N
Netisan
Новичок
- Баллы
- 0
Netisan шел бы ты! со своими отчетами о фейках и не засорял бы тему флудским словоблудием
ОК, прошу извинения у всех. До меня самого дошло, что то, о чем пишу, по сути не в эту тему. Но я его рассматривал как клон (или фейк) Папаго.
Жаль, однако, что и люди, которые в теме, не выкладывают что у них есть, а лишь на словах доказывают свою истину. Есть и изключения, как Bomba1, который подкрепил слова картинками.
@ Bomba1: ИМХО, частота кадров, независимо от выставленных настроек, зависит от освещения. Если выставить 60 к/с это не значит, что всегда будет 60 к/с, а только, когда света хватит, чтобы за 1/60 с сделать кадр. В обратном случае, в пасмурную погоду картина была бы не "смазанной", а темной, если не черной. Из этого следует, что битрейт (скорость цифровой записи) станет критичным только при весьма хорошем освещении, когда матрица будет живо выдавать сигнал. Тогда же можно было бы судить и о скорости процессора. В сумерках тормозить запись будут матрица, и конечно, оптика. Уйти от этой проблемы, однако, нелегко, памятуя, что и fullframe профессиональные камеры с офигенными объективами при плохом освещении хорошего изображения не дадут. А тут речь о легкости и компактности...
И еще раз, не буду писать отчетов о фейке, но пожалуйста, дайте чуть реального материала в разных условиях съемки!