aad75
Продвинутый
nexus 5 (google play + посредник).А что заказывали, если не секрет?
nexus 5 (google play + посредник).А что заказывали, если не секрет?
По тому что, литиевая, литийоная батарея при транспортировке считается опасным грузом. СМ правила грузоперевозок.нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS
это не мои словаaad75 сказал:
нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS
Скажите,а где вы нашли такие ТТХ у этого ВР,что он должен работать при -10-28?
чтобы не расшатать разъем, может выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную?утром выдернул шнур, прогрел салон потом уже запустил ВР, всё работает без проблем.
не понял, это вопрос или утверждение? я просто из самого ВР выдернул шнур питания, когда прогрелась машина воткнул назад, так как питание спрятано и прикуриватель свободен. так бы из прикуривателя просто выдернул а потом воткнул назад быможет выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную?
совет/предложениене понял
Vico TF-2, прошивка v.5.2 CS - вторая половина дня, ближе к вечеру..
Нет ва где покупал регистратор? не в городе?
эм, а как вручную? на wf1 кнопки нету же питания. только кнопка аварийной записи.может выключать его (после автовключения после запуска мотора) вручную
действительно, прошу прощения, не имею данного девайса, а собственным наблюдением по разъёму mini USB поделился.....на wf1 кнопки нету же питания.
Как вариант. Недавно мне подарилина wf1 кнопки нету же питания
а смысл?? у меня все провода спрятаны за обшивку, ВР запитан на двери вроде, при установки сигнализации ставили сразу и ВР, так что где он точно запитан могу говорить только со слов установщика )У него есть выключатель. Можно через подобный разветвитель запитать ВР.
В этой теме выкладывал подробную инструкцию, номер сообщения не подскажу - не помню.как покупать в PChome?
тайваньский глобал:покупали с английской версии сайта или тайваньской?
зависит от настроек в PayPal (у меня там выставлять счета в валюте без конвертации, конвертирует мой банк), а если решили платить с карты, то ваш банк конвертирует, но рекомендую PayPal.Если с тайваньской, то как осуществляется конвертация рублей в тайваньские доллары?
выбрали модель чего-то, вставьте ее в поиск магазина, появится несколько опций с разными ценами из-за подарков, сравнит и покупайте.Возможно ещё есть какие-то подводные камни?