Спасибо большое модераторам что остановили это опустошение моих мозгов и трату времени на безнадежных спорщиков.
Я повеселился над ними в пору, хватит уже тратить время. Наврал я им там с 3 короба и про себя и про мою машину и про отношение к ней, каюсь врал беспощадно, просто очень уж понравилось смотреть как они злятся и позволяют себе непристойные высказывания.
BBORMAN,
КАКОЙ ЖЕ ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР?
Я же вроде корректно описал сумку в нескольких словах, написал что если кому надо обращаются я сфоткаю и расскажу более подробно, это информационно-ознакомительного характера тема.
Спасибо.Замечательный ответ брендоносцам))))
Добавлено спустя 11 мин. 2 сек.znaigubkin,
Извини но я не знаю достойных витона и прочих брендов.А если точнее я кажу что таких вещей нельзя быть вообще достойным.Как можно быть достойным для того чтобы из тебя выкачивали деньги делая тебя лохом.
Понимаешь вот смотри есть часы Брегет за 50 000 долларов, а есть часы Касио за 2 тысячи рублей и те и другие показывают время(не более), причем уверен разница в точности заметно наверное никак не меньше чем на промежутке времени в 10-20 лет становится заметна, вот ношу 3й год такие часы даже батарейку не менял а они так и не отстали и не убежали. У него ремешок из кожы с задницы крокодила, а у меня из коровы, но часы от этого с руки не падают))))
А есть те кто носит Брегет, вот то есть получается он достоин того чтобы с него содрали 50 000, а с меня 60 баксов))))))))))))
Подчеркиваю это моя позиция и она имеет право на жизнь и я ее никому не навязываю, миллионы людей покупают такие вещи гордятся этим и это их дело.