shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумочка Бренда DUDU(Италия)

• Автор темы VadimEbay
  • Дата начала
vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Да какая распальцовка, просто удачные покупки на американском ебее
Я не вас имела ввиду,а сам спор про все эти бренды...
Да кому какое дело,кто что покупает и кому,что нравится. Если меня это устраивает и мне комфортно,да какая к черту разница,бренд это или просто вещь,которую мне захотелось купить.Зачем делать бурю в стакане....
четырехсотдолларовая сумка выйграная на аукционе за 150 это удачная покупка и заведомо высокое качество.
Покупка несомненно удачная,а вот качество не всегда заведомо высокое может быть..
Но опять же кесарю-кесарево...

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
vitel, кошелек Ваш очень понравился, на ибее брали? или?
Брала на zappos.com

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
На ебее они тоже есть, fossil wallet reissue (та же винтажная серия). собирался типа такого, но поменьше и потемней, жене взять, но пока не сраслось, деньги ушли на более важное.

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Такое ощущение что в этой теме канализацию прорвало...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega2 сказал:а не то г...но к которому многие привыкли.
Чегой-то у Вас с цитированием не срослось. Где это была моя фраза?

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Называется, похвалился покупкой...
Да, Басенька! Я уж ему в личку то же самое писала, чтоб плюнул. Ни стыда , ни совести у людей - влезли в чужую тему, при чем не тему, где совета спрашивают что купить, а отчет о покупке. Понятно же раз купил человек, значит советов ему не надо. А эти изгадили все и всех с ног с головы. Куда как круты - яйца вареные отдыхают, а по делу одни понты, распальцовки да оскорбления.

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
просто у мужиков возможность появилась о себе, чудесных, порасказывать...
А то больше негде. Есть форумы повернутых на брендах, топали бы туда и красовались. Встретили бы единомышленников, почет и уважение. Нет надо здесь возвышаться , пытаясь унижать других. К психотерапевту надо товарищам. Самооценка неадекватная, отсюда и проблемы.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Чегой-то у Вас с цитированием не срослось. Где это была моя фраза?
Я тоже как то не поняла,где это было написано....даже перечитала посты..
Автор жирный тролль!
Поясните пожалуйста!

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Обзоров нормальных вещей нет, да кого там! нормальных обзоров то практически нет.
Тут нормальных Мужчин нет!(за некоторым исключением)

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
vitel, :good: :Rose:

Добавлено спустя 2 мин.
Вообще надо предложить модератором, переносить все обзоры китайских кед, трусов, маек, сумок, гульфиков в одну, две темы. А то такое ощущение что на этом форуме пишут одни поклонники черкизона.
Дадада, в загон их тоже надо, как яблочников. В резервацию. А то расплодилось тут, понимаешь, пол-страны недобрендованных. Только позорят Россию на международной арене.

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Настоящий мужик до такого не опуститься
:good: :good: :good: Браво!
Vega2, :Rose:
Я уже писала, что я совсем не против брендов, более того, я их люблю! Но здесь... Просто нет слов...
Даже если у тебя есть мнение, отличное от мнения оппонента, его можно высказать корректно! А вот о воспитании, элементарном, похоже, оппоненты ТС совсем забыли. Есть желание поучить новичка - сделай это так, чтобы он прислушался и остался тебе благодарен, ИМХО.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
ТС сделал ошибку, употребив в названии темы слово "Бренд", да еще с большой буквы. Вот брендоносцы и идут в атаку.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
ТС сделал ошибку, употребив в названии темы слово "Бренд"
Да,самый первый пост он конечно "круто" написал,но как только что написала Басенька
Есть желание поучить новичка - сделай это так, чтобы он прислушался и остался тебе благодарен
А то из за 50$ тема превратилась в Verbal diarrhea...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Помоему тут больше писать нечего. Желаю автору побыстрей снять розовые очки пока их не снимут другие.Уважаемый видимо меряет мир по своим вкусам и доходам. Про авто вообще улыбнуло

