aad75
Продвинутый
лучше купитеможно ли для вико ТФ2 использовать кабель
у меня на максимуме - 5на какую величину лучше ставить Г-сенсор
лучше купитеможно ли для вико ТФ2 использовать кабель
у меня на максимуме - 5на какую величину лучше ставить Г-сенсор
Все будет нормально,по амперам некритично и выше,а вот по вольтам надо соблюсти.У меня вобще запитан Каркамовским 5/1А, смысл месяц ждать у вас в СПб каркама валом.Здравствуйте. хотел спросить а можно ли для вико ТФ2 использовать кабель с такими характеристиками Output: DC 5V / 2A
да5 это самый чувствительный
это верно, не будет греться, но, кабель оригинальный вико наверно "не простой", т.к. при использовании стороннего кабеля микро юсб - юсб, любое подключение воспринимает как подключение к ПК.Рег возьмет столько тока сколько ему нужно.
Ток, на который рассчитан источник, не может повредить источнику.
10 днейсмысл месяц ждать
вот....!И распиновка должна быть соответствующей. В Vico задействован 4-ый пин, который у подавляющего кол-ва адаптеров не используется. Мой опыт использования говорит о том, что со многими не оригинальными источниками ВР может глючить.
Подтверждаю, именно так и есть, задействован дополнительный контакт.кабель оригинальный вико наверно "не простой", т.к. при использовании стороннего кабеля микро юсб - юсб, любое подключение воспринимает как подключение к ПК.
Подтверждаю, именно так и есть, задействован дополнительный контакт.
Причем, так сделано у большинства современных регов.
Возможно с 20-24 декабря какие-то скидки будут, дополнительные, но может уже не быть товара.
я отказался от их продукции - цены высокие, железо г..., качества продукции низкое, сц только отписывается.смартфон Sony
ясно, а какой СЦ помог?Я тут писал по весне
Ответил здесь.ясно, а какой СЦ помог?
хммм, событие было пол года назад, почему вдруг решили напомнить?Ответил здесь.
С PCHome что-то странное. Видеорегистратор Vico прислали быстро, работает без претензий. Решил заказать у них телефон Sony Xperia L. Спустя неделю (сегодня) пишут - возврат товара, нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS. Как-то странно, никогда не сталкивался с подобным.По поводу Sony Xperia Sola - при покупке в PCHome цена мне показалась адекватная. Аналогов по важным для меня критериям (небольшой смартфон с приличными характеристиками, есть ещё , например, дорогущий Sony SX) почти нет или я просто не нашел. Надежность у Sony Sola оказалась не фонтан
такая проблема с почтой китая уже месяц-два, из-за того, что взорвались батареи, поэтому они стали возвращать ... в магазины, а магазины стали отправлять их пони экспресс и другими....., из тайваня видимо вариантов не так много...., из японии смартфон емс пришел к людям, новость разочаровала, были планы на покупку смартфона.возврат товара, нельзя отправлять товары с литиевой батареей питания международной почтой EMS. Как-то странно, никогда не сталкивался с подобным.
А что заказывали, если не секрет?из японии смартфон емс пришел к людям