно, прошу прощения, не имею данного девайса, а собственным наблюдением по разъёму mini USB поделился.....

нужно подумать, но пока остаётся только один оптимальный вариант, не комфортный, но спасет разъём... - второй БП от прикуривателя, чтобы в сильные морозы пользоваться им (на ночь вытаскивать из прикуривателя, а потом в прогретой машине вставлять обратно...). Или провести испытание на прочность разъёма и поделиться опытом весной. Или установить скрытый "тумблер" для разрыва цепи питания скрытого вашего БП...

D

dinam

Новичок
Баллы
0
R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
У него есть выключатель. Можно через подобный разветвитель запитать ВР.
а смысл?? у меня все провода спрятаны за обшивку, ВР запитан на двери вроде, при установки сигнализации ставили сразу и ВР, так что где он точно запитан могу говорить только со слов установщика )
а так дома валяется разветлитель на 4 гнезда, пришел такой подарок, когда вико тф2+ до этого покупал.

D

Danaetc

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 24 Декабря 2013 - 21:17 #1174

DRAKON8000 сказал:

а где покупал регистратор? не в городе?
Нет в PChome.

Пожалуйста подскажите, как покупать в PChome?
Вы покупали с английской версии сайта или тайваньской? Если с тайваньской, то как осуществляется конвертация рублей в тайваньские доллары?
Возможно ещё есть какие-то подводные камни? К сожалению нигде не могу найти подробной инструкции по покупке? Заранее спасибо.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
как покупать в PChome?
В этой теме выкладывал подробную инструкцию, номер сообщения не подскажу - не помню.
покупали с английской версии сайта или тайваньской?
тайваньский глобал: http://global.pchome.com.tw
Если с тайваньской, то как осуществляется конвертация рублей в тайваньские доллары?
зависит от настроек в PayPal (у меня там выставлять счета в валюте без конвертации, конвертирует мой банк), а если решили платить с карты, то ваш банк конвертирует, но рекомендую PayPal.
Возможно ещё есть какие-то подводные камни?
выбрали модель чего-то, вставьте ее в поиск магазина, появится несколько опций с разными ценами из-за подарков, сравнит и покупайте.
пример: http://ecshweb.pchome.com.tw/global/tw/v3.2/?q=Vico-wf1 (если нельзя выбрать кол-во, значит этот лот/вариант больше не доступен).

Live