shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

O

od.ua

Новичок
Баллы
0
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Видео в полной (практически) темноте с проезжающей и паркующейся машиной рядом: Vico-TF2 (v.5.2 + CS).

Ждал сохранения видео из-за сработавшего датчика удара и наблюдал синеву на экране ВР, в самом сохранившемся видео в папке EmgRec - синевы не было.
Ранее синеву не наблюдал, просмотрю другие видеоролики/понаблюдаю, это из-за прошивки видимо.

R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
народ у кого WF1 где в настройках отключить запись звука? чего не нашел. или звук всегда пишет?

G

gse

Начинающий
Баллы
21
народ у кого WF1 где в настройках отключить запись звука? чего не нашел. или звук всегда пишет?

3900874m.jpg

R

rus_kz

Новичок
Баллы
1
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Ждал сохранения видео из-за сработавшего датчика удара и наблюдал синеву на экране ВР, в самом сохранившемся видео в папке EmgRec - синевы не было.
а в полном ролике нашёл..., длиться примерно минуту.
вчера написал в поддержку Vicovation, а сегодня получил ответ - они в курсе данной проблемы и занимаются ею, скоро обновят прошивку, ждём...

K

Kindle

Новичок
Баллы
0
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Удобное "дополнение" к ВР Vico и не только: сегодня получил (купил в октябре) SD Кардридер (вообще, он "пять в одном") для просмотра и копирования видео файлов и фото с карты памяти Vico в свой смартфон (или планшет) находясь в авто.
Протестировал на просмотр и копирование - супер (но разъем полностью не входит в смартфон, длинный...).
Я покупал здесь (как пример цены и возможностей), а если вам такой кардридер необходим, то возможно вы найдете с лучшей ценой и/или условиями покупки.
Позже выложу фото (отредактирую данное сообщение).

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Удобное "дополнение" к ВР Vico и не только: сегодня получил (купил в октябре) SD Кардридер (вообще, он "пять в одном") для просмотра и копирования видео файлов и фото с карты памяти Vico в свой смартфон (или планшет) находясь в авто.
Протестировал на просмотр и копирование - супер (но разъем полностью не входит в смартфон, длинный...).
Я покупал здесь (как пример цены и возможностей), а если вам такой кардридер необходим, то возможно вы найдете с лучшей ценой и/или условиями покупки.
Позже выложу фото (отредактирую данное сообщение).
Срок редактирования вышел...
Выкладываю вчерашние фото, сделанные без вспышки (батарея села в смартфоне и выспышка отключена, если что... - могу переснять), думаю понятно и так.

[attachment=p:87133:2013-11-22_web.jpg] [attachment=p:87134:2013-11-22_web2.jpg] [attachment=p:87135:2013-11-22_web3.jpg]
[attachment=p:87136:2013-11-22_web4.jpg]
(фотографировал во время воспроизведения видео).

Вложения

• 2013-11-22_web.jpg
    2013-11-22_web.jpg
    152.2 КБ · Просмотры: 75
  • 2013-11-22_web2.jpg
    2013-11-22_web2.jpg
    200.8 КБ · Просмотры: 74
  • 2013-11-22_web3.jpg
    2013-11-22_web3.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 79
  • 2013-11-22_web4.jpg
    2013-11-22_web4.jpg
    118 КБ · Просмотры: 86
M

Marchman

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что с новой прошивкой 5,2 для TF2 с увеличенным битрейтом, мы получили улучшенную съемку как днем, так и ночью. Но потеряли WDR и Вико-расписание.

Если эти финкции добавят, то получится идеальная прошивка для данного прибора?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
WDR не потеряли, он включен "по-умолчанию".
Дневная съемка не особо улучшилась, вот ночная да, значительное улучшение.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Marchman,
думаю необходимо подождать новую прошивку, тогда будут известны окончательные изменения и можно рассуждать/делать выводы.

