shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Повторю еще раз: Р3 иногда не хватает потока, и изображение рассыпается на квадраты. Прямо передо мной едет машина, т.е. никаких фпс не нужно, но номер не читается, т.к. недостаточный поток превратил номер в несколько крупных квадратов.

Что то у себя такого не наблюдал не разу за полгода использования PЗ ))

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю.
Полгода пользования и великолепная четкость с углом обзора 130 градусов, недоступная остальным регистраторам.

L

Licthgestalt

Новичок
Баллы
0

ppg00268tssnapshot02222.jpg

ppg00262tssnapshot04392.jpg

На первой картинке очевидно, что резкости достаточно (см. муар на решетке копейки), но номер сожран недостаточным потоком. На второй картинке дистанция та же, но машина стоит, картинка в целом статичная, и номер читается.

M

marsianin_vvo

Новичок
Баллы
0
Господа, добрый день!

У меня регистратор P3 уже с полгода наверно - доволен как слон. При выборе девайса, помню, что где-то натыкался на пост о возможности смены надписи Papago!P3 (на штампе около часов справа) на, хоть на номер своей машины.

это действительно возможно и как? или я перепутал с чем-то другим?
гугл и данную ветку изнасиловал уже, но найти не могу.

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Господа, добрый день! У меня регистратор P3 уже с полгода наверно - доволен как слон. При выборе девайса, помню, что где-то натыкался на пост о возможности смены надписи Papago!P3 (на штампе около часов справа) на, хоть на номер своей машины. это действительно возможно и как? или я перепутал с чем-то другим? гугл и данную ветку изнасиловал уже, но найти не могу. Ответить Цитировать

Что то я не слышал ничего об этом.

N

Netisan

Новичок
Баллы
0
Продолжаю отчет об использовании фейкового Papago под именем P3W. Уже 3 недели отработал, общих нареканий нет. Погода в этот период выдалась пасмурная, почти с круглосуточным туманом. В этих условиях меня не устраивает качество изображения в темное время суток. Полезное изображение наблюдается в пределах метров пяти прямо перед машиной и от светоотражающих объектов - метров до двадцати.
К сожалению, не могу найти роликов, снятых другими ВР в таких условиях. В самом начале данной темы есть один ролик, как написано "условия для регистратора ужасные, блики от фонарей, мелкий дождь со снегом, ужасная дорога" - но какие же это ужасные условия? Городская улица, щедро освещенная фонарями!
Я хотел бы вам показать, что значит ужасные условия для меня - темно, туман, мокрое стекло, фары встречных машин. Можете ли вы определить, что за фигура человека справа от центра?
2jceqle.jpg

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Продолжаю отчет об использовании фейкового Papago под именем P3W. Уже 3 недели отработал, общих нареканий нет. Погода в этот период выдалась пасмурная, почти с круглосуточным туманом. В этих условиях меня не устраивает качество изображения в темное время суток. Полезное изображение наблюдается в пределах метров пяти прямо перед машиной и от светоотражающих объектов - метров до двадцати. К сожалению, не могу найти роликов, снятых другими ВР в таких условиях. В самом начале данной темы есть один ролик, как написано "условия для регистратора ужасные, блики от фонарей, мелкий дождь со снегом, ужасная дорога" - но какие же это ужасные условия? Городская улица, щедро освещенная фонарями! Я хотел бы вам показать, что значит ужасные условия для меня - темно, туман, мокрое стекло, фары встречных машин. Можете ли вы определить, что за фигура человека справа от центра?

Ничего хуже не видел.
Антиреклама какая то для фейка и допплюс для оригинала.

N

Netisan

Новичок
Баллы
0
Ничего хуже не видел. Антиреклама какая то для фейка и допплюс для оригинала.
Неужели вы воспринимаете все как холивар? Я просто делюсь опытом. Детский сад, правда!

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Антиреклама какая то для фейка и допплюс для оригинала.
Не могли бы вы, или кто- нибудь, выложить на народ минутный ночной ролик fuihd на трассе без внешнего освещения и встречных машин, таблички с надписями и знаки желательны . и действительно ночь а не вечер. А то на ютюбе единственный ролик нашел.

R

Rogervik

Новичок
Баллы
0
iosh, Если это мой ролик, то у меня больше нет :)

N

Netisan

Новичок
Баллы
0
что за фигура человека справа от центра?

