Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я использовал, и не раз. От телефона под ЮСБ выход. Включал кабелем ЮСБ-миниЮСБ, всё нормально. Надо только 1А и более, чтоб ток давала. Иначе не включится
Я использовал, и не раз. От телефона под ЮСБ выход. Включал кабелем ЮСБ-миниЮСБ, всё нормально. Надо только 1А и более, чтоб ток давала. Иначе не включится
Интересно . Но ведь от чужой автомобильной зарядки регистратор не включается . Точно не помню, но по моему надо подать +5 на 4-й вывод. Кто то тут уже проделывал такое.
Странно . Не однократно подтверждалось , что регистраторы с таким типом зарядки( с преобразователем на проводе) не включаются от зарядок, которые имеют большинство регистраторов со стандартной распайкой (1+, 5-)
http://f500-faq.narod2.ru/images/USB.gif
. Это полагаю защита от левых зарядок. У самого был рег с такой же , не стартовал от чужих. Для старта надо было подать + на 4-й контакт, и человек, мастеривший здесь доработку, питания запустил именно так.
Странно . Не однократно подтверждалось , что регистраторы с таким типом зарядки( с преобразователем на проводе) не включаются от зарядок... Это полагаю защита от левых зарядок.
Дичь. Мой "Акенори" работает с любыми стандартными "шнурками" USB-A/miniUSB-B и "зарядками", способными выдать необходимый для работы регистратора ток.
Дичь. Мой "Акенори" работает с любыми стандартными "шнурками" USB-A/miniUSB-B и "зарядками", способными выдать необходимый для работы регистратора ток.
и я про то же. единственно, обратил внимание на такую особенность _ дома включается с небольшой задержкой, секунд 15-20. Т.е. диод зелёный сразу горит, а экран позже включится.
...обратил внимание на такую особенность _ дома включается с небольшой задержкой, секунд 15-20. Т.е. диод зелёный сразу горит, а экран позже включится.
Нет, конечно. Причина задержки включения примерно такова: подключая регистратор "полным" кабелем, вы "навешиваете" на сигнальные выводы USB дополнительную емкость. Регистратор воспринимает это как подключение компьютера. Пытается обмениваться с ним данными... но поскольку ответа нет, через некоторое время переходит в режим записи. Штатный провод питания имеет только два проводника: "+5" и "общий", поэтому времени "на раздумье" не требуется
Андрей1960, спасибо за консультацию. Просто вначале, при покупке, вроде как не тормозил. А может я не помню уже. Я приносил домой прошивать новые прошивки, вот и обратил внимание на эту особенность.
Выбираю видеорегистратор. Изначально смотрел на варианты QStar A5 Night / Abee V31 / V32 / TeXet DVR-2GP. Потом нашел дома ошибочно купленную полноразмерную карту на 32GB класс 10 Transcend. Задался вопросом есть актуальные на сегодня по качеству / функционалу регистраторы на полноразмерной карте. Если имеющиеся на рынке регистраторы лучшие только с микрокартами (смотрю все новинки идут компактнее и преимущественно на MicroSD) - думал забить на карту - взять тот что получше и покупать карту MicroSD. Потом посоветовали посмотреть на вариант Papago! P3 - изначальным толчком был тот факт, что он на полноразмероной. Почитал - там целый комбайн - и GPS трекер и истема оповещения при пересечении встречных полос, система предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю.
Интересует ответ от реальных владельцев. Как в целом аппарат? Как качество съемки, надежность, неприхотливость, безглючность ПО (у многих регистраторов часто глюки - то не включилася, то включился но запись не запустил то еще чего). Отдельно интересует - эти системы (оповещения при пересечении встречных полос и предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю) реально работают? Или только маркетинг?
Если покупать такой девайс - как лучше - заказат с ebay c доставкой на Украину? Или у посредников, торгующих на месте - как с гарантией?
Интересует ответ от реальных владельцев. Как в целом аппарат? Как качество съемки, надежность, неприхотливость, безглючность ПО (у многих регистраторов часто глюки - то не включилася, то включился но запись не запустил то еще чего). Отдельно интересует - эти системы (оповещения при пересечении встречных полос и предотвращения чрезмерного приближения к встречному автомобилю) реально работают? Или только маркетинг?
Если покупать такой девайс - как лучше - заказат с ebay c доставкой на Украину? Или у посредников, торгующих на месте - как с гарантией?
Прибор отличный. В морозы пока ни у кого не умирал. Глюков как таковых не было у меня. Системы работают отлично, но только днем и не в дождь, что понятно. Брать даже не знаю где лучше. В китае стоит 300 примерно. В москве 10500. Решайте сами.