M

Marchman

Новичок
Баллы
0
WDR не потеряли, он включен "по-умолчанию".
Я немгного некорректно выразился, не то чтобы потеряли, а в смысле он включен, но в "щадящем" режиме.....

думаю необходимо подождать новую прошивку
Так-то да...только будет ли она....

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
20 Ноября 2013 - 10:05
вчера написал в поддержку Vicovation, а сегодня получил ответ - они в курсе данной проблемы и занимаются ею, скоро обновят прошивку, ждём...
немного терпения, не стал отвечать на ваш вопрос, т.к. что-то могут изменить в прошивке/настройках, поэтому просто ждем.

K

Kindle

Новичок
Баллы
0
Друзья, помогите определиться, что брать:
1) Vico TF2 EZ,
2) Vico WF1 ?
Никак не могу решиться. Какие плюсы у WF1, стоит ли он переплаты 70$, или это просто модная "фишка"?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Зайдите СЮДА и сами выберите, что вам важнее.

K

Kindle

Новичок
Баллы
0
Уже читал, но нужен дружеский совет. :)
Покупал на свою машину TF2 EZ, понравился. Теперь нужен на машину жены, вот и дилемма: брать такой же или WF1?

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Покупал на свою машину TF2 EZ, понравился. Теперь нужен на машину жены, вот и дилемма: брать такой же или WF1?
Теоретически, WF1 - это модернизированный TF2+, вам и только вам, необходимо определиться с удобством крепления ВР (грубо говоря "спрятать" за зеркалом заднего вида, но чтобы был доступ к карте памяти), контролем его работы (настройки и просмотр видео на экране ВР или смартфона/планшета).
Ваша жена скорее всего не будет настраивать ВР, но если что..., должна знать как просмотреть видео с него, как сделать фото и резервное видео.

Мое объективное по TF-2(+) и субъективное по WF1 (его у меня нет, может пока...) мнение:

WF1:
+ легче спрятать от людских глаз;
+ поддержка будет дольше;
+ экрана нет, но есть моргающая кнопка и голосовые подсказки, а также удобный просмотр (и копирование (сохранение)) на экране смартфона/планшета с любого места в авто и рядом с ним (карту памяти можно не вынимать);
+ удобно вынимать карту памяти (конечно легче ее украсть, но это очень редкое исключение и ВР предупредит вас при его включении);
- если забыл свой смартфон/планшет, то не посмотришь/не настроишь ВР (необходимо куда-то нести карту памяти для просмотра);
- цена.

TF2\TF2+:
+ цена;
+ можно не брать с собой планшет/смартфон, чтобы просмотреть видео и фото;
- экран увеличивает размеры ВР и спрятать за зеркалом заднего вида, не мешая самому зеркалу сложнее, также процесс вынимания карты памяти из ВР и обратно будет менее прост (в случае крепления на 3M без быстросъемного кронштейна);
- поддержка будет короче;
- сложнее спрятать от людских глаз (но отключение экрана через 1-5 мин. "помогает").

Может я еще что-то упустил, но надеюсь это поможет.

K

Kindle

Новичок
Баллы
0
Спасибо за развернутый ответ. Понравились аргументы в пользу WF1 в плане крепления и "немешаемости" обзору. Пожалуй попробую купить WF1. :)

Y

Yivan12

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. хотел спросить а можно ли для вико ТФ2 использовать кабель с такими характеристиками Output: DC 5V / 2A ( http://dx.com/p/car-cigarette-usb-adapter-charger-for-gps-navigators-input-dc-12-24v-output-2a-55968 ) а то мой оригинальный провод стал барахлить, просто у него характеристики USB Cigar Charger (Input: 12V~24V, Output: 5V/1A)... ни чего если будет 2А? там ни чего не сгорит? хотел спросить на какую величину лучше ставить Г-сенсор (я помню давно как то спрашивал но что то не нашел ответов=)?

Live