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ну вот, пришел лесник и всех разогнал. Притом тот лесник, который ставит горчичник минимум на 7 суток.
Все хамы, оффтоперы и любители писать заглавными буквами получили по 10-15 суток горчичника, некоторым до бана осталось совсем немного.
Желающие могут продолжить разговоры о нищебродах и прочем - мой банхаммер смазан и готов к работе.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Не не что не претендуя думаю споры по поводу фейк или нет смогу прекратить:
НАЙДИТЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧИЙ:
ВОТ СУМКА АВТОРА:
ВОТ СУМКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ответ я думаю очевиден.
Я просто прочитал эту тему случайно из за большого количества постов за короткий срок!!!!
Прочитал первуб страницу и 2 последние и обалдел сколько грязи и г......на вылито.
Да и слова встречаются каких никогда за свою долгую жизнь не слышал!!!
Тоже не понимаю че народ прется, отличная сумка за вменяемые деньги, автора поздравляю с удачной покупкой и достойным обзором!
КАКОЙ ЖЕ ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР?
Типа поцы читайте сами а фото с нета и дурак выложит.
Какая то неправильная тема для таких серьёзных дискуссий.
Хоть ругайте хоть нет это моё ИМХО.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое модераторам что остановили это опустошение моих мозгов и трату времени на безнадежных спорщиков.
Я повеселился над ними в пору, хватит уже тратить время. Наврал я им там с 3 короба и про себя и про мою машину и про отношение к ней, каюсь врал беспощадно, просто очень уж понравилось смотреть как они злятся и позволяют себе непристойные высказывания.
BBORMAN,
КАКОЙ ЖЕ ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР?
Я же вроде корректно описал сумку в нескольких словах, написал что если кому надо обращаются я сфоткаю и расскажу более подробно, это информационно-ознакомительного характера тема.
ВОТ СУМКА АВТОРА: http://www.ebay.com/...#ht_12390wt_909 ВОТ СУМКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: http://www.ebay.it/i...ht_14860wt_1014 Ответ я думаю очевиден.
Спасибо.Замечательный ответ брендоносцам))))

Добавлено спустя 11 мин. 2 сек.

znaigubkin,
Извини но я не знаю достойных витона и прочих брендов.А если точнее я кажу что таких вещей нельзя быть вообще достойным.Как можно быть достойным для того чтобы из тебя выкачивали деньги делая тебя лохом.

Понимаешь вот смотри есть часы Брегет за 50 000 долларов, а есть часы Касио за 2 тысячи рублей и те и другие показывают время(не более), причем уверен разница в точности заметно наверное никак не меньше чем на промежутке времени в 10-20 лет становится заметна, вот ношу 3й год такие часы даже батарейку не менял а они так и не отстали и не убежали. У него ремешок из кожы с задницы крокодила, а у меня из коровы, но часы от этого с руки не падают))))
А есть те кто носит Брегет, вот то есть получается он достоин того чтобы с него содрали 50 000, а с меня 60 баксов))))))))))))

Подчеркиваю это моя позиция и она имеет право на жизнь и я ее никому не навязываю, миллионы людей покупают такие вещи гордятся этим и это их дело.

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
У него ремешок из кожы с задницы крокодила, а у меня из коровы
:D ТС молодец, остался в меру сдержан и корректен! Насчет отношения к шмотью - разделяю с вами это мнение! И за сумку спасибо, нормальная такая за эти деньги. Как раз сестренке нужно, старая износилась, а такую самое то ей в университет таскать. Буду заказывать эту сумку. ;)

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
А вообще ребята давайте жить дружно. И так у нас в стране все неспокойно, не хватало чтоб еще мы тут из за сумок друг друга ненавидели. Классовая борьба конечно еще Марксом была завещена, но никому вообще от такого легче не становится.

Live