Велосипедист, который выехал мне навстречу в 10-12 метрах, объезжая припаркованную машину. Я его увидел и объехал, но на ролике ничего не разобрать.
wtxc8h.jpg

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Если это мой ролик, то у меня больше нет
Точно ваш. Просто у всех с каким либо внешним освещением , а хотелось бы без.
Экспозиция я так понимаю не выставляется.

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
ppg00268tssnapshot02222.jpg

ppg00262tssnapshot04392.jpg

На первой картинке очевидно, что резкости достаточно (см. муар на решетке копейки), но номер сожран недостаточным потоком. На второй картинке дистанция та же, но машина стоит, картинка в целом статичная, и номер читается.

1) якобы муар на копейке - это вообще ниочем, если вся картинка замылена.
2) для хорошей читаемости встречных важна выдержка - какой бы поток в мегабитах не был если выдержка будет будет более 25мс - хорошо читаться будут только статичные машины, ибо номера будут смазываться

в ясную солнечную погоду номера читаются и на 10-15 метрах в движении, в тоже время в пасмурную погоду уже ни читаются

на скорости 30км/ч - номера встречной нормально читаются на стопкадре, погода весьма ясная

почти тоже самое:

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Bomba1, все верно! Я об этом и говорю, увеличение битрейта в 3 раза ни чего кардинально не изменит...

L

Licthgestalt

Новичок
Баллы
0
1) якобы муар на копейке - это вообще ниочем, если вся картинка замылена.

Вы правда не можете понять, о чем речь, или придуриваетесь? И что это за "якобы муар"? Муар там есть, значит резкости, выдержки и вообще всего - достаточно, зато номер на той же машине не читается, т.к. размазан в мыло малым потоком.

П.С. Пишу это все в последний раз, если опять не услышите - значит бесполезно.

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
я вижу смазанную в целом картинку,

сама картинка откровенное гуано, как будто интерполяцией получено, выложи оригинал без сжатия в png. четкости по кадру вообще никакой, ни обочина, ни мусор на дороге, ни ветки деревьев,
но зато вот муар на решетке - это да "весомый" довод"
исходя из которого делаешь вывод что картинка просто супер, но вот по номеру "взяло и затерло". смотри в целом

Philka

Philka

Новичок
Баллы
0
Netisan шел бы ты! со своими отчетами о фейках и не засорял бы тему флудским словоблудием

L

Licthgestalt

Новичок
Баллы
0
выложи оригинал без сжатия в png.

Эта фраза четко говорит о том, что в сжатии изображений вы полный профан.

Достаточно прочитать первое предложение.

четкости по кадру вообще никакой, ни обочина, ни мусор на дороге, ни ветки деревьев,

Да. Все замылено. И я уже 100 раз сказал, чем это вызвано.

но зато вот муар на решетке - это да "весомый" довод"

Это весомый довод, без кавычек. Просто вы этого не хотите (или не можете?) понять. Муар возникает, когда матрица без размывающего фильтра пытается оцифровать детали, сравнимые по размеру с одним пикселем.
Вчитайтесь, пожалуйста, в предыдущее предложение, возможно поймете, почему этот муар достаточен для того, чтобы сказать, что исходно картинка была очень резкой.

исходя из которого делаешь вывод что картинка просто супер, но вот по номеру "взяло и затерло". смотри в целом

Да. Потому, что я знаю и понимаю больше вас. А вы, вместо того, чтобы узнать что-то новое, упорствуете в своем невежестве. Ваш выбор, конечно, но мне этого не понять.

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
> Эта фраза четко говорит о том, что в сжатии изображений вы полный профан.
господин гуру, еще раз - выложи ролик в оригинале, я не знаю, чем ты этот png получал, то что он у тебя упакован в png, ни о чем не говорит. как и муар на решетке не говорит о четкости картинки

а в целом...
дерзай профи в видео съемке. ждем от тебя прошивку с 30мбитами на которой будет в любую погоду с любой выдержкой на любой скорости на стоп кадрах читаться номера в 100 метрах.

L

Licthgestalt

Новичок
Баллы
0
я не знаю, чем ты этот png получал

Принтскрином из плеера.

господин гуру, еще раз - выложи ролик в оригинале

Если бы он у меня был - я бы выложил. Он затерся за давностью.

как и муар на решетке не говорит о четкости картинки

Ага, понятно. Я откланиваюсь, метать бисер смысла нет.

Live

Вверх
Live