shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
можно ли для вико ТФ2 использовать кабель
лучше купите оригинальный (чтобы доставка EMS была оправданной, купите что-то еще, это очень большой магазин с качественным товаром).

на какую величину лучше ставить Г-сенсор
у меня на максимуме - 5

Y

Yivan12

Новичок
Баллы
0
а 5 это самый чувствительный или наоборот? а то у меня что то после ремонта юсб порта, Г-сенсор вообще перестал срабатывать раньше помоему на 3 стоял и на больших ямах включался, а сейчас нет.... а по поводу того что сила тока будет выше это вообще очень критично?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Рег возьмет столько тока сколько ему нужно.
Ток, на который рассчитан источник, не может повредить источнику.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте. хотел спросить а можно ли для вико ТФ2 использовать кабель с такими характеристиками Output: DC 5V / 2A
Все будет нормально,по амперам некритично и выше,а вот по вольтам надо соблюсти.У меня вобще запитан Каркамовским 5/1А, смысл месяц ждать у вас в СПб каркама валом.

M

murgab

Новичок
Баллы
0
И распиновка должна быть соответствующей. В Vico задействован 4-ый пин, который у подавляющего кол-ва адаптеров не используется. Мой опыт использования говорит о том, что со многими не оригинальными источниками ВР может глючить.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
5 это самый чувствительный
да
Рег возьмет столько тока сколько ему нужно.
Ток, на который рассчитан источник, не может повредить источнику.
это верно, не будет греться, но, кабель оригинальный вико наверно "не простой", т.к. при использовании стороннего кабеля микро юсб - юсб, любое подключение воспринимает как подключение к ПК.
я подключал ВР к power bank (покупал в тайване с корейским и японскими аккумуляторами) - писал, что подключен к пк, исходя из всего, я рекомендовал вам, купить оригинальный (мало ли..).
смысл месяц ждать
10 дней
И распиновка должна быть соответствующей. В Vico задействован 4-ый пин, который у подавляющего кол-ва адаптеров не используется. Мой опыт использования говорит о том, что со многими не оригинальными источниками ВР может глючить.
вот....!

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
кабель оригинальный вико наверно "не простой", т.к. при использовании стороннего кабеля микро юсб - юсб, любое подключение воспринимает как подключение к ПК.
Подтверждаю, именно так и есть, задействован дополнительный контакт.
Причем, так сделано у большинства современных регов.

Y

Yivan12

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, именно так и есть, задействован дополнительный контакт.
Причем, так сделано у большинства современных регов.

Всё ясно спасибо. уменя мой кабель почему то стал глючить я его вставляю в рег и он минут 5-15 не включается а потом если его не трогать и еще подождать может раз ни с того ни с сего включится, хотя если вставить его и сразу попробовать подвигать в разъема и поизгибать кабель ни чего все равно не включается я даже незнаю что с ним стало, поэтому сейчас езжу с кабелем от навишатора TEXET TN-610 который как раз валялся в бардачке, я тока сейчас заметил на нем написано аутпут 5В и 2А. мне кажется может провод стал глючить из за того что там плохо запяли разъем ЮСБ в сервисе ( там почему то остался флюс в разъеме и кабель стал туго входить и потом конец штекера всеь липкий как будто в клею, я ходил к ним они сказали что типо современем разработается и ни чего не сделали)...

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Канифольный флюс - диэлектрик, особенно когда высохнет.
Промойте все хорошенько спиртом, а лучше, если есть возможность, отнесите в другой сервис.

T

tarasbulba

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Народ, никто не помнит на pchome в прошлом году скидки рождественские(новогодние) были? Если да, то когда, в какое время?

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Возможно с 20-24 декабря какие-то скидки будут, дополнительные, но может уже не быть товара.
У них всегда скидки в конце января-февраль в связи с их новым годом, нужно наблюдать на главной странице каждый день до 31 декабря...

Как было год назад, я уже не помню, но сейчас уже есть скидки (Vico-WF1 от US $238.72 + US $20 доставка (грубо 8600 руб. рф, а у нас 10900 руб. рф)), выбирайте исходя из подарков (см. под ценой в рамке):
http://global.pchome...EBB1S-A80269854
http://global.pchome...GAZ5S-A81244676
http://global.pchome...EBB1S-A81244092
http://global.pchome...EBB1S-A78741610
http://global.pchome...EBB1S-A81244108
http://global.pchome...GAZ5S-A81244560
Я стараюсь купить еще что-то, чтобы покупки были интересней, тем более выбор товаров и качество у них отличные, ну и цена...

D

dinam

Новичок
Баллы
0
А у меня как-то неудачно всё сложилось с покупкой c PCHOME, сделанной в этом году. Видеорегистратор Vico сломался. Очень повезло, что местный представитель бесплатно заменил. Сейчас вот смартфон Sony почти не реагирует на прикосновения. На первой странице 4pda посвещенной этой модели написано что это аппаратные проблемы. Цена ремонта в СЦ больше 2000 руб. Буду сам пытаться его отремонтировать. :mellow:

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
D

dinam

Новичок
Баллы
0
Я тут писал по весне о своих перепитиях.
По поводу Sony Xperia Sola - при покупке в PCHome цена мне показалась адекватная. Аналогов по важным для меня критериям (небольшой смартфон с приличными характеристиками, есть ещё , например, дорогущий Sony SX) почти нет или я просто не нашел. Надежность у Sony Sola оказалась не фонтан :mellow:

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
D

dinam

Новичок
Баллы
0
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
K

Kindle

Новичок
Баллы
0
По поводу Sony Xperia Sola - при покупке в PCHome цена мне показалась адекватная. Аналогов по важным для меня критериям (небольшой смартфон с приличными характеристиками, есть ещё , например, дорогущий Sony SX) почти нет или я просто не нашел. Надежность у Sony Sola оказалась не фонтан
С PCHome что-то странное. Видеорегистратор Vico прислали быстро, работает без претензий. Решил заказать у них телефон Sony Xperia L. Спустя неделю (сегодня) пишут - возврат товара, нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS. Как-то странно, никогда не сталкивался с подобным.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
возврат товара, нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS. Как-то странно, никогда не сталкивался с подобным.
такая проблема с почтой китая уже месяц-два, из-за того, что взорвались батареи, поэтому они стали возвращать ... в магазины, а магазины стали отправлять их пони экспресс и другими....., из тайваня видимо вариантов не так много...., из японии смартфон емс пришел к людям, новость разочаровала, были планы на покупку смартфона.

K

Kindle

Новичок
Баллы
0
А, теперь понятно, подумал что на мне всё сломалось. :) (надеюсь что деньги вернут)
Собирался после НГ еще и Vico WF1 там заказать (там же батарейки нет).

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Вчера как раз перебирал варианты, если с PCHome не присылают телефоны, то решил попробовать из Японии. Но теперь начинаю сомневаться, с этой ЕМС.
из японии смартфон емс пришел к людям
А что заказывали, если не секрет?

Live