Покупал на свою машину TF2 EZ, понравился. Теперь нужен на машину жены, вот и дилемма: брать такой же или WF1?
Теоретически, WF1 - это модернизированный TF2+, вам и только вам, необходимо определиться с удобством крепления ВР (грубо говоря "спрятать" за зеркалом заднего вида, но чтобы был доступ к карте памяти), контролем его работы (настройки и просмотр видео на экране ВР или смартфона/планшета).
Ваша жена скорее всего не будет настраивать ВР, но если что..., должна знать как просмотреть видео с него, как сделать фото и резервное видео.
Мое объективное по TF-2(+) и субъективное по WF1 (его у меня нет, может пока...) мнение:
WF1: + легче спрятать от людских глаз;
+ поддержка будет дольше;
+ экрана нет, но есть моргающая кнопка и голосовые подсказки, а также удобный просмотр (и копирование (сохранение)) на экране смартфона/планшета с любого места в авто и рядом с ним (карту памяти можно не вынимать);
+ удобно вынимать карту памяти (конечно легче ее украсть, но это очень редкое исключение и ВР предупредит вас при его включении);
- если забыл свой смартфон/планшет, то не посмотришь/не настроишь ВР (необходимо куда-то нести карту памяти для просмотра);
- цена.
TF2\TF2+: + цена;
+ можно не брать с собой планшет/смартфон, чтобы просмотреть видео и фото;
- экран увеличивает размеры ВР и спрятать за зеркалом заднего вида, не мешая самому зеркалу сложнее, также процесс вынимания карты памяти из ВР и обратно будет менее прост (в случае крепления на 3M без быстросъемного кронштейна);
- поддержка будет короче;
- сложнее спрятать от людских глаз (но отключение экрана через 1-5 мин. "помогает").
Может я еще что-то упустил, но надеюсь это поможет.